2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みをのラーメンと写生は】MAO★103連敗【1日3回】

1 :ピカチュウ (5級) :2024/02/03(土) 11:56:13.85 ID:dMx5bkSU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

S10~S14で連続レジェンド到達を達成,S15は将来を不安視し途中で活動休止を宣言したYouTuber配信者,maoさんのスレです

★ID無し…shinoとなまし絡みの話しかしない荒らしでshinoのストーカー
★鷺沼Nポーズ…過去にNポーズは取得したようだが既に自身のポケGOアカウントは凍結しており、自衛隊の話しや関係のない話しが中心でスレ荒らしが目立つ
★防衛スレのおじさん…上記人物が連れてきたランク20程度のジム専四六時中スレで関係無い話をしているが、何かと理由を付けてGBLには手を付けず本気出したらレジェンドは簡単、直接勝負したら自分の方が強いが口癖の荒らし


★5chネタを配信のコメントに投稿するのは差し控えましょう★
★ウオッチ先触らず荒らさずまったりと★
★誹謗中傷は止めましょう★
★頭のおかしい人にレスするのは荒らしと同じです。止めましょう★
★ 絵文字使う荒らし対策
【必読】chmate使ってmaoさんスレを見ている人
【ハラハラレジェンド】【ハラハラな親】

前スレ
【主役は】MAO★102連敗【みをつくし】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1706018926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

871 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 01:36:18.78 ID:IuWPrNdH0.net
>>864
そう、つまらんのや

書いてて一番つまらんおもとるんは何を隠そうワイ本人や

予定調和なレールの上を背景も変わらん曇り空を延々苦しみながら歩いていく感覚、それが労働者階級

872 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 01:40:16.30 ID:yHjzA2Zs0.net
>>867
みをが就職決まってないのに毎日働かずに遊んでるのもマオが働かずにゲームばっかやってるのも俺らからしたら1ミリも理解できないよな、あいつらバケモノだわ

873 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-tdfv):2024/03/06(水) 02:41:55.57 ID:yHjzA2Zs0.net
今度は中3の時国語の偏差値がすごかったという自慢話きた、今現在自慢できるようなことが何もないから過去の栄光ばかり語っててワロタ

874 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 06:45:43.27 ID:Dj9FVacf0.net
今の自慢もあるぞ

月90回○精してる
週2アルバイトとYouTubeだけで年収700万
常に10代女の子と一緒にいる

875 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 07:52:56.30 .net
みをつくしとマオを自己責任で攻撃し続けるのはお前らの勝手だが都合の悪い事実を無視した上でやるな

https://x.com/miotsukushipvp/status/1764951865744298246?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
反応がある時もある
無視されてない

https://x.com/miotsukushipvp/status/1765065789126914105?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
自慢ではない
英数が苦手で教科バランスが取れないてないと言いたいだけ

876 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 07:56:41.24 .net
ピカチュウ 2020/07/11(土) 13:23:02.58
今はみをつくしと付き合ってんの?


 ピカチュウ 2020/07/12(日) 08:37:42.12
お前らなんだかんだ言って
ヤラせるって言ったら
ヤルんだろ?

ピカチュウ 2020/07/14(火) 19:24:08.73
みをさんの気持ち気づいてあげて

https://mobile.twitt.../1282908537744572421 (https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1282908537744572421)

好きな人の推しポケの巣で二人でポケ活してるつもりで、BOX一杯になったから相互
交換でもしようかってベンチに座ったところで、実は一人で来ていることに気付いて絶望したところで目が覚める夢を見ました。

おはようございます。

ピカチュウ 2020/07/31(金) 18:23:44.40
しのつくし

ピカチュウ 2020/08/05(水) 11:32:23.63
みをつくしとしののLINEが流出してるらしいね。

ピカチュウ 2020/08/05(水) 12:22:42.11
みをつくしとしのがくっついたらるーしぃがキレそうだなw
(deleted an unsolicited ad)

877 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 08:01:40.81 .net
みをつくしをモテないと貶してるけど、4年前shinoと何かあったようだ
なましともありなら、みをつくしとあっても不思議じゃないだろう
みをつくしがshinoと何もなかったと証明してから、貶したいなら貶せ

878 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 08:07:13.22 .net
ピカチュウ 2022/02/03(木) 14:57:35.49
ワイは川崎在住やから大阪ちゃう


これは川崎のレスだろ?
shinoスレからの抽出だ
川崎は2年前からshinoスレにいた
鷺沼もいた
shinoやなましと何か関わりあったり、裏事情を知ってるんじゃないのか?
shinoは神奈川でも仕事してた

879 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 09:53:34.32 ID:dUomj91U0.net
>>805
アリさんは言った
みをつくしさんってチューバなのか〜ハゲ
木曜日に安楽亭行くから見てみるゾ〜
どうやって観るんだよ〜ハゲ チューブ未経験だ
ハゲるスベる落ちる ハゲるスベる落ちる

880 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 09:56:42.09 ID:dUomj91U0.net
アリさんは言った
ロケット団なんで3時間で来るんだよ〜
あー忙しい忙しい  疲れた昼寝だ〜

881 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 10:19:15.85 ID:098YM6d90.net
>>874
どれもキモすぎだろ
700はデタラメだしな
毎日2本上げてるのこの界隈こいつだけだろ 暇すぎ

882 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 10:20:45.31 ID:098YM6d90.net
>>873
そんなに賢いならなんで二松学舎何だよ(笑
バカだよあいつ

883 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 10:58:37.76 ID:QOwaOXeU0.net
shinoさんって人気すごいと思ったら再生数リンに負けてるんやな
今では北山の方が圧倒的だし

884 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 11:09:57.49 ID:+XZF74gO0.net
>>881
お前の方が暇すぎだろww

885 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 11:10:59.30 ID:098YM6d90.net
>>884
2本上げはキモいぞ
必死感ですぎ
さすがに飽きられるぞ

886 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 11:20:08.04 ID:QOwaOXeU0.net
shinoさん再生数なんでそんなになん?
りんに負けるとは思わんかった

887 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 12:04:24.17 ID:yHjzA2Zs0.net
2本投稿しないと平均1万再生超えないからだろ
どうしても働きたくないからあいつも小銭稼ぎに必死なんだろ、ここぺりくらい稼げてるなら必死になるのもわかるがあいつの収入でYouTubeに必死になるのはただのバカ

888 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 12:11:33.53 ID:ehrH9yLj0.net
いや、もう気づいてるように腕っぷしでは大きな差もあるし、まあ脱サラできん程度やが資産もようさんあるのに、君らがどうやってワイを「いじめる」んやww

889 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 12:12:12.03 ID:ehrH9yLj0.net
このバブル相場の先にはワイの経済的自由と、
お前らのうざい噂話を正面から煽りにいける自由があんねんでww

890 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 12:12:33.37 ID:ehrH9yLj0.net
ちゃんとこのスレみとるかーー?

891 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 12:13:43.87 ID:ehrH9yLj0.net
仕事ができない?
そうかそうか君らは会社からたくさん評価されてたくさんワイよりお給料もろとるんかーww

892 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 12:14:45.52 ID:ehrH9yLj0.net
そんな戯言いうとるあいだに、ワイは給与所得プラス資産所得が積み上がってんねん毛ド?
仕事ができない、とは?

893 :ピカチュウ (ワッチョイW ef50-FvQX):2024/03/06(水) 12:34:06.32 ID:098YM6d90.net
>>887
さすがにみを豚のヲタでも毎日2本は正直しんどいだろ
金策に駆け回るみをかす草

894 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-tdfv):2024/03/06(水) 12:38:18.31 ID:yHjzA2Zs0.net
>>893
月10万のために就活の時間削って2本も投稿してるのはバカの極み

895 :ピカチュウ (ワッチョイW 6b30-nhG1):2024/03/06(水) 12:39:50.41 ID:yG+tnudS0.net
アラサーで10代女の子からモテるって凄いな
スレ民と違ってよっぽど高収入なんだろうな

896 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-tdfv):2024/03/06(水) 12:53:40.65 ID:yHjzA2Zs0.net
あれパパ活と同じだよ、付き合ってもないしブロックもされてるし
あの詐欺アイコンに騙されてるだけ

897 :ピカチュウ (ワッチョイW 0f58-EklI):2024/03/06(水) 13:05:08.39 ID:HIsFk9bK0.net
>>896
ブロックはれもんくんだけで年末に会ったかすみちゃんとは昨日も普通に会話してるじゃん

898 :ピカチュウ (ワッチョイW ef50-t+oJ):2024/03/06(水) 13:07:00.86 ID:098YM6d90.net
>>897
みをかすおまえ就活しろよ
遊んでる暇ねえだろバカ

899 :ピカチュウ (ササクッテロリ Sp4f-EklI):2024/03/06(水) 13:15:00.16 ID:9pZoi5oCp.net
みをは働いてるし正社員は教務以外の雑務が多いから敢えて時間講師を選んでいるだけだよね
YouTubeの収益も安定してあるし誰にも迷惑は掛けていないし何も問題ないと思うが

900 :ピカチュウ (ワッチョイW ef50-t+oJ):2024/03/06(水) 13:17:24.63 ID:098YM6d90.net
>>899
御託はいいから
おまえじーびーえるのクソ動画とアルバイトで一生安泰だと思ってんの?☺
まおになるぞ

901 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-tdfv):2024/03/06(水) 13:37:36.47 ID:yHjzA2Zs0.net
独身実家暮らしとかいうめっちゃお金貯まる環境にいながら貯金0なのがやばすぎなんよ、収入がすくないのはもちろんだが金遣いも荒くて計画的に金を使えない、本当に救えない男

902 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-tdfv):2024/03/06(水) 13:42:37.62 ID:yHjzA2Zs0.net
>>900
俺の中では性格人間性含めるとマオと同列

903 :ピカチュウ (ワッチョイ cbc3-WZ1f):2024/03/06(水) 13:54:05.43 ID:/ACz5Euv0.net
昨シーズン、レジェンドなれなかったらyoutubeやめる、レジェンドなれない人の動画や配信説得力ないでしょ→レジェンドなれなくても継続
レジェンドなるまで酒飲まない→飲んでる
酒はきついからラーメンがまんするか→意志弱い俺w
この人ほんと口ばっかりだな

904 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bb6-tdfv):2024/03/06(水) 14:01:12.63 ID:yHjzA2Zs0.net
オマエらみをつくしを過大評価しすぎなんよ、マオよりはマシとかゆうてるやついるけど性格人間性、嘘つき、自分が言ったことも守れない、意志が弱い、無能なのにプライド高いとかその辺含めたらマオと変わらないって

905 :ピカチュウ (ワッチョイW ef50-t+oJ):2024/03/06(水) 14:13:39.95 ID:098YM6d90.net
まおは下痢のうんこ
みをはただのうんこ
うんこの出方の違いだけ
ん?俺等はそれにたかるハエだ

906 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 14:15:16.72 .net
みをつくしをモテないと貶してるけど、4年前shinoと何かあったようだ
なましともありなら、みをつくしとあっても不思議じゃないだろう
みをつくしがshinoと何もなかったと証明してから、貶したいなら貶せ

907 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 14:15:30.64 .net
ピカチュウ 2022/02/03(木) 14:57:35.49
ワイは川崎在住やから大阪ちゃう


これは川崎のレスだろ?
shinoスレからの抽出だ
川崎は2年前からshinoスレにいた
鷺沼もいた
shinoやなましと何か関わりあったり、裏事情を知ってるんじゃないのか?
shinoは神奈川でも仕事してた

908 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bb6-tdfv):2024/03/06(水) 14:19:59.83 ID:yHjzA2Zs0.net
シノちゃんってもしかしてB専なの?

909 :ピカチュウ (ワッチョイW ef50-t+oJ):2024/03/06(水) 14:21:18.47 ID:098YM6d90.net
まおは俺より半分も生きてねえクソガキだけどこんなクズ今まで見たことねえぞ

910 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 15:21:35.96 ID:ehrH9yLj0.net
言うほど強くない←正解、競技で争う分には
言うほど強くない←正解、素人とルール無しでやる分には

素人と競技でやる←圧倒的大差で強い
競技者とルール無しででやる←競技の結果のようにはならない

いつまでも低レベルな雑談しとる奴にはこれは難かしすぎて理解できへんやろな

911 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 16:07:01.53 ID:X1bI+eb10.net
俺、ひらがなカタカナの習得めちゃめちゃ遅くて、あらゆる仮名を鏡文字で書いちゃう癖があったんだけど、漢字は好きで自由研究で魚偏の漢字を調べてくるっていうのをやったせいで、「ひらがな書けないのに鱘は書ける」っていう💩みたいな小学生だった。

912 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 16:14:50.94 ID:yHjzA2Zs0.net
今現在自慢できることが何もないから過去の栄光ばかり語る男

913 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 16:19:02.24 ID:098YM6d90.net
文学部のくせに文章まとめてかくの下手くそ
農学部の俺のほうがコンパクトにまとめられるぞ

914 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 16:28:19.81 ID:985R9AUO0.net
魚へんはその時に習得していたのか
へんとつくりの単元は小3らしいね

915 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 16:31:04.16 ID:dUomj91U0.net
アリさんは言った
みをつくしさんのヌメ見たよ〜普通に強いじゃん
ハゲるスベる落ちる ハゲるスベる落ちる

916 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 16:38:12.46 ID:098YM6d90.net
文字書くの遅いとかこいつやっぱり障害持ちだな
ひらがな書けないとか病気やん

917 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 17:23:25.18 ID:098YM6d90.net
吉村家のチルド麺うんめー
麺が笑っちゃうクオリティだけど
ええチャーシューとネギに海苔入れてスープええ味でとるけなかなかのクオリティのラーメンだ
みをかすおまえも店で食うんじゃなくて
家で作れ一食350円くらい

918 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 17:40:45.00 ID:yHjzA2Zs0.net
みをかすの金の使い方ってアルバイトの金の使い方じゃないんよな、アルバイトで金ないんやからもっと節約しろや
そんなんだから独身実家暮らしなのに貯金ないんやで

919 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 17:47:13.37 ID:098YM6d90.net
みをかすも川崎もそうだけど
こいつら無駄遣い多すぎる
食費は削ってなんぼ
外食は不要
腹減ったらキャラメルでも舐めたらいい
カロリーメイト食えばいい

920 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 17:54:08.34 ID:yHjzA2Zs0.net
30ちかい独身実家暮らしで貯金ないってやばすぎん?
どんな金の使い方してんのあいつ

921 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 17:58:52.45 ID:098YM6d90.net
女とラーメン(飯)
川崎とかわらんくて草

922 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 18:18:12.58 ID:dUomj91U0.net
アリさんは言った
ケチ臭え奴だなぁ〜ハゲ沼
だからハエ🪰がペットなんだゾ〜
ポポッポ〜 ポポッポ クンクン クンクン

923 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 18:19:09.13 ID:yHjzA2Zs0.net
女(パパ活)
女と遊んでも絶対に恋愛には発展しない男

924 :ピカチュウ (ワッチョイW ef50-FvQX):2024/03/06(水) 19:01:20.76 ID:098YM6d90.net
少女とばかり遊んでてほんまきめえな
こいつそのうち生徒とデートとかしそう

925 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f35-H0VS):2024/03/06(水) 19:11:27.61 ID:ehrH9yLj0.net
>>921
ワイの支出の5割強は風呂屋やさかいな
せやから>>862の内容はワイには当てはまらず、
そこの記載項目の大半を8割削って風呂に回してる感じや

926 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f35-H0VS):2024/03/06(水) 19:12:39.47 ID:ehrH9yLj0.net
>>925
ちゃうわ、飲み代、遊興費、交通費、買い物の項目が風呂代に変わる感じや

927 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-7bv0):2024/03/06(水) 19:23:11.14 ID:b8TgZ9e3d.net
>>911はみをさんのXだったの^^

学習障害だとしたら公務員として働くのは特別採用以外では難しいのかな

928 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bed-tdfv):2024/03/06(水) 19:36:39.32 ID:yHjzA2Zs0.net
今はまだ28?29?とかだからギリギリ女に相手にされてるけどジジイになって金もなくて顔も悪くて朝青龍みたいな体してたら遊んでくれる女もいなくなる、その時にあいつ性犯罪やらかしそうでこわい

929 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bed-tdfv):2024/03/06(水) 19:39:07.74 ID:yHjzA2Zs0.net
>>924
20代30代の大人の女性はみをみたいなバカ相手にしてないじゃん、社会のことまだ何もわからない10代の女の子しか相手してくれんのやろ

930 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f35-H0VS):2024/03/06(水) 19:40:37.96 ID:ehrH9yLj0.net
でもワイは10代女子がええのう‥

931 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 19:47:34.97 ID:098YM6d90.net
>>927
発達障害はありそうだな

932 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 19:50:05.49 ID:098YM6d90.net
>>930
それは男の本能だから恥じる必要はない
岸田総理だって見た目だけはジェントルマンだが下半身は正直なわけ
若い娘を求めるのは本能
幼稚園とか小学生に興奮するのはキチガイだけどな

933 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 19:51:39.15 ID:098YM6d90.net
>>928
松島龍義28歳体重100キロでアルバイト
まだ誰のものでもありませんはーと

934 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 19:53:09.91 ID:+zA+1itN0.net
バイトなのにレジェンドいけんのは雑魚すぎ

935 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 19:57:11.81 .net
930 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 5f35-H0VS) :2024/03/06(水) 19:40:37.96 ID:ehrH9yLj0
でもワイは10代女子がええのう‥

932 名前:ピカチュウ (ワッチョイW ef50-FvQX) [sage] :2024/03/06(水) 19:50:05.49 ID:098YM6d90
>>930
それは男の本能だから恥じる必要はない
岸田総理だって見た目だけはジェントルマンだが下半身は正直なわけ
若い娘を求めるのは本能
幼稚園とか小学生に興奮するのはキチガイだけどな






気持ち悪い
だから鷺沼と川崎は昔からshinoと直接関わってそう

936 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 19:57:34.39 .net
ピカチュウ 2022/02/03(木) 14:57:35.49
ワイは川崎在住やから大阪ちゃう


これは川崎のレスだろ?
shinoスレからの抽出だ
川崎は2年前からshinoスレにいた
鷺沼もいた
shinoやなましと何か関わりあったり、裏事情を知ってるんじゃないのか?
shinoは神奈川でも仕事してた

937 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 19:59:56.12 .net
>>923
でも4年前shinoと何かあったようだ
なましともありなら、みをつくしとあっても不思議じゃないだろう
みをつくしがshinoと何もなかったと証明してから、貶したいなら貶せ

938 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bed-tdfv):2024/03/06(水) 20:20:15.64 ID:yHjzA2Zs0.net
>>934
しかも週2短時間のクソ楽なバイトや

939 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bed-tdfv):2024/03/06(水) 20:22:07.41 ID:yHjzA2Zs0.net
>>937
ナマシは金あるんだろ
金もなしにシノと付き合うのは無理

940 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:02:27.73 ID:IuWPrNdH0.net
なんでもしのにつなげるしのストーカーの芸風が今熱い
そのうち、書き込み内容にしが含まれてるから関係があるとか言い出しそう

941 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:03:37.35 ID:IuWPrNdH0.net
あ、そういやジム防衛スレには池沼雑魚「shi」がおったわww

shi3045no

大草原不可避www

942 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:05:03.12 ID:IuWPrNdH0.net
shino3045xx
shino3045stalker

943 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:05:52.91 ID:yHjzA2Zs0.net
みをとマオがやばすぎてなまし、ゆふいん、ロットですら健常者に見える

944 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 21:10:34.12 .net
>>939
金ないと書いてた
これだぞ
https://x.com/704ks/status/1765347421876563977?s=46&t=5r2sxLxQrI8_c5p_KwYG_g
かるぼうたん可愛い

945 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 21:21:59.73 .net
>>908
意味が分からず調べた
その気はある
好きな配信者は加藤純一
五年前その人を調べたら調べたら
えっ…
関係のあったニコ生の同業者を調べたら
えっ…
好きな芸能人の芸人
えっ…

面食いの女性も、それはそれで印象悪い
けど容姿はともかく、性格Bな男がタイプなのは女性として不幸なことだ

946 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 21:28:06.46 ID:yHjzA2Zs0.net
シノストよ
オマエがシノと付き合うのは無理だ、諦めろ

947 :ピカチュウ:2024/03/06(水) 21:32:58.65 .net
>>942
shino関連のスレではお馴染みだけど、一番目立つヲタにパクゴー(旧yoshinoyan)というのがいる
shinoに認知される前の当初から、自分のSNSのアカウント名やトレーナー名に勝手にshinoという語句を入れてた
私の感覚では、shinoさんに対してとても失礼なことと思った
でも、そういう失礼な人ほど、shinoに気に入られていく
みをつくしも、なましも、上品な男ではあるまい

948 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:04:23.90 ID:b8TgZ9e3d.net
>>931

>>911はLD学習障害の特徴だけど、ASDアスペ持ちの人の多くがLDも併せ持っている」って統計的に出てるらしいね

かなり前だけど配信中に少し気に入らないことを書かれただけで
「あっそ!はいサヨナラ!カチカチ‥」
この人空気読まねぇーなって思って、それ以来、みをさんの配信は観なくなったなあ

レモン君だっけ?その子とのことについても酒が入ってて暴走したのかもしれないけど、勝手に画像UPとかしたら相手がどー思うか少しは考えるべきだろうけど、それが出来ない

949 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:05:57.31 ID:b8TgZ9e3d.net
ココの多くの人が「みをさんはプライドが高いから‥」で済ませるけど、それ以外の要因が多分にあるんだろうと思うよね

950 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:13:46.94 ID:098YM6d90.net
>>949
まおが自称してる双極性障害も入ってそうだなまわりが苦労するんよ
あいつのおふくろ可哀想

951 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:14:51.80 ID:098YM6d90.net
>>948
レモンの自宅も本名知ってる
自筆で手紙送ってやるいってたな
ストーカー規制法ばちこり合致していく

952 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:19:38.06 ID:IuWPrNdH0.net
みをつくしよ、シバターがまたまたちみに物申しておるゾ

https://youtu.be/_reGPe7Xv3k?si=BEYLlo2rurY8Mqy9

953 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:21:53.54 ID:IuWPrNdH0.net
>>948
こいつと寝て別れたら確実にリベンジポルノやるぞって意思表示やわな
さすがにこんな奴と付き合う奴はおらへんやろな

954 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:23:16.45 ID:yHjzA2Zs0.net
>>948
自分は不快な言動ばかりするくせにYouTubeでちょっとなんか言われたらカチカチは流石にひどいな、自分に甘くて他人に厳しい1番嫌われるタイプの男

955 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:24:26.68 ID:IuWPrNdH0.net
>>936
お前がMAOスレを勝手にshinoスレに変えただ毛やろww
ワイは鷺沼をおっかけてここに辿り着いただ毛やし

956 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:33:00.78 ID:098YM6d90.net
>>952
ブスは載せないでよろしい

957 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:33:55.34 ID:yHjzA2Zs0.net
マオはただのクズだけどみをは犯罪犯すタイプのクズなんだよな、あいつはちょっと普通ではない

958 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:35:03.89 ID:098YM6d90.net
しかしまおってやべえよなあいつ
兄弟おったら毎日しばき回してるわ

959 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:45:33.39 ID:098YM6d90.net
>>943
彼らに比べたらロットゆふいんが紳士にみえるよな

960 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 22:47:26.80 ID:b8TgZ9e3d.net
>>950
マオちゃんの場合は「自称」って言うより
「詐称」^^;?

躁鬱は「1日寝て、今日は気分爽快です」みたいな甘いものではないでしょ

鬱状態に入ったら長期間、配信や動画UPなんて出来るものじゃないと思うよ

私もストレスで円形脱毛症にはなったことはある^^
でっかいのが後頭部に2つ(笑)
その時は気分を紛らわせる為ってか、起きていたくなくて酒を大量に飲んでたなあ

961 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 23:07:13.43 ID:IuWPrNdH0.net
>>956
ほな可愛い子やったらええんか?
鷺沼も結局ロリコン毛?

https://youtu.be/LD9aAv4YZTM?si=IgGIfB1UXbsZfWS8

962 :ピカチュウ :2024/03/06(水) 23:14:00.46 ID:098YM6d90.net
>>960
詐称は草
ちみはなかなかいいセンスしてる

963 :ピカチュウ:2024/03/07(木) 00:53:42.09 .net
>>943
お前馬鹿じゃないの
湯布院やロッドについては全く知らないからどうとも言えないが、なましに比べたらみをつくしはアインシュタイン、マオはガンジーに思える

964 :ピカチュウ:2024/03/07(木) 01:06:48.41 .net
>>949
ここの連中がみをつくしをプライド高いと感じるのは見下されてる実感があるから
みをつくしよりも自分の方が下だという潜在意識がそう感じさせてる

965 :ピカチュウ:2024/03/07(木) 01:27:27.71 .net
>>953
嘘書くな
ポルノの要素は見受けられなかった
ただ未練たらしくデート写真を上げてただけ

966 :ピカチュウ :2024/03/07(木) 02:08:54.63 ID:3vMJRdt30.net
>>965
拒絶してるやつの顔さらして関係さらして犯罪者やんあいつ

967 :ピカチュウ :2024/03/07(木) 02:19:30.57 ID:N4PQfv700.net
自分がやられたらめちゃめちゃ怒るだろうことを平気でやるんだよなあいつ、プライド高いから謝ることもできないし、結局そのことについて謝罪もしなかったよな、ほんま頭おかしいわ
他人にはクソ厳しいのに自分には甘い男、そりゃ嫌われるわな

968 :ピカチュウ :2024/03/07(木) 02:31:11.56 ID:3vMJRdt30.net
逮捕されたほうがいい
発達とか関係ないよ
レモンは訴えなさい

969 :ピカチュウ (ワッチョイW eff3-tdfv):2024/03/07(木) 02:57:35.43 ID:N4PQfv700.net
無許可でしかもブロックされてる相手の写メとかLINEのやりとり勝手に晒してるの気持ち悪すぎる、しかも未成年の女の子に対して
みをとこれから絡むやつらはそういうの全部晒される覚悟で絡まなあかんな
ひえー恐ろしい😂

970 :ピカチュウ (ワッチョイW ef50-t+oJ):2024/03/07(木) 03:03:13.66 ID:3vMJRdt30.net
つたゆきやここぺりもしっかり晒されて
ミヲフレ認定されてここで笑い者やしな

971 :ピカチュウ (ワッチョイW eff3-tdfv):2024/03/07(木) 03:11:01.70 ID:N4PQfv700.net
みをと飲みいってほんとかどうかわからん自慢話散々聞かされて嫌気がさしたのか知らんけど、2人がYouTubeでもXでも1回もみをと絡んでないの草生える、みをの話題も出さないしほんとに嫌だったんだろうな

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200