2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9/16-9/23】ゲノセクト(ブレイズカセット)(色違い)【雨, 雪 / 1916, 2395】

1 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 15:30:47.27 ID:kodsWbnnd.net
https://pokemongolive.com/seasons/adventures-abound/

レイドバトル
「ゲノセクト(ブレイズカセット)」
9月16日 - 9月23日
開始時刻:日本時間10時
終了時刻:日本時間10時

※運が良ければ「ポケモンGO」では初登場となる色違いの「ゲノセクト(ブレイズカセット)」と出会えるかもしれません。


レイドアワー:「ゲノセクト(ブレイズカセット)」
9月20日
開始時刻:日本時間18時
終了時刻:日本時間19時

2 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 15:47:23.50 ID:GGPVrdJqd.net
CP 攻撃 防御 HP むし
3632 264 189 198 第5 ウルガモス
3453 236 196 215 第7 マッシブーン
3353 252 199 174 第5 ゲノセクト
3162 218 226 181 第7 グソクムシャ
3146 253 174 172 第8.5 バサギリ
3117 254 158 184 第7 クワガノン
3101 234 179 190 第2 ヘラクロス
3001 236 181 172 第2 ハッサム
2990 220 158 225 第8 マルヤクデ
2959 238 182 163 第1 カイロス

3 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:12:38.00 ID:JpcNKmlca.net
みんなやるの?

4 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:15:18.50 ID:GnKALMLCa.net
ソロ挑戦するか

5 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:30:40.14 ID:nP5WG0+Fa.net
ゲノセクトは交換も出来ないし他カセットで色違いあるし無料パスだけでいいか

6 :ピカチュウ:2023/09/15(金) 20:33:33.86 ID:fvuHPisCM.net
ソロ、或いは両手でできるからまだマシだな

7 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 09:03:55.20 ID:mrohqdked.net
ゲノセクト(ブレイズ)登場に伴う、レイドボス変更

期間:日本での登場は9/16(土)11時~

星5:ゲノセクト(ブレイズ) 色違い初登場
メガ:メガサーナイト
星3:オトシドリが継続して登場
など

https://twitter.com/pokemapi/status/1702827725155905608
(deleted an unsolicited ad)

8 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 09:31:23.01 ID:QoTJJFWO0.net
むしタイプの出番フヤさんと誰もやらん
毎日フーパ出しとけ

9 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 09:54:16.57 ID:4yuptp3cd.net
このタイプは色違い初実装?
ごちゃごちゃに出して来るか?
わからないから持ってない色違いだったら色違いだけ取って辞めかな?

10 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 10:59:25.99 ID:vBz/UVu+d.net
>>9
ブレイズカセットでは初色違い

11 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 12:02:54.51 ID:BmPsVT2W0.net
テクノバスター覚えてないのはバグ?
それとも悔しすぎて技マシン使わせたいの?

12 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 12:04:51.05 ID:FT8yFTLMd.net
ブレイズの色違いは赤尽くしで見映えいいからいいの欲しいが
やりまくるほどではない

13 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 12:17:23.96 ID:pYx0eL5y0.net
普段招待飛ばして来ないフレンドから招待来た、ってことは参加者少ないんだな
勿論スルーした

14 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 12:17:37.99 ID:xNQ2khHV0.net
楽に勝てるしここらでレイド数を稼ぎたい

15 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 15:28:38.55 ID:1cBpdKGY0.net
>>11
赤いカセットなのに覚えてないな
またやっちまったな、ナイアン

16 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 17:16:40.50 ID:VtISkLUMp.net
5玉のゲッチャレはボスはほとんど威嚇しない仕様になったのか?

17 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 17:38:51.58 ID:1cBpdKGY0.net
野生やシャドウもやらなくなってない?
(1回目はやるけど、2回目以降やらないor頻度低い
バグの可能性も高いけど、一部ではサークル固定対策との噂も

18 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 17:55:49.41 ID:W4NNlcDX0.net
>>16
バグか仕様か今期からそうなった

19 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 18:16:21.63 ID:sZoW+bGgM.net
シャドウダンサーのほうがええか?

20 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 20:51:25.76 ID:QfxGsmY40.net
威嚇少ないし固定法してないよね?
待つのバカらしくて
フツーにカブグレで捕まえたけど
(´・_・`)

21 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 20:57:41.89 ID:tkr+yIgAa.net
威嚇なければ無いでカブグレをポンポン投げれるから時間短縮出来ていい

22 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 21:12:54.54 ID:yEUqEUf/0.net
>>15
初色違いで喜んたら火炎放射でクソ笑ったわ

23 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 21:59:06.62 ID:n56ijcOs0.net
ゲノセクト2連続で色違いひいてくそうれしーわ
色幻は大正義
けどこれくるまでレックウザ、イベルタル、シャドウサンダーでめちゃめちゃ沼ってたから確率的にはこれでもまだマイナスだわ

24 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 22:04:03.73 ID:n56ijcOs0.net
ゲノセクトがテクノもってない事案がバグだとしてもユーザー側に不利なバグだからナイアン対策しなそう

25 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 23:08:31.52 ID:vckXMyw20.net
無視するんだろうなムシだけに(´・ω・`)

26 :ピカチュウ:2023/09/16(土) 23:55:14.18 ID:DAZIMYEid.net
初日でも夕方駅前で1陣4人しかいなかった...

27 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 07:42:50.86 ID:6o2w7SfAd.net
一発で色違い出て嬉しい

28 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 08:32:46.95 ID:UocrSq7Nd.net
トリレイドやりたいのに見かけない

29 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 08:44:52.96 ID:9iRd8s+x0.net
あ、、、色100出ちゃった
やっぱサナとコウノトリに全力だな(っつってもサナ100なんてとっくに)

30 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 09:34:12.67 ID:/eCZQRjo0.net
運良くすぐにFDF個体出たけど、テクノバスター覚えてないからボックスに塩漬け決定という不遇さよ
後はサブ垢含めて色違いゲットして本家に送るだけ

31 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 10:57:56.89 ID:qbsnYXwW0.net
>>29
使えない伝説ポケモン色違い100とか出たらショックだな

32 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 11:36:53.04 ID:f6OHngkrH.net
ブレイズカセット何匹いるか調べようと思ったら、どうやればよいのかわからなかった。一匹ずつカセットの色しらべるしかないの?

とりあえずサーナイトやってる

33 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 12:01:35.68 ID:Xt9K7wXw0.net
>>32
とりあえず、同番号のコスやフォーム違いは、図鑑No 順に並び替えたら、同じコス/フォームでもソートされることに気づこうな?
あとは、カセット順に並んでんだなら数えやすいだろ

34 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 12:02:04.05 ID:wd7tZNsRd.net
>>32
検索で
ゲノセクト

のあと番号並びにすればカセット別になるさじゃないかな

35 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 12:19:23.34 ID:f6OHngkrH.net
ありがとう

36 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 12:21:07.07 ID:1uZqn2w90.net
>>29
フリーズならまだ良かったのな

37 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 13:09:59.01 ID:vNU0jodS0.net
土日はサンダー優先やなぁ
シャドウ100欲しいわ

38 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 13:26:46.44 ID:QM9gaPRbd.net
フリーズカセットだけ使えるゲノセクトなんだっけ?

39 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 14:00:49.62 ID:mqwzApmc0.net
マスターリーグでドラゴン多いからフリーズってだけで
ほのおにカウンターになるアクアって考えも有る
シザクロ強化もしてるけどね

40 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 16:26:31.10 ID:k30brDesa.net
炎は鋼を殴れる

41 :ピカチュウ:2023/09/17(日) 18:38:46.68 ID:Wjf+Zo1Ca.net
スレタイが秀逸だ。
スレを開くまでもなく、知りたい情報を先取りできる。

42 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 10:36:15.38 ID:MRGwCPaS0.net
ゲノセクトやらなくてフーパに何使うの?
雨の日のミュウツーに何使ってたの?

43 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 10:41:43.96 ID:7zMLGaP1M.net
んなもん20人で殴るだけだから何でもええ

44 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 10:44:19.48 ID:cNblLpuY0.net
フーパはともかくミュウツーはゴーストか悪安定だわ
虫は他に転用が効かなすぎる

45 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 12:11:21.49 ID:suZ7QlY/d.net
フーパが通常レイドになってようやく出番が来る

46 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 14:39:23.43 ID:7D8th/Zd0.net
ガチ勢は虫技で使う分はとっくに育成済みだろ
ゲノセクト自体は何度も出てるんだし

47 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 20:29:42.61 ID:1WrS0MqNH.net
とりあえず色違いだけHOMEに送る用に確保したい
テクノバスターが無事修整されたらFEE個体も使ってもいいけど、今はマジで使い道がない

48 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 20:45:52.12 ID:IIMtBLDRH.net
フーパなんてクワガノンでええやろ
いくらでも湧いとる

49 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 20:56:19.71 ID:4bhBA9K20.net
Sサンダーの色違い不具合は修正されたけど、こっちのテクノバスターは変わらないから仕様なんだろうな
今後は、初実装>とくべつなわざ>色違い(とくべなわざなし)>色違い+とくべつなわざ みたいに4段階で引き伸ばしてきそうなのが想像できるんだよなぁ
第9世代実装あるいはポケゴ永遠発表から、露骨な引き伸ばし策が目立つわ

50 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 21:04:03.53 ID:csn+6U5c0.net
一体だけ砂入れようとしたら全部低個体
そんなに拘るつもりなかったがイロチもねえしやめた

51 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 21:07:14.30 ID:MO5j5XLZd.net
>>49
引き伸ばさないとネタ切れになるからだろう
伝説、幻なんか数少ないからカセットごとなりフォルムごとなりチマチマ出して行くだろうな

52 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 21:08:52.50 ID:C/d0Yb8uH.net
シルヴァディだけで3年くらい引き延ばしそう

53 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 21:09:07.46 ID:C/d0Yb8uH.net
シルヴァディだけで3年くらい引き延ばしそう

54 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 21:09:48.79 ID:C/d0Yb8uH.net
シルヴァディだけで3年くらい引き延ばしそう

55 :ピカチュウ:2023/09/18(月) 21:31:25.12 ID:omMUpAOfH.net
ブレイズの色違い持ってないと思ったけど前のも取れてないしゲノセクトの色違いいるから諦めました

56 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 11:01:01.79 ID:7TZy8lUi0.net
すごい技マシン使ってもほのおとかこおりとか選べないのかよくそが

57 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 11:04:42.93 ID:UzpFMQPU0.net
選べないってか背負ってるカセットの属性が付くのでは?

58 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 11:59:03.65 ID:x0B/9ylV0.net
>>44
対エスパーはメラルバにコミュ来たら

ウルガモス×5+ゲンシカイオーガ(ブースト要員)1択になる

59 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 14:35:02.35 ID:MaP64fn60.net
テクノバスター覚えてないのは仕様なの?

60 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 14:36:19.48 ID:J7Y+5Szs0.net
仕様だよ
保証なし

61 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 14:38:42.02 ID:hbeOZbGd0.net
不具合だったかも知れないが同時期にシャドウサンダー色違い未実装不具合があり補填までするのでゲノセクトは仕様になったとの見方
新ボケ→色違い→専用技と延命施策にもなるし

62 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 15:01:44.20 ID:h5eJyVMZ0.net
>>58
20人で殴るだけなのに1択とかバカじゃねーのか
何でもええわ

63 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 15:04:06.92 ID:NrtPMVxbM.net
>>62
20人も揃わない地域でしこしこやってるトレーナーかもしれんやろ

64 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 15:36:33.09 ID:J7Y+5Szs0.net
20人で殴るって、ガチりたい時1日何戦やってる?
今はリモート制限有るしフーパみたいに現地のみで制限30分だと幾らも出来ないでしょ?
メガラティアス、なんて割れ直じゃなければ倒せないって有ったと思うけど
何でも良いってならレイドなんて図鑑埋めで済むんだろうし、厳選なんて必要ないんだろうね

65 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 17:25:11.01 ID:fY/RNv8d0.net
>>58
フーパは虫二重弱点だからウルガモス1択は分かるけど、他のエスパーでもそうなる?悪バンギとか使うより虫にゲンシブースト掛ける方が火力出るってことか?

66 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 17:38:21.92 ID:5Unmrgbd0.net
サブ垢合わせて55回倒してるのに色違いがでない…
HOMEに送る用の一匹さえ取れればいいのに手持ちのパスが溶けてく…
GO内だとテクノバスター覚えてないタイプも変えられないゴミなのに

67 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 17:49:16.10 ID:3hOE1LC/0.net
>>66
Goに送るだけならRTMで買った方が安いと言う

68 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 18:08:43.39 ID:vuKODN51M.net
エピック割れ直なら満員だけど公園に出てるやつ全部回ろうとすると
最後のレイドは4,5人とかになる
まぁそれでも勝てるし虫の育成なんかしないがw

69 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 19:19:18.92 ID:m6cxlDy40.net
>>65
ミュウツーには、メガやシャドウ除けばダークライの次に強いらしいぞ

70 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 19:29:10.27 ID:GdCvRA94d.net
ゲノセクト抜けるやつって何考えてんの
めちゃくちゃ簡単なのに

71 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 19:35:39.69 ID:WNoERaFg0.net
>>66
こっちも出ないわ。いつか出るだろうけど
ノーマル0/44
イナズマ0/27
ブレイズ0/8

72 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 19:44:54.41 ID:5Unmrgbd0.net
>>70
6人集まると必ず直前で1,2人抜けてくのほんとナゾノクサ
当然4人でも余裕で倒して終わってる

73 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 20:02:03.84 ID:QQe7zy2Wd.net
2人で135~140秒残しぐらいで倒せるね

74 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 20:02:12.75 ID:QQe7zy2Wd.net
2人で135~140秒残しぐらいで倒せるね

75 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 20:02:33.18 ID:QQe7zy2Wd.net
2人で135~140秒残しぐらいで倒せるね

76 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 20:29:24.26 ID:fY/RNv8d0.net
>>69
みんポケだとそうはなってないみたいだけど
https://i.imgur.com/FYTbCkn.jpg

77 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 20:37:48.44 ID:rOFdW8Wtd.net
サーフゴーって恒常の割にそこそこ優秀なんだな
鋼も解禁してくれればな

78 :ピカチュウ:2023/09/19(火) 21:48:45.15 ID:DkfDTEMx0.net
今日やったら威嚇とジャンプキャンセルして来るから
固定法にしたけど
アプリバージョン最新から戻したんかなぁ❓
(´・_・`)

79 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 01:18:08.79 ID:JCH1LXUU0.net
晴れたらソロできるのになかなか晴れてくれねえわ
理論上はメガバシャ単騎でノーブーストソロできるらしいが俺のオンボロイドはレスポンス悪すぎてブーストかかっても残り10秒くらいまでかかる

80 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 06:31:34.83 ID:ClM9IS3X0.net
サブ垢の無料パスからようやく色違い出たわ
これでもうやらずに済むわ

81 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 07:41:36.03 ID:8N1zZS1iM.net
サブ垢でいいのか?ゲノセクトは交換できないからメインに移せないぞ

82 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 07:55:49.21 ID:W4aVBcgm0.net
本垢ではもう色違いゲット済みだったのだろう

83 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 08:23:47.78 ID:lPyl91w+d.net
エスパーウィーク2023開始に伴う、レイドボス変更

10時にタマゴ切り替え、
11時以降にジムに切り替え後のレイドボス登場

星5:ゲノセクト(ブレイズ) 色違い初登場中
メガ:メガサーナイト
など

https://twitter.com/pokemapi/status/170427351137070317
(deleted an unsolicited ad)

84 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 08:24:35.31 ID:lPyl91w+d.net
>>83
リンクミス
https://twitter.com/pokemapi/status/1704273511370703175
(deleted an unsolicited ad)

85 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 09:54:31.31 ID:SkPl0etA0.net
今やったレイドでとったの、ブレイズカセットなのにテクノバスター覚えてない

86 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 10:24:48.73 ID:ClM9IS3X0.net
>>81
HOMEに送る用だったからまったく問題ないよ、個体値も見ずに即送ったわ
メイン垢には既にEFF個体とかいるし、まあテクノバスターない時点で使わんのだけど

87 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 14:53:17.06 ID:L5zYm2Gy0.net
4人いて俺含め3人が準備OK押してたからこりゃ余裕だなと思って目を離してたらバトル開始時に2人になってて草
それでも100秒残しの余裕のクリア出来たんだが抜ける奴頭弱すぎだろほんと

88 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 15:41:21.60 ID:nyciNqoR0.net
ゲゲゲのゲノセクト

89 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 16:03:11.15 ID:tLr0Gor0M.net
>>87
嫌がらせされたんだろ
少人数なら開始まで目を離したらあかんよ
いろんな奴いるからな

90 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 16:29:26.99 ID:76kNBu6Md.net
本日のレイドアワー

対象:ゲノセクト(ブレイズ)
おすすめ対策ポケモン:ほのおタイプ
おすすめメガシンカ:メガリザードンYなど

91 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 18:05:11.96 ID:kAFLU9klM.net
マグネットボム覚えてるがよかったんか?

92 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 18:16:47.98 ID:6w6F/ORD0.net
やる気もないけど誰もやってないw

93 :ピカチュウ:2023/09/20(水) 19:40:29.82 ID:ClM9IS3X0.net
都心の駅近ですら開始10分までしか10人以上埋まらないという不人気ぶり
テクノバスターさえ覚えてればまだ違っただろうに

94 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 07:50:20.94 ID:6deuL4V/0.net
テクノバスターはレガシー技になったんだな
1ゲージで使いにくかったからかね

95 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 08:53:46.10 ID:qXdq5yeTd.net
ジジババはテクノバスター気にしない

96 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 09:26:02.17 ID:CXaph2OX0.net
こんなん誰もほしがらんやろー、フレンドから招待来たらやるわー
→ 二日目に赤100→ 一昨日、赤、ノーマル100.赤
物欲センサーってよく言うけどほんとにしょーもな
欲しいレイドボスの時はどんなに食い下がっても残念個体ばっかなのに

97 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 09:30:47.85 ID:X9btVZnHr.net
出るまでやれば毎回100出るだろ
雑魚が

98 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 09:52:51.74 ID:znqLWEO50.net
>>50
やっとイロチ出たがいやー何でもいいってわけにはいかんな

99 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 14:50:16.22 ID:5Id797iQ0.net
連続切り上方修正来ないと使いどころないんだよなこの人

100 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 15:27:20.06 ID:mm7XhVOx0.net
連続斬十分強いやろ
弱いって気にしても無意味なジムだのレイドの性能の話か?

101 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 17:23:51.40 ID:HNPBEDNP0.net
夜中車でGOしてたら海外から5回ぐらい招待来た
もちろんゲノセクトにリモパス使うのもったいないから全部無視した
イロチも100もいるし100もほぼカンスト済みだもの

102 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 22:49:00.86 ID:JQAi97KV0.net
1週間でも馬鹿らしいので
今日はバリヤード色違いしてたわ
(´・_・`)
なかなか出ねえのな
バリヤイロチ

103 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 23:30:19.96 ID:Q38TD0ce0.net
50戦以上やって色違い0・・・
9/24 0:00ころってまだジーニーとか使えばできるかな?

104 :ピカチュウ:2023/09/21(木) 23:53:48.40 ID:NNQuWEwi0.net
12戦やって色違い4匹の俺

105 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 08:08:44.19 ID:43ZCZootd.net
2023年10月のイベント日程が判明しました!

✔︎伝説レイド
アクジキング✨
ダークライ✨
シャドウファイヤー



https://twitter.com/pokemongo_db/status/1704992309522350183
https://twitter.com/thejimwatkins

106 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 08:55:26.86 ID:FOgSlj420.net
t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお願いします)

友人等など紹介して、更に¥4000を入手可能
https://i.imgur.com/LcZ1KZL.jpg

107 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 09:50:58.79 ID:q/5JYG130.net
よその板でやれ

108 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 10:07:04.47 ID:bfwuuKwn0.net
セットの自演レス忘れてるぞ

109 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 10:44:00.77 ID:OzW1JWsw0.net
>>106
驚くほどハイペースで増えてる

110 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 20:44:09.74 ID:9fhtXPlX0.net
ターシーのゲノセクト推しは異常だろ
今日の動画でクワガノンの虫 アタッカーとしても ゲノセクトの方が安定するだのちょっと前に出した 強化すべきポケモンタイプ別で虫 1位、鋼ですらメタグロス、ディアルガに次ぐ3位だもんな

111 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 20:44:29.37 ID:9fhtXPlX0.net
ターシーのゲノセクト推しは異常だろ
今日の動画でクワガノンの虫 アタッカーとしても ゲノセクトの方が安定するだのちょっと前に出した 強化すべきポケモンタイプ別で虫 1位、鋼ですらメタグロス、ディアルガに次ぐ3位だもんな

112 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 20:44:37.73 ID:9fhtXPlX0.net
ターシーのゲノセクト推しは異常だろ
今日の動画でクワガノンの虫 アタッカーとしても ゲノセクトの方が安定するだのちょっと前に出した 強化すべきポケモンタイプ別で虫 1位、鋼ですらメタグロス、ディアルガに次ぐ3位だもんな

113 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 20:46:04.00 ID:9fhtXPlX0.net
また連投になった
最初のエラーの時に見たら書き込まれてなかったからもう1回書き込んだらいっぺんに2回書き込まれてた

114 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 20:46:12.39 ID:9fhtXPlX0.net
また連投になった
最初のエラーの時に見たら書き込まれてなかったからもう1回書き込んだらいっぺんに2回書き込まれてた

115 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 20:50:35.83 ID:E+Gj90RP0.net
NGIDにするから気にすんな

116 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 20:51:40.24 ID:i74aRpTG0.net
どこのスレ見ても連投野郎湧いてるんだからいい加減学習しろよ
自分だけはミスして無くて絶対に書き込まなきゃいけない価値あるレスしてるとでもうぬぼれてんのか

117 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 20:54:16.50 ID:TfxKHtqV0.net
短文2回までなら脳内でレオタード姿のふかわで再生している

118 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 20:55:13.99 ID:NvGUB2K6M.net
連投ジジババうぜ~

119 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 22:06:34.45 ID:miL7wIlc0.net
今日20戦くらいやって計70で色違い0・・・
これから日をまたいでリモート9戦で終了か

120 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 23:23:01.60 ID:tnxpShgt0.net
偏りすげえな
他で沼りまくってたけど代わりにゲノセクト色違いでまくったわ俺

121 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 23:38:28.81 ID:QPzA03MG0.net
全垢出てないわ無料パスだけだけど
三犬で無駄に出そう

122 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 01:10:14.60 ID:dMm6UNNXM.net
謝罪まで連投はさすがに草
そこまでして発表したい内容だったんだな…

123 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 03:59:14.16 ID:TMVVer0Y0.net
最終日リモート3戦目でやっっっとイロチ出たわ
最後まで粘ってよかった

124 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 08:05:52.75 ID:UQdsr99Sd.net
【9/23-10/6】ライコウ、エンテイ、スイクン【三犬】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1695423919/

125 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 08:55:32.77 ID:Lwr43xYY0.net
滑り込みで色違い星3ゲノセクト間に合ったわ
GOで使うことはないだろうけど、色幻は持っているだけで満たされる

126 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 12:14:32.65 ID:TcqYtLom0.net
三犬人集まらないかもだから11時前に割れたゲノを子供と2戦やってきた
子供は色違いとFFD
俺は…まあ昨日今日のパス無事消化できたのでよしとしよう

127 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 12:31:09.35 ID:5PSZAlCNM.net
今回も色違い出なかったわ🥺
今回あんまレイド出来なかったのもあるけど

128 :ピカチュウ:2023/11/13(月) 10:11:19.00 ID:eoNVX9vd0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

129 :ピカチュウ:2023/11/13(月) 10:51:29.63 ID:w+GjB2v60.net
>>128
今からやってみる

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200