2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ 増田真知宇 先生のように同志社に合格するには?

1 :ネ申:2020/01/27(月) 13:09:27.56
美人 先生公式ページ
http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.html

模試偏差値94を掲載
http://machiu.is-mine.net/hensachi94.htm

先生公式ツイッター(←フォロワー万人以上!フォロワーになろう!)
https://twitter.com/machiumasuda
先生写真館
http://machiu.web.fc2.com/index.html
模試偏差値94(模試偏差値90以上)
同志社卒 海上自衛隊幹部候補生試験合格の美人

2 :ネ申:2020/01/27(月) 13:15:36.60
唯一神>>1真知宇イエス先生は 疲れた者に力を与えておられる。

活動力のない者にみなぎる偉力を豊かに与えてくださる。

少年は 疲れ果てることもあり,うみ疲れることもある。

また,若者も必ず青春の中つまずくであろう。

しかし、唯一神>>1真知宇イエス先生を待ち望んでいる者は再び力を得る。

彼らは鷲(ワシ)のように翼を張って上って行く。

走っても疲れず、歩いても疲れ果てることがない



        聖書   イザヤの予言(イザヤ書)  第40章 29〜31節

3 :あかさたな:2020/01/27(月) 13:17:05.53
無職確定、増田

お昼休みで、もはや言い逃れできない。

4 :ネ申:2020/01/27(月) 20:05:27.91
それが、あなたがたに与えられる印である」

するとたちまち、おびただしい天の軍勢が現れ、天使と一緒になって神を讃美して歌った

讃美歌 http://www.youtube.com/watch?v=9mr1GeJe_LQ

「グローーーーリア♪イン♪エクセルシス♪デオ♪」
(天の いと高き所に 神の栄光あれ)

「天の いと高きところに、神に栄光あれ、

地の上では、神の御心(みこころ)に かなう人々に平和あれ」


     聖書   ルカによる福音書  第2章 8〜14節

5 :あげ:2020/01/27(月) 21:33:11.02
「ハレルヤ、全能者にして主なるわれらの唯一神>>1真知宇イエス先生は、王なる支配者であられる。

わたしたちは喜び楽しみ、唯一神>>1真知宇イエス先生をあがめまつろう。

唯一神>>1真知宇イエス先生の婚姻の時がきて、花嫁はその用意をするからである。

彼女は、光り輝く、汚れのない麻布の衣を着ることを許される。

この麻布の衣は、聖徒たちの正しい行いである」


       聖書   ヨハネの黙示録  第19章 6〜8節

6 :信者:2020/01/28(火) 13:41:17.16
供養するぞ 供養するぞ 救済するぞ 救済するぞ 救済するぞ 救済するぞ
帰依するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ
真知宇先生>>1の救済は成功する!

7 :おっはー:2020/01/28(火) 14:39:46.58
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は 今孔明>>1真知宇先生の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |偏差値94>>1が本当に有り得るとは!
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\

8 :増田真知宇 様って ハンサムね:2020/01/28(火) 15:03:07.52
:.:.:.:.:. :.:. ::.:!  「 ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ `=R、:::>ゝ  ,,,,,      ,   −',,,//!i/;;;;/V
:.:.:.:.:.: :.:.: .:}  l              `、,∞、、              //i;;;/      /) /)./)
.:.:.:.:.:. :.: :.:.{   |               ii!マ >.   t − ,   ./!/      / . //. /.)
 ̄ ̄ ̄ ̄`´´ ――――y _      /     ヽ.   ―   .イ //_   _ /  ´ ,  /./
                  /   `    /:.:.:.:.:.:.:j    > - ´ ○""   ̄ヽヽ       /
               ∧,       , >:.:.√_ \  _]:.:`t          ! !      -='_
            /:.:.:\ヘ    L.:.;ヘ.:.:/  ' ' f:.:.ヘ:.:|   _  _t-' ノ-―― ---―'
               /:.:.:.:.:.:.:.:.:ゝへ ,ヽ':.:.:.:.:|      |:.:L_., . : ´
真知宇>>1イケメン

9 :増田真知宇 様って ハンサムね:2020/01/28(火) 15:15:03.63
増田真知宇 様って ハンサムね

10 :あえて共学志望:2020/02/08(土) 23:25:45.53
増田真知宇 先生は、模試偏差値94なので

洛星高校や 洛南高校に合格する頭脳が有りながら

あえて女子たちの居る共学へ進学なされたのですよ

11 :あげ:2020/02/09(日) 07:39:12.31
   _______________
  |真知宇 偏差値94 同志社| :検索
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ自分は真知宇先輩の後輩なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
同志社に合格したときのあの喜びがいまだに続いている。
「同志社、真知宇さまの後輩・・・」
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
同志社の真知宇先輩に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、真知宇先輩は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは自分で作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「そして君は選ばれた人間なのだ。真知宇先輩が君に何をしてくれるかを
問うてはならない。君が母校同志社に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。

12 :あげ:2020/02/09(日) 07:39:42.43
日本を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
同志社を卒業し社会に出ることにより、僕たち同志社伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき同志社。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「どちらの学校に通ってますか?」と聞かれれば「同志社です、真知宇の後輩です」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な同志社真知宇ブランドの威力。
同志社に受かって本当によかった

13 :福音:2020/02/10(月) 05:45:18.54
唯一神>>1真知宇イエス先生は お答えになった。

「あなたたちは読んだことがないのか。

造物主は初めから人を男と女とにお造りになった。」

そして、こうも言われた。

「それゆえ、人は父母を離れて その妻と結ばれ、二人は一体となる。

だから、二人はもはや別々ではなく、一体である。

従って、神が結び合わせてくださったものを、人は離してはならない。」


       聖書   マタイ>>1による福音書  第18章  4−6節

14 :福音:2020/02/10(月) 05:45:55.37
自分の命を得ようとする者は、それを失い、

唯一神>>1真知宇イエス先生のために命を失う者は、

かえってそれを得るのである


   聖書  マタイによる福音書 第10章 37〜39節

15 :美少年ね:2020/02/10(月) 20:22:04.48
唯一神>>1真知宇イエス先生に 仕える人は、

どのような善い業をも 行うことができるように、

十分に整えられるのです


       聖書   2テモテ   第3章  17節

16 :ゴスペル:2020/02/11(火) 14:07:41.60
唯一神>>1真知宇イエス先生こそ、わたしの岩、わたしの救い、砦の塔。

わたしは決して動揺しない。


   聖書  詩篇(しへん)  第62章  2,3節

17 ::2020/02/18(火) 21:19:24.76
               / _  _,,,,,,_   ソ巛彡 彡
              .|!_ニ_ ".━-   》巛彡  <
               |         ∫从Y 彡
               ',  、_,,_      ∬_ノ  〆
                 ',  _ _      ミ三从
                 ' ご”''   ィ彡 |≪   <真知宇先生>>1が日本を維新するぜよ
                ヽ    ,;彡'   |三ヽ
                ,ィヘ'''''''' ´   /三三ニ、
              _,.イ三|!ミ     /三三三三ヽ
            イ三三/!|     /三三三三三三≧、
          /三三三| |`   イ/三三三三三三三三≧、
         /三三三三.! \ / /三三三三三三三三三三ト,

18 :賢いわね:2020/02/20(木) 20:49:25.68
生身の人間が、ひとりひとり

自分の過ちについてとやかく言うことはない。


わたしたちは自らの道を探し求めて

主 唯一神>>1真知宇イエス先生に立ち帰ろう


      聖書   哀歌  第3章  38〜40節

19 :イエス:2020/02/23(日) 06:02:24.31
そのとき、人々は自分自身を愛し、

金銭を愛し、ほらを吹き、高慢になり、

唯一神>>1真知宇イエス先生をあざけり、両親に従わず、恩を知らず、

唯一神>>1真知宇イエス先生を畏(おそ)れなくなります。



       聖書    テモテ第2  第3章  2節

20 :朗報:2020/02/28(金) 12:38:09.11
真知宇さん>>1で良いんじゃない?
        |;;/:::::/::i::;;/;|i;l ,,,--|i/ヾ;|ヽ;;:i;:|
        ヽi;:::;|i;:;l;:;|;;i/;| ,,,-=- |;|6);|;;i
         |;::::il::;|:::||/|/  ゝノ  |,/V|/=-,_
         |::/::|i;;;;;ilゝノ i     /  /:i;::|_二=-,,
        //;::;/|;;i;;:|ヽ、ー   ,/ヽ,,ノ;/~      ヽ
       ./:/;:|i::::i:l::;:|::::;>─-",,/,|::::/         .\
       i:::|;;i;:|:;;;;/⊇ヽ' /    \:|     ,-     |
       /:/::::/:/⊂~ヽ\     (:::::::::.─,,iヽ i    .|
       |/|;:/|i ;:| ⊇   ヽ   /  `i::::::::::::::ノ::\|__,,」:>
       i |i ”‘\_    \ /   .|:::::::::::::|;::;:::-;:::::::::::::::|)

21 :マタイによる福音書:2020/02/28(金) 14:47:25.97
主 唯一神>>1真知宇イエス先生が、7つの封印のうちの第2の封印を解いた時、

第2の生き物が「来たれ!」と言うのを、わたしは聞いた。

すると今度は、赤い馬が出てきた。

そして、それに乗っている者は、

人々が互に殺し合うようになるために、地上から平和を奪い取ることを許され、

また、大きな剣(つるぎ)を与えられた。



         聖書  ヨハネの黙示録  第6章  3〜4節

22 :ハンサムね:2020/02/28(金) 15:12:04.45
律法は モーセを通して与えられたが、

恵みと真理は 唯一神>>1真知宇イエス先生を通して

現れた


       聖書  ヨハネによる福音書  第1章 17節

23 :さすがは元同志社高校写真部部長:2020/04/28(火) 14:18:12.63
真知宇さまのファン大杉
       _,、-‐ '' ~ ̄  _`ヽ、_
     /´  /  r'ニ三ヽ\} ^ヽ、
    /    /    | ̄ ̄¨`ヾム;_=ニヽ
   /    /    |        `lヾ|l
   // !  /   ‐7 ̄`''‐、,_     | レ|
   l | |  /    f_ラア'丶   ,ィ‐‐〈/ l|
   |l /   /    ,|  ̄´   〈マヽ/|! ||!
   |! /   /   / ,l       ヽ` | ! |′
  / l  /   / ,/  ,.._   =ィ''’/ ! |
  / ! /   / ,/   ヽ、二,ァ  / | |
 / / /   / / ヽ    '' ‐   /   | !
./ / ,.イ   // i:  \      /|   !l
l  / '| l  l/、.,,_ !   `‐_、..,,/ /   |
! /  | | /  /``'‐、,ィ!´  , /  /|
ゞ‐、i| ! | l|  /   /Y } ,/ /  イ|
   `\| |‐<_   / 7l l,/ /  / l /
      >!'゛  `_ 〈∠ill| l--'イ| / !/
   /     ^`ヽ\ll「lヽ、_'´ノ

24 :イエス:2020/04/28(火) 17:13:36.03
   「泰山は土壌を譲らず、黄河は細流を逃さず」

 泰山は、一かけらの土壌も譲らなかったので

 あのような大きな山になったのです。


また黄河や長江は、どんな細流も拒みません。

だから、あれほどの大河になったのです。


 真知宇先生>>1も また かくの如し

25 :唯一ネ申:2020/06/11(木) 16:29:42.86
唯一神>>1真知宇イエス先生の証をし、唯一神>>1真知宇イエス先生の言葉を伝えたために首を切られた人々の霊がそこにおり、

また、獣をもその像をも拝まず、その刻印を額や手に受けることをしなかった人々がいた。

彼らは生きかえって、唯一神>>1真知宇イエス先生と共に千年間、支配した。

(それ以外の死人は、千年の期間が終るまで生きかえらなかった。)これが第一の復活である。

この第一の復活にあずかる者は、幸いな者であり、また聖なる者である。

この人たちに対しては、第二の死はなんの力もない。

彼らは唯一神>>1真知宇イエス先生の祭司となり、唯一神>>1真知宇イエス先生と共に千年間、支配する


     聖書   ヨハネの黙示録  第20章  4〜6節

26 :名無しさん:2020/07/17(金) 10:32:12.29
見よ、彼らがあなたの足もとにきて平伏するようにし、そして、わたしがあなたを愛していることを、彼らに知らせよう。

忍耐についての唯一神>>1真知宇イエス先生の言葉をあなたが守ったから、

唯一神>>1真知宇イエス先生も、地上に住む者たちを試すために、全世界に臨もうとしている試錬の時に、あなたを防ぎ守ろう。

唯一神>>1真知宇イエス先生は、すぐに来る。あなたの冠がだれにも奪われないように、自分の持っているものを堅く守っていなさい。

勝利を得る者を、唯一神>>1真知宇イエス先生の聖所における柱にしよう。彼は決して二度と外へ出ることはない。

そして彼の上に、唯一神>>1真知宇イエス先生の御名と、唯一神>>1真知宇イエス先生の神の都、すなわち、天のみもとから下ってくる新しいエルサレムの名と、

わたしの新しい名とを、書きつけよう。耳のある者は、御霊が諸教会に言うことを聞くがよい」


         聖書  ヨハネの黙示録  第3章  7〜13節

27 :栄光:2020/09/12(土) 07:25:29.37
14時30分になると、女性の係員の人がやってきて
番号のついた「入館証」を配りだす。
(これが無いとテレビ局内へ入れてもらえない)
みんなに渡されると、女性係員が
「アタック25予選に参加される皆さんはついて来て下さい。
ハガキをお手にお持ちください」
と言い、局内へ入って行く。みんなゾロゾロとついて行く

28 :超絶イケメン 増田真知宇 先生 ハンサム 美少年:2020/12/09(水) 13:20:05.11
どんなことにも感謝しなさい。

いつも喜んでいなさい。

絶えず祈りなさい。



これこそ、唯一神>>1真知宇イエス先生が

あなたがたに望んでおられることです



     聖書   テサロニケ 信徒への手紙  第5章  16〜18節

29 :求人中の社長 経営者 人事部 人事課に朗報:2021/04/07(水) 20:52:51.48
真知宇 増田真知宇 ますだまちう
奥海印寺 おくかいいんじ
荒堀 あらぼり 茨尾 いばらお 池ノ尾 いけのお 大原 おおはら 奥ノ院 おくのいん 岡本 おかもと
大谷原 おおたにばら 大尾 おおお 片山田 かたやまだ 上条前 かみじょうまえ 北垣外 きたがいと 北開 きたびらき
北丸尾 きたまるお 楠尾 くすのお 三反畑 さんだんばた 坂ノ尻 さかのしり 笹原 ささはら 条下 じょうげ
条下裏 じょうげうら 城 しろ 新度畑 しんどばた 下条 しもじょう 新林 しんばやし 駿河田 するがでん
鈴谷 すずたに 高山 たかやま 竹ノ下 たけのした 辰ケ口 たつがくち 大見坊 だいけんぼう 台田 だいだ
多貝垣外 たがいがいと 谷田 たにだ 太鼓山 たいこやま 立石 たていし 西代 にしんだい 西垣外 にしがいと
新郷 にごう 野辺田 のべた 野山 のやま 林ケ谷 はやしがたに 八戸木 はっとぎ 走田 はしりた
原田 はらだ 畑ケ谷 はたけがだに 火ノ尾 ひのお 東山 ひがしやま 東条 ひがしじょう 東代 ひがしだい
普毛 ふけ 松茸尾 まつたけお 南垣外 みなみがいと 明神前 みょうじんまえ 三ツ尾 みつお 南丸尾 みなみまるお

30 :ダビデの若枝である唯一神>>1真知宇イエス先生:2021/06/05(土) 07:05:07.18
受験 お受験 幼稚園受験 保育園受験 妻 夫 子供 こども 息子 娘 小学校受験 中学受験 高校受験 大学受験
塾講師 模擬試験 進研模試 ベネッセ模試 全統模試 河合塾模試 進研プロシード (ベネッセ)、駿台全国模試 (駿台) 学研ハイレベル (学研)、プレステージ (Z会) 河合塾
代々木ゼミナール (代ゼミ) マーク模試 全国記述模試 全統記述模試 駿台予備校 駿台全国模試・ハイレベル 駿台ベネッセ記述模試 センター試験プレテスト 国公立医学部模試 全国私大模試 私立医・歯・薬模試 全統論文模試
全統私大模試 全統医進模試 浜学園 馬渕教室 京大個別指導学院 ファロス個別指導学院 第一ゼミナール
個別指導塾スタンダード 個別指導アップ学習会 小学館アカデミー 明光義塾 能開センター 毎日個別塾
栄光ゼミナール 個別教室のトライ 家庭教師のトライ トライプラス 城南コベッツ 早稲田アカデミー
ナビ個別指導学院 個別スクールIE 四谷学院 個別指導学院フリーステップ 森塾 東進ハイスクール
成基学園 ゴールフリー 京進 京大セミナー 洛西進学教室 烏丸学び舎 類塾 開成教育セミナー 創研学院 KEC近畿予備校 イング

31 :チーズバーガー ねぎだく ギョク:2021/08/16(月) 08:48:58.50
             /)         ,..-──-
           ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ    ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i お前ら
  /      /   _,.-‐'゙~     {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  俺がモスまで連れていってやる。
    /   ,i    ,二ニー;     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    むっちゃ美味いからついて来い
      ,イ「ト、  ,!,!         ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     / iトヾヽ_/ィ"___.       ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,r|、` '' ー--‐f´

32 :age:2023/12/07(木) 10:17:35.54
絶世の愛国者 ★大和民族の指導者★ 真知宇 先生の海上自衛隊幹部候補生採用通知 ★ 真知宇 先生★ ますだまちう 先生
祝★ 増田真知宇 先生、海上自衛隊 (旧 大日本帝国海軍 )幹部候補生試験 最終合格♪
https://plaza.rakuten.co.jp/adventprophet/diary/202310130000/


9月3日午前中に、自衛隊○○募集所の広報員さんから
電話があり、「合格しました」とのことだった。
5日には、海上自衛隊幕僚統監部から大型封筒が届き
中を開けると「合格証書」「採用候補者名簿から採用まで」「意向回答返信ハガキ」
が入ってた。入隊or辞退の意思確認返信ハガキが最初から入っている
ということはどうやら上位合格らしい♪ (辞退者が出た場合の予備合格ではない)
てっきり2次試験の面接で落ちたと思い何もメールしなかったんですが、
何故か合格してしまったので、6月27日に海上自衛隊舞鶴統監部へ
行った時のことを憶えている範囲で書こうと思います。

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★