2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8/27 11-18時】メガレックウザ(ガリョウテンセイ)【強風 / 2191, 2739】

1 :ピカチュウ:2023/08/26(土) 22:32:29.08 ID:QO+UpKdwd.net
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1685853635178033152

メガレイド
「メガレックウザ」
8月27日 日本時間11時-18時


レックウザに特別技「ガリョウテンセイ」を覚えさせるには新たな道具「いんせき」が必要となる。
いんせきはGOFEST2023期間中に配布される対象のスペシャルリサーチで入手できる他、レックウザの捕獲時に手に入ることがある。
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ:2023/08/26(土) 22:35:02.32 ID:QO+UpKdwd.net
(解析情報)レックウザの専用技「ガリョウテンセイ」の技データ追加!
ガリョウテンセイを覚えたレックウザは、ひこうタイプのレイドアタッカーとしての活躍が期待されます。

※ガリョウテンセイは、「いんせき」を使用すると習得できます。

https://twitter.com/pokemongo_db/status/1673833394709606401
(deleted an unsolicited ad)

3 :ピカチュウ:2023/08/26(土) 22:36:43.37 ID:QO+UpKdwd.net
【GO Fest:グローバル】
リモパス使用無制限期間
8月28(月)15:00まで

4 :ピカチュウ:2023/08/26(土) 22:44:19.34 ID:dwey9rwj0.net
ロケカあるの?

5 :ピカチュウ:2023/08/26(土) 22:58:46.02 ID:buqAJZ8Ya.net
無いよ

6 :ピカチュウ:2023/08/26(土) 23:00:10.13 ID:PQDCxQ2oM.net
開放してない状態で隕石使うと
ワイブレ消えちゃうの?

7 :ピカチュウ:2023/08/26(土) 23:01:40.08 ID:K1H74IIld.net
今日のグラカイみたいに捕獲しやすくたのむ

8 :ピカチュウ:2023/08/26(土) 23:08:46.95 ID:Am8x8ym80.net
リサーチか何かでまとまったエナジーでないとダルいな
まあ5戦くらいはやるが

9 :ピカチュウ:2023/08/26(土) 23:35:29.95 ID:Qn2ARYSJ0.net
みんな何出すよ
メガシンカさせておくのはドラゴン属でいい?

10 :ピカチュウ:2023/08/26(土) 23:36:18.47 ID:83K8IbJ3a.net
>>6
解放しないと消えるよ

11 :ピカチュウ:2023/08/26(土) 23:38:00.65 ID:83K8IbJ3a.net
>>9
ひこう2重弱点だからマンムーでいい

12 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 00:13:33.62 ID:Kt2+fTKe0.net
>>9
マンムー
れいビミュウツー
レックウザ
ディアルガ
メガボーマンダ
日曜は回復少ない問題をどうするか

13 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 00:28:34.16 ID:2MZUHzmw0.net
シャドウマンムー育てるか迷うな

14 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 00:50:05.25 ID:zyzWE9Cr0.net
技半減で受けられるわけでもないしノーマルマンムーでいくぞ

15 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 04:03:19.25 ID:zw6/rtwCr.net
昨日、上野公園に居た大量のキモい連中はこれだったのかよwww
ビアフェスやってる周辺でやたら気持ち悪い連中が大挙して居たから完全に場違い。

16 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 04:40:54.35 ID:KFfEJ0zDM.net
5垢参戦で全部ロビー待機する予定だけど大丈夫かな
昨日からコロナっぽい症状で体調不良だし
スマホ5台付けた板を持ってタップするのえらいから許してね

17 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 05:28:41.58 ID:9C8MeCTo0.net
なぜ11時なんだ

18 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 05:50:13.10 ID:3AapBMkdM.net
確かに10時で良くね。
半端で意味わからん
イライラする。

19 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 06:09:09.55 ID:PBkLd6q70.net
恐らく日曜しか参加出来ない人にも、グラカイをやらせてあげるナイアンなりの優しさだろ

いらんけどな

20 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 07:07:24.59 ID:5GrfGdDOd.net
ナイアンの優しさは五臓六腑にしみわたるわ

21 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 07:24:46.64 ID:7M9ztEIC0.net
一発進化できる分のメガエナジーもくれるよな?あれ貯められるくらいレイドできるかもわからんから頼みます

22 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 07:47:34.85 ID:i8wTpVzzr.net
てか多分昨日同様の出方するから早ければ10時05分開始だな

23 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 08:31:39.21 ID:1qpmmJEz0.net
エナジー2戦して160しか貯まってない…。
人数少なくて2順目入ってくれない人が多いと倒すのも大変で薬大量に必要。
捕獲は金ズリ使ったら3垢ワンショットだった。
開始は10時からでおひろめもあった。

24 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 08:41:37.68 ID:i8wTpVzzr.net
あれメガレックウザ11時で合ってるのか
何でイベント開始から1時間遅らせてるんだ?

25 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 08:42:29.26 ID:i80laEha0.net
むしろマンムーしかない

26 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 08:42:46.81 ID:0WPhewEZ0.net
>>23
全滅しても再突入しないやつってどういう神経してるんだろうな

27 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 08:57:32.05 ID:UUylQQ++d.net
ポケモンGO攻略⚡みんポケ
@pokemongo_db
【GO Fest 2023:グローバル】
本日2日目に全トレーナーに配布されるスペーシャルリサーチの詳細をまとめました。
✔全部で2ページ
✔レックウザがガリョウテンセイを覚えるのに必要な「いんせき」がもらえる
https://i.imgur.com/y7JTA6W.jpg
https://i.imgur.com/Og0eibN.jpg

28 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 08:57:50.65 ID:UUylQQ++d.net
ポケモンGO攻略⚡みんポケ
@pokemongo_db
【GO Fest 2023:グローバル】
スペシャルリサーチ「Super Sky High」
✔チケット購入者限定
✔リワードに「いんせき」
✔リワードに「すごいわざマシンノーマル・スペシャル」
など
https://i.imgur.com/fsonocr.jpg

29 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 08:58:36.45 ID:gM13M3zM0.net
昨日カイオーガ20人でやってたのにゲージが赤になった辺りからシャドウレイドの暴走かよってくらいゲージ減らなくなって焦った時あったわ
再突入しない乞食が半数以上いたんだろうな

30 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:05:21.36 ID:FQos1JA9M.net
ライトクリスタル使えよ

31 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:05:36.60 ID:Zc1Hlr660.net
メガレックウザ捕獲はものすごく簡単5球以内で捕まる
昨日のグラカイと同じサークルは黄色

32 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:08:44.91 ID:0WPhewEZ0.net
>>28
うわあ、こんなに報酬いいのか
昨日までにチケット買っとけば良かったな

33 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:13:20.90 ID:yrFQePZr0.net
>>31
朝海外フレからのゲンシレイドに入ったらサークル元に戻ってたわ
捕獲率上がるのは10時〜18時の間だけだろうな

34 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:25:49.91 ID:Xut7kQKc0.net
>>24
開始1時間はグラカイが出るようにしてある

はずなんだが、普通に朝からグラカイ出てるという

35 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:30:45.53 ID:Xut7kQKc0.net
>>26
人数的に討伐余裕だから回復薬節約と単純にめんどくさいか

もしくはロビーに居る時に倒すとお散歩隊長等の称号にに選ばれなくなるから前日振り子してタマゴ割りまくったのがフレンドにバレない

36 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:36:34.73 ID:yrFQePZr0.net
NZフレから招待貰ったけどもうエナジー落ちるし今日も捕獲率ボーナス有・ワイブレはなしだった
さっきのゲンシレイドにボーナスかかってなかったのは今出てるグラカイの様にgofes時間外だからか

37 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:40:51.78 ID:7M9ztEIC0.net
おーエナジー一発分くれるんだな
レックウザレイドやる必要なくなったわサンキュー

38 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:52:59.47 ID:lb3/R1L00.net
フレンドとのダメージボーナスあるから4人いれば倒せるかな

39 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:57:01.09 ID:jOVdvvq2p.net
どうせダメージ2倍は今日もないだろうな

40 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:57:58.51 ID:SxhMK0MF0.net
今日はメガプテラがおすすめだぞ
メレシーのXL集めも兼ねられるしな

41 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 09:58:05.96 ID:bndL/7Vba.net
で、何時から?

42 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:07:01.35 ID:0WPhewEZ0.net
もう出てるじゃん

43 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:11:06.18 ID:S5bt7mmda.net
11時からとは何だったのか

44 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:14:10.09 ID:d3FT6KmGM.net
フレンドボーナスある?

45 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:16:58.66 ID:0WPhewEZ0.net
なんか色々とバグってるな
5分卵の45分レイドグラードンも出てきたし

46 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:21:02.20 ID:Z7DZgtRX0.net
11時からと思ってるのかわからんが誰もやってないんだが…メガレックウザ人気ないのか?

47 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:25:57.54 ID:U9Cn6J0I0.net
課金スペシャルリサーチなくね?

48 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:26:45.34 ID:i80laEha0.net
え、これから出ようと思ったらスタートダッシュ失敗やんw

49 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:27:09.51 ID:i80laEha0.net
田舎殺しw

50 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:27:58.91 ID:TR3iz6uid.net
>>47
無料のやつを先にクリアしないと出てこないみたい

51 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:29:12.89 ID:AWodbcHVd.net
11時からじゃねーやんw
捕獲は昨日のグラカイ並で楽勝だた
ありがてえ

52 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:29:56.90 ID:U9Cn6J0I0.net
>>50
なるほどね
ありがとう

53 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:30:20.68 ID:7M9ztEIC0.net
>>50
うざいなこれ
家を出ざる得んのか

54 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:30:39.43 ID:V6hsaGjMd.net
自分は無料リサーチが出ないんだけど

55 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:33:52.26 ID:4IC6Si0wM.net
11時からに合わせて向かってるのになんだよこれ

56 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:34:42.35 ID:alz/48BR0.net
フィールドリサーチやっても、隕石 こない
メガ進化か飴ボーナスに反映されない

やらかしてんじゃね?

57 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:35:46.73 ID:alz/48BR0.net
↑ すまん スペシャルリサーチ の間違い

58 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:36:29.34 ID:GAxA/H+Ra.net
逆鱗つえーわ🥺
耐えられん😭

59 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:38:00.73 ID:Qh8ryx7Fd.net
誰もレックウザのレイドやってないから無理ゲー

60 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:38:36.29 ID:Fw6tEl3K0.net
タスクでエナジーどんくらいもらえるんだ?

61 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:39:09.30 ID:Mn05Xmc50.net
午後からしかできない
みんな午後までいてくれよな

62 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:42:07.85 ID:j5A8lcYs0.net
>>61
残念ですがさようなら

63 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:45:45.18 ID:80WJcxq90.net
>>60
50秒討伐で90だから5回やらないとメガシンカできない

64 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:47:29.54 ID:i80laEha0.net
こおり出さないバカ多すぎ
意味が分からん

65 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:48:30.61 ID:bndL/7Vba.net
無課金なので2回やって終了
お疲れチャン

66 :たかし:2023/08/27(日) 10:52:15.43 ID:ig4u0ChdM.net
レイド雑魚ばかり沸き過ぎ
伝説多めにしてちょ。

67 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 10:53:18.09 ID:dLARWH0lM.net
お前らレイドやる前にちゃんとフィールドリサーチ欄をレイド3回やる×3で埋めとけよ~

68 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:00:02.15 ID:0WPhewEZ0.net
イベント時にも元々需要ないシャドウレイド混ぜるのアホすぎ

69 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:00:49.36 ID:Fw6tEl3K0.net
6人で不成立で草です!><

70 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:03:28.45 ID:GzZVHtUad.net
>>64
自動選出が耐久優先だからな

71 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:06:32.08 ID:/UFg+sh0a.net
>>69
んなわけあるか、氷出したら余裕やろに

72 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:10:14.07 ID:yAxs46ssM.net
少ないんやが

73 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:14:27.68 ID:/CAAfVSb0.net
3分で卵割れちゃうから人全然集まらなくて悲しい

74 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:16:24.55 ID:XHWApYnRM.net
ちゃんとパイルでとれるなw

75 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:17:47.16 ID:BjecMyToa.net
前回メガレックウザ倒してメガエナジー貰えなかったんやが
今回は普通にもらえるの?

76 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:17:59.76 ID:KL6uJdgC0.net
>>61
俺も午後から参戦だわ

77 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:20:29.48 ID:j7Tn1EEMd.net
1回不成立で6戦して400たまり
最後に光ってフィニッシュです!><

78 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:22:55.92 ID:80WJcxq90.net
画面からメガレックウザが消えるせいで何してくるのかわからんくて攻撃避けるれないのはバグ?

79 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:25:43.16 ID:LuaS3f6Ta.net
所謂ヤムチャ視点になってて草

https://i.imgur.com/uo2oVCb.jpg

80 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:26:08.19 ID:DRvDqMYd0.net
>>71
お隣さんギラアナなんだが?

81 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:27:03.76 ID:A3SBLty3H.net
これ卵5分前?

82 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:28:34.78 ID:mXOkzdfF0.net
チケット買ってないけどメガエナジーもらえるじゃん

83 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 11:36:02.99 ID:I9/tIfqkM.net
やっとFFFとってメガ進化できた
万博の汚名挽回

84 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 12:01:03.59 ID:CaDvbZFOM.net
9回おわっちゃった
FFFとれたからヨシ!

85 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 12:02:58.59 ID:NKljMXfV0.net
さすがはレックウザ、田舎でも人手がある所は2陣3陣でも成立してたわ。 無課金でもインセキもらえるのはいいね。課金しなくてよかった

86 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 12:05:15.91 ID:A3SBLty3H.net
5人ぐらいいれば倒せる?

87 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 12:07:02.79 ID:98x9vq98a.net
ついにポケジーニーレックウザ待ちがなくなってしまった

88 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 12:09:41.89 ID:S5bt7mmda.net
リモートレイドだとXLの効率悪いしな
現地レイド歩き回った方がカロリーにも良い

89 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 12:43:47.86 ID:Uvxw8Aye0.net
レックウザほんと相性悪いんだよな
最高FEFだし色違いにいたっては未だゼロ
昨日グラードンに色違い来たからレックウザは絶望だわ

90 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 12:46:12.28 ID:RH5Ytu7Sd.net
レックウザ3分の1以下じゃね?少なすぎるわ

91 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 12:49:57.11 ID:BsxIRDOa0.net
人が集まらなくなっちゃった…

92 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 12:56:56.44 ID:iWFk/eK7a.net
レックウザ全然出てこなくなった

93 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:09:41.01 ID:WFtcxJZKa.net
16戦で色違い0
厳しいなあ

94 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:10:25.52 ID:WFtcxJZKa.net
>>86
みんなガチ勢なら

95 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:23:15.22 ID:FOVu2qHp0.net
ワイドブレイカーがない!

96 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:24:49.51 ID:fKTFOEVU0.net
レックウザは本当に昔から高個体に恵まれない。。。

97 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:27:48.33 ID:/+yo+xQJa.net
みんポケもポケジーニーもガラガラで悲しいなぁ……
昨日もだけど午後からが本当にいない、都会は知らんけど

98 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:31:38.26 ID:VbKalHpc0.net
おいおい8戦終わった時点で気が付いた
・しあわせタマゴ使い忘れた
・星野カケラ使い忘れた
・そもそもチルタリスメガシンカしてなかった
・伝説のくせにパイナップルでも捕まえられるんじゃん
・ハリーセン相棒にすんの忘れてた

準備が全部ダメだった  今から始める人はこれ注意してくれ

99 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:32:46.97 ID:iJCrriLnd.net
>>97
都心はすぐ20人レイド休むひまなし

100 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:35:14.09 ID:i80laEha0.net
100出たけど緑色はちょっと、

101 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:35:52.03 ID:i80laEha0.net
>>98
メガシンカなんかよりゲンシカイキしとけよ

102 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:37:06.55 ID:i80laEha0.net
>>86
48以上4人で倒せたがめっちゃ回復食われるからもうやりたくないw

103 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:37:54.74 ID:A3SBLty3H.net
>>102
無料パス2回で終わりにした。

104 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:41:48.99 ID:VbKalHpc0.net
ウオオン! 土砂降りになってきた あっぶねえ
終わってから振ってくれるなんて
ステキなアメの髪様

105 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:47:22.62 ID:X0WkiRyla.net
画竜点睛を欠く微妙なレックウザしかこねえ
高個体がだめなら色違いぐらいよこせって

106 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:48:24.01 ID:80WJcxq90.net
ガチって80回まで倒したけどFFFもいんせきも出ない
いんせきって何パーセントでドロップするの…

107 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:51:24.21 ID:R+/Pk94fp.net
36回で色違い1 しかもCP2123とか
最高個体は2177
もういいわ

108 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:53:59.88 ID:mu2DXa2P0.net
4体作れるエナジー貯まっていんせきゼロ
帰るか

109 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:58:37.80 ID:S+dXzexJM.net
隕石って1つじゃダメなの?
使えないんだけど

110 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 13:59:06.29 ID:aL8LHRxLM.net
レックウザは高個体ほんとでない
グラカイは98結構出るのに。

111 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:02:23.58 ID:O3Gn4lZS0.net
DFFで終了
何回やってもこれ以上出る気しない

112 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:05:12.90 ID:X0WkiRyla.net
課金もしたのにひどいのばっかりよこしやがって
火曜日にまとめて飴にしてやるわ

113 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:09:23.86 ID:Z7DZgtRX0.net
てかなんで18時までやねん
夜も出せや
集金イベなんだからそれぐらいやっても問題ないだろうに

114 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:10:08.48 ID:B4h7ZNqt0.net
22体で初めて色違いなんだけど…

115 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:10:10.87 ID:S5bt7mmda.net
飴XL貯まる分までやって、最高ffe
個人的には満足

116 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:25:59.18 ID:d3FT6KmGM.net
開放してるときって隕石でどっちの技消すか選べるん?
怖くてまだ使ってないわ

117 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:27:31.37 ID:dvmYeq5Pd.net
最高2170 だめだワロタ。
夕方まで、少しやる。

118 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:30:13.19 ID:0ThgINwA0.net
通常でなら100、98いるんだが強いの?
またメガシンカありゴーバトルやってほしいわ

119 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:31:32.76 ID:Uvxw8Aye0.net
>>116
選べるよ!
すごい技マシンと一緒!

120 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:34:45.69 ID:d3FT6KmGM.net
>>119
ありがとう

121 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:39:43.30 ID:nvOcmXKGd.net
グラカイは2290〜2310
レックウザは2230〜2250
くらいのゴミ個体に収まる率が高すぎる

122 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:45:54.22 ID:DBFjDhNx0.net
>>98
星野スミレ的な何かかと思った

123 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 14:54:40.14 ID:9jD8Gg4y0.net
22体捕ってめぼしいのがEFFとFDFなんだけど
どっちにいんせき使ったら良い?

124 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 15:02:04.93 ID:0WPhewEZ0.net
>>123
EFF

125 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 15:04:12.83 ID:PBvkICRuM.net
個体値も操作してんだろナイアン
ゴミしかでん

126 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 15:14:33.60 ID:gM13M3zM0.net
レックウザは2140から50くらいのが出過ぎ
そんで今回もAAA引いた…二匹目やぞクソが絶対に何かやってんだろハゲ
高個体はFDF止まりなのに

127 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 15:37:16.40 ID:HT/vbCMr0.net
ゲリラ豪雨で終了
個体値微妙だけどなんとかメガエナジー溜まったからよし
ちょっと田舎でも今日は活動的なトレーナー多かったわ

128 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 15:39:59.94 ID:80WJcxq90.net
100戦超えてもいんせき0
エラー落ちしまくりでたまにパス没収される
どうなってんだよこれ

129 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 15:44:11.95 ID:fKTFOEVU0.net
もうXL飴も300超えたから続ける理由がさらに少なくなったのでやめ。
高個体も出ないし隕石も出ない。きっつい

130 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 15:50:29.52 ID:lb3/R1L00.net
今更だけどレックウザ使い道ないな

131 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 15:52:04.40 ID:VbKalHpc0.net
ちょ! 
2コの目のタスクの3ページ目 終わらしてないぞ どうすんだ?

メガレックウザじゃなくてもいいのかな?

132 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 15:53:02.14 ID:xWZZvyheM.net
40回やって色違い0、最高FFE。イロチは昔取ったのがいるから撤退迷い中

133 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 15:54:48.59 ID:CtqWZrhC0.net
>>114
だいたい確率通りじゃんw

134 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 16:04:49.11 ID:My4Qqd59r.net
>>129
続ける理由しかなくて草

135 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 16:10:58.94 ID:jPnVjrmj0.net
今日外出てたら人が集まってたので
もしかしてポケモンgoかと思ったら
そうだった

メガレックウザそんなに貴重なの?
ただのレックウザじゃないの?

136 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 16:14:10.16 ID:7f6faktWd.net
>>135
このスレ探して来た癖に何言ってんだ?

137 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 16:15:15.14 ID:B4h7ZNqt0.net
>>133
イベントでこれはしんどいわ😓

138 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 16:29:12.27 ID:Tcsq/g2P0.net
14戦やって高個体も色違いもゼロ
手持ちのコインでまだ3枚プレパス買えるけどもうええわ

139 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 16:30:28.02 ID:TRpe/twuM.net
レイドで隕石1個も出なかった

140 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 16:37:05.98 ID:okIC2dn1d.net
50体捕まえて最高が2171でした。
カイオーガもだけどグラードンと比べて個体値低いのばかりじゃない?

141 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 16:38:04.82 ID:okIC2dn1d.net
しかもひたすらちいかわのモノマネしてるおっさんがいたし

142 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 16:48:08.42 ID:A9EZ7obh0.net
陰石もそのうちポケスト回したり
タスクで出すやろ
メガ作っても使い道あまりないし
レイドも垢集まってタコ殴りだし

143 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 16:53:46.74 ID:jKu9ncIu0.net
マスターでは画竜点睛使いづらそうだよなー

144 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:05:10.87 ID:epnkaQ4rd.net
この捕獲率最高すぎるな
今後もこれで頼む

145 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:25:24.30 ID:oB5y7AEId.net
日中参加できなかったんだけど
海外レイド招待はいけるのけ?

146 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:26:07.22 ID:i80laEha0.net
最後に家ジムに出たやつやるかと思ってサイト使って5人呼んだら4人抜けやがった
野良の人とフレンドでなんとか倒せたが残り20秒
クソが!

147 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:30:07.91 ID:jBt34X6Ba.net
FFFとか本当に出んの?
28回やって色違いも微妙な5体しかいないんだが

148 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:31:32.63 ID:VbKalHpc0.net
残り30分・・・ やり残しはないかな?
タスクはガンガン残っちまったけど もうひたすら疲れた
踏破距離50km超えたのなんて久しぶりだ

149 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:33:11.66 ID:i80laEha0.net
俺もひざ掛け痛いから帰ってきた

150 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:33:19.12 ID:i80laEha0.net
ひざ掛けて

151 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:36:45.92 ID:fG+EjLygd.net
20回以上やってる気がするけど色違い出なさすぎてビックリ

152 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:41:16.04 ID:ba99vbzYd.net
みんなエナジーどんだけ貯まったんだ?

153 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:42:34.79 ID:80WJcxq90.net
ギリギリでいんせきやっと1個落ちたわ
150回でようやくだ
FFF個体は出なかった、FDFで妥協してまた復刻した時にFFF狙うわ

154 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:48:02.67 ID:80WJcxq90.net
まさかの2連続でいんせき落ちたわ
これで心置きなく妥協個体をメガシンカできる

155 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:48:06.66 ID:jk3KjEJI0.net
FFDとFEFのどちらを強化するのが良いのか分かりません

どなたか詳しい方、ご教示いただけませんでしょうか?

156 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:48:07.48 ID:VbKalHpc0.net
明日からまた地獄の日々が始まる・・

157 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:48:17.97 ID:RDkpf1Hz0.net
ウクライナフレンドから招待来たけど人少なくて解散になった

158 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:50:05.67 ID:CtqWZrhC0.net
>>151
1/20だから50やればでる

159 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 17:56:04.40 ID:VbKalHpc0.net
隕石欄みたら2になってた
てことは タスク1のほかにレイドで拾えたんだな
黒龍1も取れたし いろんな色違い取れて俺的に満足イベだった

160 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:06:42.32 ID:hv7vQf300.net
まだレックウザレイド残ってるが、捕獲激むずになってるよな?
チケット買ってない人にはエナジーは出る?

161 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:07:56.67 ID:Z7DZgtRX0.net
メガレイドやってエナジー出なかったら詐欺だろw

162 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:09:23.52 ID:n3mccycpd.net
66戦やって追加のいんせき1個
こんなに渋いの?

163 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:10:15.29 ID:Z7DZgtRX0.net
なんでいつものように20時ぐらいまでやらねーんだよ
昼間の暑い時間だけやれってことか
ほんと頭おかしい

164 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:12:28.41 ID:T9wjWHd40.net
アディショナル無いの

165 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:13:38.72 ID:PVse2Zf00.net
隕石1個でどうしろと?来年以降お預けってこと?

166 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:15:27.19 ID:yrFQePZr0.net
8時間でも後半人減って成立し辛くなったのに更に時間伸ばせとかアホか

167 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:23:51.75 ID:2Ojiz/Bda.net
色違いも高個体も隕石もなし

そりゃ五戦じゃこの程度か

168 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:26:51.26 ID:upZAWWAR0.net
レックウザレイドの捕獲画面18時01分に入ったらサークル真っ赤だった

169 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:28:51.74 ID:VbKalHpc0.net
ところで ディグダの色違いワロタw
こんな愉快な色してんのな

170 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:29:20.28 ID:0WPhewEZ0.net
通常色の捕獲率上げる代わりに色違いの確率サイレントで下げてそう
今までのナイアンのやり口を考えたら普通にあり得る

171 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:30:58.40 ID:RH5Ytu7Sd.net
成果0だったわ、何も良いことなし100%無駄だった

172 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:34:58.75 ID:NrOK+xqYd.net
まだジーニーでやれるか

173 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:41:29.25 ID:2Ojiz/Bda.net
くっそー、フレンド見てると相棒をこれみよがしに色違い100メガレックウザにしてて羨ましい

ポケジーニーに潜りたいけど金だけ取られて終わりっぽいし隕石も貰えるかわからんし泣けるぜ

174 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:42:20.36 ID:Z7DZgtRX0.net
>>166
田舎在住の自分の周りだけ見て他人にアホとかw
街中なら最後まで人減らず普通に成立したけど?それに夜しか時間取れない人だっているだろ
それぐらいわからねーか
どんだけ考え方狭いんだよ

175 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 18:54:36.94 ID:fgtYMXcJM.net
>>173
勇気を出してクソ個体の色違いに隕石とエナジーブッ込め
名前を100にすればキミもマウントに参加できるぞ

176 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:00:01.17 ID:KV23D/2+0.net
花火がない 花火がない

177 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:03:09.95 ID:fuAsG4TTd.net
レイドでいんせきゲットできた人いるの?
全然でない

178 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:08:54.69 ID:AtoQAFY50.net
ガリョウテンセイってドラゴンタイプと思ってたわ飛行なんだな

179 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:15:36.83 ID:KPh3dcGJ0.net
まともな個体出なかったけど飛行ポケおらんから育てるわ
FFBとFDDならFFB育てた方がええの?

180 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:18:52.16 ID:JalOjzDh0.net
37戦
DFFとFED、色違いが1匹
楽しみにしてたけどこんなもんよな
悲しいなあ

181 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:21:39.31 ID:FOVu2qHp0.net
数か月後にキラ交換で個体値ロンダリングしよっと

182 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:29:48.55 ID:TAqWhkfOa.net
レックレイド40回で色違いFFF取れたから
今日は最高でした
伝説色違いFFFは初めて〜

183 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:30:36.59 ID:QtzyAy+Ka.net
今から100厳選は厳しいやな
以前色違い初実装で渋谷に巨大ポスター貼った頃だったか
7~8月くらいにかけて2ヶ月近く居座ってた頃あったが

184 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:37:19.30 ID:hv7vQf300.net
FEDかEFFの二択になった
どちらにするか

185 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:38:03.48 ID:SeJN478G0.net
>>140
46回で2173 笑

186 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:40:27.53 ID:RVRhPfx50.net
ワイルドブレーカーとげきりんってどっちがいいの?
ワイルドブレーカーに変更するメリットあるのかな?

187 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:47:59.54 ID:i80laEha0.net
ワイルドだな

188 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:49:20.27 ID:McLEhKs2d.net
>>186
GBLならワイブレ。ジムレイドなら逆鱗

189 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:50:05.52 ID:icWfUWGx0.net
ワイドブレイカーの方がDPS良かったと思うけど、GBLやらないなら誤差みたいなものだと思うよ

190 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:51:40.27 ID:hv7vQf300.net
>>189
コンボだとドラテのほうが僅かに上なんだな

191 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 19:57:09.04 ID:RVRhPfx50.net
ご回答ありがとうございました。参考にさせて頂きます。

192 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 20:24:50.48 ID:3W6mKlGk0.net
隕石4つ拾えたけど育てる個体が…
緑FFFとFFEで黒はEEE
緑の100には使えるけど黒はカッコいいけど勇気出ないわ

193 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 20:31:07.56 ID:kozLAVvw0.net
とりあえずゲンシしとけばエナジーは後から回収できるグラカイと違ってレックウザは隕石消費するから糞個体しか持ってないと大変だねえ

194 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 20:32:55.62 ID:NKljMXfV0.net
>>157
ウクライナ産とかレアやなぁ

195 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 20:34:50.23 ID:80WJcxq90.net
>>192
贅沢すぎるだろ、いくら課金したんだ…
EEEでも羨ましいわ
俺は色違いECF個体に迷わずいんせき突っ込んだぞ

196 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 20:43:54.47 ID:j5A8lcYs0.net
いんせきいつの間にか増えてたわ

197 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 20:49:15.28 ID:O3Gn4lZS0.net
>>192
DFFで妥協したワイにEEEくれんか

198 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 20:58:24.17 ID:K+qZs8vNd.net
60体捕まえて2168最高
ひどない

199 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 20:58:41.27 ID:3W6mKlGk0.net
>>195
5600円のパック買って15枚セット2回と無料パス10枚で45回やってそんな感じでした
まだTL40手前と低いからサービスですかね…

200 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 20:59:11.77 ID:9fbwQBCB0.net
みんなイライラしてんなぁ
爺さんみたいだな

201 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 21:06:06.97 ID:5tzpNrMTd.net
いんせき詐欺

202 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 21:11:56.67 ID:TW2j5w0zd.net
朝からやって、レックウザのエナジー
4000くらいしか貯まらんかった
隕石は3つほど
田舎は駄目だな

203 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 21:14:03.25 ID:SxhMK0MF0.net
結局自己満の世界だからな…
>>192 は何か答えを求めてるのではなく愚痴に付き合ってもらいたいだけの女さん思考
論理的に考えたらそのTLじゃ艦隊とか作らない方が良いからfffだけ覚えさせて他は放置、あるいはローテーション用に3匹適用させて細々とメガレベルを上げてくのが正解
将来への投資と考えるなら後者を早めに適用すべきだな

204 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 21:28:18.53 ID:KfBfZUky0.net
色違いはEFFが出たけど隕石使うか迷う

205 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 21:32:31.25 ID:80WJcxq90.net
>>202
君はとても運がいいね
俺はエナジー9999まで貯めたけど、いんせき2個でFFFなしだったよ

206 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 21:44:58.59 ID:/5edYGP2p.net
俺は色eefに使った
満足

207 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 22:24:36.61 ID:3NxzFNocp.net
go Raid Patyは5人で倒せないやんって感じだったけど、genieは10人とかだからこっちがいいな。海外レイドありがたい

208 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 22:33:34.89 ID:JLNasGFGM.net
俺も色違いだから
妥協してEFEに隕石使ったよ
攻撃力Dだったら見送りしただろうけど

209 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 22:41:54.57 ID:Z87Tis3x0.net
お金無くて課金できないので5回だけやって、色違いが一体出たから良かった。課金羨ましい。今日は半日家族サービスで、どのみちプレーする時間もなかったけどな。

210 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 22:44:00.93 ID:FUXcxu8iM.net
色違いFEEに使うか迷ったけどハイパー用に使った

211 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 22:58:49.61 ID:pW3dxw3e0.net
まあぶっちゃけ多方面で使えるのはグラカイだけどな

212 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 23:01:30.12 ID:pW3dxw3e0.net
久しぶりにポケコイン散財したわ
シャドウミュウツー以来だわ

213 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 23:17:16.14 ID:0NyEFJ+o0.net
>>212
めっちゃ最近で草

214 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 23:22:05.67 ID:xa/Etq4Nd.net
シャドウミュウツーは5月末か
このペースだと次回は11月末に何かやるのかね

215 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 23:37:09.87 ID:hq98U6E60.net
同じく散財しまくってもう今月課金できねえわ
細々と無料パスのみでレイドやるかな…
まあ楽しかったから別にいいけど

216 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 23:43:28.84 ID:4UV7n1Zc0.net
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
作者に興味がない
セックスすらほとんどしてなかったらただそれだけしかない
いろいろ調べただけの事故を誘発するん

217 :ピカチュウ:2023/08/27(日) 23:44:27.70 ID:B1bKhXQH0.net
>>202
4000って、50回くらいやったって事?
ウチは駅前に住んでるから、近所のだけやったわ
卵が発生してからマンション出て駅前に向かう的なw

218 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 00:23:09.12 ID:uXTMDvaE0.net
開幕からドラゴンのメガブーストは見えてもこおりのメガブーストは
ほとんど見なかったな。
さすがにみんなアメとアメXLは欲しいよなw

周りに見える非メガポケモンもこおりよりもドラゴンのほうが多かった気がする。
俺もメガはメガチルタリスだったんだけど、これだけドラゴン多けりゃ
自分がこおり技で稼ぐよりみんなにドラゴンのブーストかけたほうが早く
倒せると思ったので途中からはメガチルタリスを先鋒にしました。

ちょっと感動したのは終了後にポルトガルのフレンドから招待されたレイドでは
ちゃんと開幕からメガユキノオーやメガオニゴーリのブーストが
表示されて周りのポケモンも大体こおりポケだった。
8人だったけど70秒未満で撃破だった。

219 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 01:03:06.72 ID:uqxSoQzva.net
田舎なりに頑張ったんだが40戦で最高FEF1体のみ勿論いんせき出ないしイロチも糞個体1匹だけだった
どうせ100なんて手に入らんだろうし進化させちまうか

220 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 01:28:14.42 ID:wqwavf/Kd.net
ホワイトキュレムブラックキュレムに氷ドラゴンブーストつかないかな

221 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 02:50:27.41 ID:uXTMDvaE0.net
40戦でFFFを引く(つまり1/216が当たる)確率は17%くらい
40戦でFFF/FFE/FEFのどれかを引く(つまり3/216が当たる)確率は43%くらい
つまり40戦でFEFが出たならどちらかというとラッキーなほうだよ。色違いはドンマイです。
俺は43戦で最高FDF、色違い3、いんせきゼロ

FEFか色違いの2択なら俺なら色違いにいんせき使うかな。
今後色違い高個体が出てもこいつも色違いだしってことでなんか許せるけど
FEFはFFFが出たときがつらたん。
近いうちにレックウザレイドがあるなら保留でもいいけど。

222 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 03:01:21.81 ID:JO1nVUH40.net
69戦でFEDが最高だからなかなかつらい

223 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 03:58:25.30 ID:+STDJC4ha.net
家族のとこにいたレックウザくん+隕石
これを自分が使ってるとこに転送すればいいんだな
https://i.imgur.com/YbrdWOU.jpg

224 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 04:02:04.22 ID:/hyiSAx00.net
天才か

225 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 07:54:51.86 ID:ANzfvBKr0.net
サブ垢作ってガリョウもちレックを本垢に転送すりゃ良かったのか

226 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 08:05:04.56 ID:lAjxQNv4d.net
レイド結構やったがいんせき全然出なかったわ
リサーチの2つだけ
100と色違い攻撃Fに使った

227 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 08:45:43.07 ID:GmerCp9/0.net
>>221
AAAとBBBは出たんだよ
確率としては同じくらいなのに…

2250以上が2体だっけって

228 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 09:31:04.24 ID:6hoA6vLX0.net
サブだけ100出てガリょっちゃったから流石に送れない

229 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 09:51:40.21 ID:aw8IJ1M+d.net
自慢のFFEを開放死てから気が付いた
ガリョウってひこう技だったのか
俺のFFEはぼうふう持ちなんだよ

230 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 09:55:20.48 ID:GmerCp9/0.net
ぼうふうは価値ないよ

231 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 09:59:38.93 ID:aw8IJ1M+d.net
あら、そうなのか

232 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 10:02:19.94 ID:nxAvPV6D0.net
レイド4戦とタスクでエナジー400貯めて進化させたわ
メガレベルMAXまで半年コースや

233 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 10:11:33.96 ID:2CUKA191d.net
いんせき使わずにメガシンカさせたら
あとからいんせきは使えない?

234 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 10:12:21.18 ID:gGnzrY/mM.net
隕石使わずにメガシンカ…?
そんなこと可能なの?

235 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 10:12:43.94 ID:cn6Wz6Uj0.net
そもそもいんせき使ってガリョウテンセイ覚えさせなきゃメガシンカできないよ

236 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 10:17:49.41 ID:JGo0CMcRd.net
あそうなんだ
ドラゴン技統一のままシンカできないのか不便

237 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 10:19:01.94 ID:GmerCp9/0.net
>>236
技解放

238 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 10:31:45.31 ID:aw8IJ1M+d.net
>>229
自己レス
ぼうふうとげきりんもなんかカッコいいからそのままにして、別のげきげきりん持ちのFEEを開放してガリョウにするわ

すな消費が激しい、、、

239 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 12:09:57.89 ID:/hyiSAx00.net
そこそこ個体の黒レックウザをひこう専用にしたほうがスッキリすると思うけどな
多分出番はそんなにないw

240 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 12:12:03.70 ID:DfpUid0Da.net
>>234
できらァ!!

って言いたいけどなぁ……別に飛行が必要な場面もあまりないし隕石が漬物石とかしてるわ

241 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 12:23:51.09 ID:GmerCp9/0.net
>>240
全ポケにバフ、ひこうエスパードラゴンに強バフ
ひこうエスパードラゴン捕獲にボーナスなら、使って損はないだろう

242 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 12:25:41.45 ID:OyLE/kz+0.net
海外フレンドの招待にリモパで入ったらトータル5個目の隕石出たわ(´・ω・`)
育てる個体も居ないし隕石より高個体の色違いをですね…

243 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 13:26:14.12 ID:VVoivjJdr.net
草ロケ団に画竜点睛使ってみたけど重すぎて微妙だな
ジムレイドだと2ゲージ技だから強いけど

244 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 14:23:42.51 ID:3e367o6U0.net
技撃つ度に止まるロケット団にあんな重い技撃つほど無駄な事はないて
画竜点睛は舐めてるザシアンやらゼルネアスを吹き飛ばす為の技

245 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 15:40:10.31 ID:okLJ261l0.net
よく考えたら伝説レイドで銀パイル使えたのはデカかったよな
昨日は20戦して昼に帰ったけど限界まで狩ってればよかったわ

246 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 15:43:18.65 ID:oYv4C8T5a.net
メガタブンネがハイパーでかなり強いわね
使えるかはわからないけど

247 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 15:46:13.14 ID:PbRUwdbW0.net
FEF、FFE個体引けたからメガシンカさせたけど、色メガレックウザカッコよすぎて妥協個体にゲットできたいんせきぶっこんでフル強化したわ

248 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 16:19:36.13 ID:cCcLy0kl0.net
凄技SP使えばガリュウテンセイ覚えるんじゃね!?ってやってみたら
やっぱ隕石必要やったわ😅

249 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 16:38:53.90 ID:ZAqxUS/f0.net
これ、ザシアンの朽ちた剣も隕石と同じパターンになりそうだな

250 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 16:51:20.50 ID:/hyiSAx00.net
そもそもR団はノーマルアタックだけで済ませたい
スペ発動ダルくてやらん

251 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 17:09:09.00 ID:jvAY+KBk0.net
>>248
隕石で画竜点睛覚えさせてから技マシンSPで変更してからなら行けるんじゃね?
画竜点睛忘れさせたらメガシンカできなくなるけど

252 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 19:34:46.00 ID:x1Rtgywpa.net
>>249
剣の王やホワイトキュレム、ウルトラネクロズマとかはメガみたいにマスターリーグ出禁とかありそう

253 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 20:53:42.67 ID:JONGpblp0.net
EFFかFEEどっち強化するか迷ってるけどリーグで使わないなら前者で桶?やっぱり攻撃Fが正義?

254 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 21:13:09.37 ID:3e367o6U0.net
>>253
リーグやらないなら何も変わらないからどっちでも良いよ

255 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 21:34:49.52 ID:U+7Q+qz+0.net
まだログインできないんだけど俺だけ?
アカウント削除された?

256 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 21:36:12.32 ID:9UcEFba1M.net
バンババン

257 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 21:52:31.63 ID:3DL9cOqq0.net
>>253
俺ならFEE

258 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 21:59:50.34 ID:k0Y4EfVk0.net
質量を持った残像の嫁「このレックウザ最初からCP2700近くなんて凄くない?」
ブサイク「いや、それってただ天候ブースト掛かってたんでしょ?」
フィクションの嫁「折角喜んでたのに・・そういうこと言わないでよ」
ふいんき悪くなったんだけど、何コレ
俺が悪いん?教えてエ

259 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 22:00:20.97 ID:pT/33K0oM.net
>>253
GBLやらないなら攻撃F以外はほぼ誤差
EFFよりFAA

260 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 22:05:04.87 ID:mJqAe7II0.net
レイド用だと個体値F0Fが一番良い(防御が低いと攻撃されたときにゲージが溜まりやすいから)とか言われてるけどあれどうなんですかね。FFFと比較してダメージ効率どれだけ違うのかとか知りたい

261 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 22:08:54.90 ID:nf7kKIXFa.net
>>258
そんな糞万個破壊光線で吹き飛ばしてしまいな?

262 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 22:24:04.29 ID:dTIVfBmd0.net
>>253
王冠来たら100に出来るのは

263 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 22:29:22.08 ID:Z5MTptwXp.net
>>259
攻撃FでGBL以外で何が変わるん?

264 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 22:33:55.89 ID:jkiUSJiLd.net
>>260
体感出来るほどの差じゃないよ
端末によってスタートするの早いとか大親友ブーストのが余程体感出来る
防御低けりゃ早くやられる訳だし1.2匹が防御0だろうが意味ない

265 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 23:34:56.48 ID:St83Rpd7d.net
>>260
レイド用で万能の個体値なんて無い
攻撃欠けも防御欠けもHP欠けも利点が出るケースはある

攻撃が欠けてたおかげで敵のゲージ技が1ターン遅く来たとか
ゲージ技貯まる前に倒れるポケモンならHP欠けてた方が
次のポケモンに早々にリレー出来るとか

266 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 23:36:36.09 ID:3e367o6U0.net
>>260
単純にdpsで話するならF0Fが1番良いとなるが目に見える差なんてわからんレベルだわな

267 :ピカチュウ:2023/08/28(月) 23:38:52.19 ID:rme619RVa.net
防御無いなら無いでメガレックの逆鱗耐えても次のテールエアスラでゲージ抱え落ちとかもあるけどな

268 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 00:06:27.69 ID:Dwha1rRm0.net
>>263
このゲーム開始以後、この質問にまともな解答が返ってきた事はただの一度もないよな

269 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 00:16:10.68 ID:kvJ21O6UM.net
攻撃Eなら21回攻撃して倒すところ、攻撃Fなら20回で倒せることもあるよにぇ
そういうこと

270 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 00:34:42.40 ID:Dwha1rRm0.net
誰で誰を殴ると起きるのよ
そういう具体例が一度も返ってきた事がない

271 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 01:00:17.88 ID:jYlU/nM20.net
皆100取ったみたいで何よりだな

272 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 01:07:58.25 ID:LBPA6Fb80.net
しょぼい個体しかでなかったけどいんせきは落ちたからギリセーフか

273 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 01:54:53.54 ID:qDftX75r0.net
みんな色違いカッコいいカッコいいと言うけど色違い個体微妙なのしか居ないんだよな…
FEB、DFB、DEE
こんなのに貴重な隕石1個つぎ込むのは気が引ける
今後もイベントで手に入るなら使ってもいいけどさ。

274 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 02:01:58.61 ID:UkECwt9j0.net
AとFだと能力の観点ではあまり変わらんだろうけど
砂とアメの観点ではかなり変わるよね、PL2~3くらいの差がある

275 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 02:03:58.67 ID:kxCuvAWH0.net
XL突っ込むことを考えるとどうしても100か98くらいじゃないとな

276 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 02:04:53.50 ID:l9V2TwdO0.net
砂で言うならキラ一択じゃね
ライトはいないから飴はブーストだけだが

277 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 02:53:58.42 ID:6YE8oxSqM.net
メガエナジーは大量に余るからメガレックウザは一体で十分なのが悩ましいよな
どっちにしろレックウザの再入手は当分先だろうから、どうせ再配布される隕石を温存するのも勿体ない気もするが

278 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 03:32:37.77 ID:qDftX75r0.net
>>277
1年後とかに条件が緩和されればいいんだけどね
すご技SPで専用技覚えさせればメガ可能とかさ

279 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 03:45:05.88 ID:AKWfE+yMM.net
普通のレックウザなら温存するが、色違い攻撃F以上の個体をいつ入手できるんだとは思うけどなぁ
いまの仕様のままでも厳選してる内に隕石一個くらい落としそうだし

280 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/08/29(火) 05:59:12.34 ID:fdu905y20.net
今回のイベントで高個体ゲットできなかった
レックウザ登場初期の頃に捕まえたEFFが最高なんだけど
一向に100%捕れる気がしないからそろそろこいつ強化していいかな?🤔

281 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 08:15:10.89 ID:mmOcZjRWM.net
色違いとかシャドウならするけど
ノーマルカラーで攻撃Eはないわ

282 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 08:29:27.65 ID:i9RMV57Rd.net
ノーマルならFFF、FFE
色違いは攻撃F
が伝説メガシンカ最低ライン

283 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 09:23:54.81 ID:KHMW6Pq50.net
色違いのEFFとFCFどちらを進化させるべきか…
王冠マダー?

284 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 10:22:29.58 ID:u24jzx6R0.net
どうせ半年もすりゃ隕石手に入るようにするだろうし、とりあえず使えば良くね

285 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 10:54:02.10 ID:We73AgYn0.net
最低ラインは100

286 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 12:18:35.01 ID:LBPA6Fb80NIKU.net
色違いFEF持ちわい
高みの見物

287 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 12:30:31.64 ID:6wYqLWq20NIKU.net
俺も黒FEFいるけど、メガったのはやっぱ100だわ

288 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 12:32:25.15 ID:TpxKINSXrNIKU.net
黒FFE持ちだけど、メガは躊躇わずに進化させたけど、XLは躊躇ってる。

289 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 12:36:10.55 ID:TB4TWigarNIKU.net
お前ら贅沢やな黒FFCだがXLぶち込むわ

290 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 12:36:29.04 ID:DImwuYROaNIKU.net
FFF出るまで頑張るつもりもないから手持ちで1番のやつにしたわ
普通のレックウザよりメガレックウザの方が強いってだけで自分には相応だった

291 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 12:39:15.62 ID:y4mPatIV0NIKU.net
黒くて攻撃Fならノータイムでメガしろ

292 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 12:43:51.76 ID:sE5RgOzvMNIKU.net
攻撃F教のガイジどもってまだこんないるのな
dpsがーとか言うなら防御0にもこだわれよ

293 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 12:47:31.08 ID:c9eeAGvQMNIKU.net
攻撃Aの色違いをメガシンカさせたのは俺だけだと思うわ

294 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 12:47:43.89 ID:pEwV5IT8dNIKU.net
ラービーズ リアル 愛だーけわ 愛だーけわ

295 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 13:13:21.42 ID:86n27KvBdNIKU.net
グラカイはゲンシブーストの恩恵がデカすぎるからテキトー個体でもさっさとゲンシMAXまで鍛え上げるのが何より最優先だけど
レックウザはいんせき使用が条件だからテキトー個体さっさとメガMAX…と言うわけには精神上いかないのが辛いとこやな
メガレックウザをゲンシカイオやメガギャラ差し置いてまでメガマスターで使うことは無いだろうから実際テキトー個体でも良いんだけど

296 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 14:04:54.85 ID:8Eefw7Zf0NIKU.net
みんなこだわって大変だな
6回しかやってないからエナジーもたいしてないしさっさと育てるために緑のFEAに使って満足

297 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 14:39:30.90 ID:GaacgBEP0NIKU.net
最近、新しい趣味を見つけたんだ。

298 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 17:49:49.12 ID:2TUE9S8HaNIKU.net
色違いレックウザなんて最高でFFBしかいねぇよちくしょう!

299 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 18:10:44.24 ID:8pniL9t60NIKU.net
ノーマル100より色違いキラFEFを先にメガにしたのちょっと後悔してる

300 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 18:35:50.10 ID:RVHioYCUdNIKU.net
メガは図鑑埋めるなら色違いもシンカ必要だからなあ

301 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 20:02:54.61 ID:Kuj1VTSUaNIKU.net
グラードンFFEしかかないからまだゲンシカイキしてないわ
FFF以外でメガ進化したんは色違いのゲンガーだけ
通常とコスもメガ進化したけど
元々レックウザは通常FFF PL50にしてたから
メガ予定やったけど最終日曜日に色違いFFF出たから
幸運やったわ
メガ進化はFFF以外でもいいけどPL50にするのは
FFF以外は躊躇うなTL50になるときFDFのネギゴナイト
とapexルギアのEEEだけやなぁ

302 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 20:39:38.71 ID:mbqqZ7s8rNIKU.net
レックウザ35戦やったけど隕石0
同僚は無課金なのに隕石4つも持ってた

303 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 20:44:08.17 ID:LBPA6Fb80NIKU.net
てす

304 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 21:12:14.39 ID:CeRfBS620NIKU.net
メガレックウザはリモートも投げまくって150回やっていんせき2個のFEF、色違い15匹だった
色違い出まくったのは嬉しいけど、いんせきもうひとつ欲しかったな

305 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 21:47:25.76 ID:FNDYAJ1b0NIKU.net
>>302
無課金でも隕石でんの!?
課金者だけかと思ってたわ

306 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 21:50:13.96 ID:SV7ZC/cpaNIKU.net
それは確かに無駄のない課金だな

307 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 21:50:21.75 ID:DCAbxFIV0NIKU.net
みんな色違い出すぎだろ
俺なんか土日で65回やって最高が通常色のEFE、色違いは攻撃Aのやつ2体だけだわ
隕石は1つだけ落とした
俺より酷いやついないと思うわ

308 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 21:53:56.38 ID:LBPA6Fb80NIKU.net
>>305
わいも出たで無課金で42くらいで1個落ちた

309 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 21:56:08.28 ID:7KXsJMDMdNIKU.net
15回やって通常FFFと色違FFFが出たわ
我ながら反動が怖い
いんせきは一個も落ちなかったが

310 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 22:06:05.96 ID:fSSpMFf4aNIKU.net
こうやって聞くと意外とすぐに出るんじゃないかと思ってしまうのが怖い

311 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 22:07:19.56 ID:0fP58WJW0NIKU.net
>>253
2体目の飴、隕石貯まるまで無しだよ。いつでるか知らんけど100出たら直ぐフル強化してメガ進化させたいやんか。

312 :ピカチュウ:2023/08/29(火) 22:14:24.94 ID:qFfRDVzb0NIKU.net
>>304
色違い1/10とかエグいな

313 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 01:16:49.40 ID:asQhvloK0.net
1日だけのレイドだったけど
また、やるよね

314 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 12:42:55.22 ID:AfTRcgly0.net
70戦で色違いなし隕石4つの俺とどっちがいいんだ?

315 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 14:08:46.02 ID:dlU+3K+k0.net
色違いとか今までのレイドで余裕で確保してるんだからそりゃ隕石4つのが格上

316 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 14:11:18.91 ID:DpYDTNQpp.net
未だに艦隊とか言ってる阿保以外はそんな要らんわな

317 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 15:42:38.23 ID:0TrTWodxM.net
いまのメガシステムだと相棒にしてりゃエナジー使ってほぼ毎日進化しても溜まっていくし、せいぜい2体もいりゃ十分だよな

318 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 15:46:52.33 ID:U1CM7mF+r.net
グラードンカイオーガレックウザは通常色と色違い1体ずつゲンシカイキ/メガシンカさせてるわ
通常色全部FFFの人はそれなりにいそうだけど、色違いが全部FFFの人っているんだろうか

319 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 18:35:54.03 ID:r9D3BKb90.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人にも紹介して、加えて¥3500を入手できる!
https://i.imgur.com/ZiCCgCl.jpg

320 :ピカチュウ:2023/08/30(水) 19:44:10.09 ID:qteMgvQI0.net
>>319
この機会は逃せないよね。

321 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 10:50:32.11 ID:omlYuD/CM.net
艦隊はロマン
艦隊持ってる上での批判なら分かるが
ロクに高個体ないなら酸っぱい葡萄よ

322 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 10:56:23.52 ID:y0ET9HdE0.net
マスボよりいんせきがほしい

323 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 11:53:39.66 ID:EO0N2mAF0.net
画竜点睛解放した色レックウザ強奪してEEF
とりあえずこいつ育てて復刻でFFF引けるの期待するわ

324 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 12:08:43.85 ID:jt8UZLq/M.net
昔PL40にしたの6体持ってる
内FFF3体
リモート無い現地レイド当然の時代に
チャリで駆けずり回って出した

325 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 12:23:38.07 ID:51VPFKOMd.net
艦隊とか古いわ
1垢にガリョテンレックPL50を6匹しこむより
6垢にガリョテンレックPL50を1匹配置する方が100倍つええから

326 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 12:35:32.57 ID:rmHpcXYeM.net
そこまでいくなら6垢じゃなくて10垢くらいにしろよ
すべてのレイド自己完結できて最強じゃん

327 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 12:58:25.53 ID:TNat34ISM.net
つええとかじゃなく禁伝カンストFFFが6体いる形式美
運も必要だがなにより行動力ないとXL1800も貯めれんw

328 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 13:38:07.45 ID:9cr5RtQZp.net
ただの暇なガイジやん

329 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 15:17:56.16 ID:GYSt6UU70.net
スマホゲーやってる時点で…

330 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 15:29:48.67 ID:EO0N2mAF0.net
FGOとかプリコネ界隈ではそういうのを障碍者手帳と呼んでたりするよね

331 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 15:31:46.34 ID:fbDimMYqM.net
バカにしたり批判するのは誰でもできるお手軽な手段だぞ?
持ってない側が持ってる側に勝ってる点はゲーム内においては何一つない
限定ポケモンやポーズだって同じこと。

332 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 15:35:27.51 ID:EO0N2mAF0.net
ここはゲーム内じゃなくて5chですし

333 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 15:39:11.45 ID:fbDimMYqM.net
なら毎度艦隊に噛み付くのは何故なのか
個人的には自己満だと思うけど好きにさせてやれよ

334 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 16:52:34.99 ID:5wo4LHmG0.net
持たざる者の嫉妬みじめかなしい

335 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 16:54:22.01 ID:6jbEsPLYM.net
ポーズ持たざる者の最後の拠り所だもんな
艦隊w

336 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 16:57:18.88 ID:gKIV0YmZ0.net
メガレックウザの高レベルからのエナジー消費数はいくら?

337 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 21:57:58.00 ID:YgAUGRsZd.net
>>335
ポーズ持ってても役に立たないわな
ただの自己満足

338 :ピカチュウ:2023/08/31(木) 23:41:05.54 ID:fmU2dQXuM.net
こういう雑魚がすぐ妬んでくるから役に立つわな
少なくとも艦隊よりは

339 :ピカチュウ:2023/09/01(金) 06:19:15.65 ID:lzWRG5cwM.net
どっちも役に立たない定期
艦隊?むちゃくちゃ限られた状況下のレイドでしか出番なくね
ポーズ?これ位置ゲーだし家で引きこもった成果出されてもね
はい

340 :ピカチュウ:2023/09/01(金) 09:55:47.69 ID:sJa8XxaW0.net
つーか無駄に重くなってうぜぇんだよポーズ
特に動きまくるやつ

341 :ピカチュウ:2023/09/01(金) 11:09:58.28 ID:wvvnXpM80.net
>>319
もう3万入手してる。

342 :ピカチュウ:2023/09/01(金) 19:54:25.64 ID:PHxc7Sx+0.net
ポーズ持ちでもこういう所でイキってる時点でたかが知れてる

343 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/09/01(金) 19:59:54.97 ID:SEVaeJi8d.net
ガシマンしてるみたいなポーズしてる奴みると笑ってしまう

344 :ピカチュウ:2023/09/02(土) 01:53:25.65 ID:n4RilaFKa.net
スレタイが秀逸だ。
スレを開くまでもなく、知りたい情報を先取りできる。

345 :名無しのピカチュウ:2023/10/15(日) 16:21:45.75 ID:N3VAqLSx9
スペインやらて゛は力ンコーテロリストへの嫌がらせか゛流行ってるか゛日本も見習おう!
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし日本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトターケ゛ットに粘着的な嫌か゛らせくらいできるだろ、ネットで全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうせ゛
税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による‐方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水た゛山火事た゛と地球様が始末してくれてるか゛罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田]ΤtΡs://www.call4.jр/info.Php?Тype=items&id=I0000062 , tтρs://haneda-project.jimdofrеe.сom/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

346 :ピカチュウ:2023/09/02(土) 21:17:25.44 ID:wLcPZQOWd.net
次に知りたい情報先取り出来る日はいつだよ

347 :ピカチュウ:2023/09/07(木) 23:59:23.43 ID:9oJbPqn10.net
次盛り上がるっていやガブリアスとメタグロス位とちゃうかな?

砂狙いならタブンネとか?

348 :ピカチュウ:2023/10/17(火) 08:37:56.71 ID:J4xFVr8o0.net
(ノ゚⊿゚)ノあうぅ!!

349 :ピカチュウ:2023/11/13(月) 09:59:37.66 ID:hDzWO/uq0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

350 :ピカチュウ:2023/11/13(月) 10:38:42.65 ID:/y8C5Ude0.net
>>349
すげえポイント貯まる

351 :ピカチュウ:2023/12/20(水) 09:29:08.18 ID:3NCYmHmI0.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

総レス数 351
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200