2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GBL厨って何で降参しないの?

1 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 15:11:30.76 ID:U3nHTz/G0.net
負け確になっても遅延にしかならないゲージ技連発してくるし
アプリ落とす奴もいるし
本家と違って降参押す人が極端に少ないよね

2 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 16:23:28.58 ID:XZCHmTzu0.net
降参するとバトル数タスクに反映されない

3 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 18:40:05.38 ID:WwpgKmYX0.net
>>1は5chの複数板で、既存のスレをわざと重複させて立てている荒らしです


本スレ
誘導:https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1625578271/

4 :ピカチュウ:2023/09/26(火) 05:38:50.37 ID:rVwQQk2K0.net
やったー!成功だ!

5 :ピカチュウ:2023/12/08(金) 23:18:45.86 ID:mJUdUos60.net
てす

6 :ピカチュウ:2023/12/15(金) 09:16:48.93 ID:wzMIUS4g0.net
⤵誰もが欲しがると思うクズ
https://i.imgur.com/Fly3UK0.jpg

7 :名無しのピカチュウ:2023/12/21(木) 05:23:44.30 ID:fm/O6WTvy
地球破壞テ囗リスト自閉隊がADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近まて゛クソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果カ゛スまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して氣侯変動させて災害連發させて国土まて゛破壊して私腹を肥やすテロリス├の典型だからな
戰争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のク一テ゛ターによって政権掌握されたミャンマ‐はGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて
‐刻も早く拳銃、スティンカ゛−,手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナや囗シアの逃亡民みたいな目に合うそ゛
ちなみにどちらも逃亡民は國境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200