2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆5レイドは全く成立しないのにおひろめは40人くらい集まる地域の奴ら集合wwwww

1 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 20:10:37.63 ID:Tcq7Wqau0.net
一番ゴミな地域だろこれ

2 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 20:17:56.12 ID:zM48bhV00.net
うちコレだけどお披露目60人とかいる
多分ド田舎過ぎてみんな複垢なんだろうな
オトシドリも10人いて入ったら俺が入ったらみんな抜けてった
つまりはそういう事だろう

3 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 21:08:54.31 ID:VFhUg2o7r.net
40人全員お前と同じ無職だと思った?
頭悪すぎだろw

4 :ピカチュウ:2023/09/22(金) 21:25:32.70 ID:ZRzhUWSj0.net
ゲノセクトやカミツルギみたいな
最低難易度の5卵成立しないのは限界集落

5 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 06:39:59.99 ID:WamYAaWx0.net
お披露目でアクティブユーザー測りたいなら、開始10時として昼くらいまでに何人エントリーされるか?くらいで判断しろや
そのあと、夜にどのくらいまで増えるかで社畜トレーナーの傾向もわかるやろ

6 :ピカチュウ:2023/09/23(土) 12:54:03.38 ID:iA5hCnsS0.net
お披露目なんか必死にやってるのは
ポケゴやってる底辺の中でも更に底辺だろ

7 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 13:33:19.57 ID:RohLA0rU0.net
瞬時に150人になる場所もあるのに
60人とか
過疎地かよw

8 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 13:39:57.37 ID:6T497mxL0.net
ジムでもレイドでも見たことないアカが結構いる
普段どこで何やってんだ

9 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 14:14:33.39 ID:Y90aR/ID0.net
知ってる誰かの複垢でしょ
ポケゴって複垢基本のゲームだし

10 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 21:15:27.82 ID:bkiImPww0.net
>>7
過疎地だよ
周りは10人いかないのにそこだけ60人いるからね
そこを拠点にしてる6垢だと思ってた黄色はもっと一杯持ってたってことだ
そりゃそうだわなー誰も6垢ジムとか触らんのに日付が更新されてんだから
旅行者が落としたとは思えん
だって田んぼ以外何にもないからな

11 :ピカチュウ:2023/09/24(日) 21:15:37.46 ID:bkiImPww0.net
>>7
過疎地だよ
周りは10人いかないのにそこだけ60人いるからね
そこを拠点にしてる6垢だと思ってた黄色はもっと一杯持ってたってことだ
そりゃそうだわなー誰も6垢ジムとか触らんのに日付が更新されてんだから
旅行者が落としたとは思えん
だって田んぼ以外何にもないからな

12 :ピカチュウ:2023/11/07(火) 20:17:55.48 ID:2MPaHTTV0.net
カノジョのおっパイのお披露目で興奮しました

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200