2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブルーリボンバッジ着用の愛国者 増田真知宇 先生 海自幹部候補生試験合格

1 :女子大生にモテモテ:2020/04/28(火) 14:04:36.95
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13160285743

増田 真知宇(ますだまちう)先生公式ホームページ(155万人以上来訪)
http://doshisha2011.web.fc2.com/doshisha2011.htm

増田真知宇 先生公式ツイッター(フォロー数&フォロワー数 数万人)
https://twitter.com/machiumasuda

模試偏差値94(模試偏差値90以上)
同志社卒 海上自衛隊幹部候補生試験合格の美人

増田真知宇 偏差値94 海上自衛隊幹部候補生試験合格 イケメン 偏差値90以上 ハンサム 同志社高校元写真部部長 美少年 同志社

2 :ヨハネ:2020/04/28(火) 15:05:27.13
見よ、唯一神>>1真知宇イエス先生は戸の外に立って、戸を叩(たた)いている。

誰でも唯一神>>1真知宇イエス先生の声を聞いて 戸を開けるなら、

唯一神>>1真知宇イエス先生はその中に入って 彼と食事を共にし、

彼もまた唯一神>>1真知宇イエス先生と 食事を共にするであろう


        聖書   ヨハネの黙示録  第3章 20節

3 :イケメンね:2020/04/28(火) 16:46:09.05
唯一神>>1真知宇イエス先生はアルファでありオメガである。

 最初の者にして、最後の者。  初めであり、終りである。


 生命(いのち)の木に対する権利を与えられ、門を通って都に入れるように、

 自分の衣を洗い清める者は幸いである。

4 :真知宇 先生イケメンね:2020/05/10(日) 17:04:50.37
さすがは愛国者

5 :福音:2020/06/11(木) 18:17:20.21
「正しい人がやっと救われるのなら、

不信心な人や罪深い人はどうなるのか」と言われているとおりです。


だから、唯一神 真知宇イエス先生>>1の御心によって苦しみを受ける人は、

善い行いをし続けて、

真実であられる創造主>>1真知宇先生に自分の魂をゆだねなさい。」



      聖書  ペテロ第1の手紙  第4章 17〜19節

6 :このは:2020/06/22(月) 22:04:14.94
https://twitter.com/trunks_akari_27/status/1275039715993907201
メガネ姿もイケメンすぎてワロタ
増田が嫉妬するわけだ

7 :名無しさん:2020/07/17(金) 10:11:37.93
この間近くの横須賀教育隊行ったんです。横教。
そしたら「公募海曹」とか書いた腕章してる奴らがいるんです。
で,よく見たらなんと「1曹」の奴までいるんです。
もうね,アホかと。馬鹿かと。
お前らな,不況ごときで普段来てない海上自衛隊に入隊してんじゃねーよ,ボケが。
精勤章ねぇのに1曹だよ,1曹。ありえねぇ。
なんか,ウエーブとかもいるし。男女混合で行進訓練か。おめでてーな。
10分隊の行進の歩幅はウエーブに合わせてやれ,とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな,愛国ベーカリーの「愛国パン」やるからその道どけろと。
横教ってのはな,もっと殺伐としているべき何だよ。
陸自の少年工科学校の連中が上半身裸でこっち(海自)の方まで走ってきて,教官が罵声を浴びせてる。
脱柵するか首吊るか,そんな雰囲気がいいんじゃねーか。民間で勤まらない資格所持者はすっこんでろ。

8 :名無しさん:2020/07/17(金) 10:11:59.51
で,やっと奴らが足を止めたと思ったら,隣の「公募2曹」(もちろん精勤章無し)が陸自のPX行こうぜ,とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな,陸自PXなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が,陸自PXだ。
お前は本当に陸自のPXに行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、PXって言いたいだけちゃうんかと。
歯牙不良海上勤務不適で万年教育隊付きの俺から言わせてもらえば今、横教の間での最新流行はやっぱり、陸警服、これだね。
陸のPXでOD作業服を買って海の階級章を縫いつける。帽子の桜は「海自さんは付けたらいけない」とおばさんにはずされてしまって無印帽。これを常に着ているのが通。
で、それにサスペンダーとマップケース。これ最強。
しかしこれを着ていると帽子に何も付いてないから「予備自衛官」と誤認されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人の「公募海曹」は、初曹課程の連中のやっかみに怯えながら,腕章で階級章でも隠してろってこった。

9 :栄光:2020/09/12(土) 07:28:32.54
主 唯一神>>1真知宇イエス先生は、

信仰の厚い人を試練から救い出す一方、


正しくない者たちを罰し、

最後の裁き(シバキ)の日(審判の日・ジャッジメント デイ)まで

閉じ込めておくべきだと考えておられます。


     聖書   ペテロ(初代ローマ教皇)第2の手紙   第2章 9節

10 :超絶イケメン 増田真知宇 先生 ハンサム 美少年:2020/12/09(水) 13:22:14.46
唯一神>>1真知宇キリストの平和が、

あなたがたの心を支配するようにしなさい。

そのためにこそあなたがたも召されて一体となったのです。

また、感謝の心を持つ人になりなさい


       聖書   コロサイ   第3章  14〜15節

11 :この:2021/02/21(日) 01:07:28.17
もしもし、服部係長ですか?増田は仕事してますか?


いや、増田は無職やで

え?、、、何で飛田にかよえるの。

12 :飛田新地:2021/03/02(火) 13:16:45.74
インポが自慢の近畿大学二浪 増田真知宇

はじめのインポw在日はインポらしい。

必死に150cm親父が自演いいねしてる

13 :飛田新地:2021/03/03(水) 01:58:53.22
150cmの赤いネクタイの増田真知宇見た!飛田新地

14 :2ch で大人気の増田真知宇 先生☆2ちゃんねらー:2021/03/19(金) 11:59:01.71
増田真知宇 先生の大学成績がネット流出

憲法T(総論・統治機構):可、 憲法U(基本的人権):良
民法T(総則):可、 民法U(物権法):可、 民法W(債権法各論):良、 民法X(親族・相続法):良、
刑法T(総論):優
商法T(総則・商行為法):優、 商法U(会社法):可、 商法V(手形小切手法):可、
民事訴訟法:良、 民事執行法:良、 倒産法:可、
行政法T(総論):良、 行政法U(各論):可、 行政学:優、 地方自治法:可
国際法1(総論):良、 国際法U(紛争解決):良、 国際人権法:良、 英米法:可
日本法制史:良、政治思想史:優、 裁判実務演習:優
証券取引法:優、 金融取引法:可、経済法:可、 知的財産法:良、
犯罪心理学:可、 刑事政策:優、 実用英語:可

15 :なな:2021/05/06(木) 10:35:39.68
チンポばかりさわってる増田か

16 :悩み事は増田真知宇 先生に相談しよう:2021/06/04(金) 14:44:59.53
天使たちはみな、御座と 24人の長老たちと 4つの生き物との周りに立っていたが、

御座の前にひれ伏し、唯一神>>1真知宇イエス先生を拝して言った

「アーメン、讃美、栄光、知恵、感謝、誉れ、力、勢いが、

世々限りなく、われらの神 唯一神>>1真知宇イエス先生と われらにあるように、アーメン」


      聖書   ヨハネの黙示録  第7章  11〜12節

17 :ななし:2021/06/22(火) 21:04:25.54
https://d.kuku.lu/53ffaa26c

18 :全戸配布(全戸ポスティング)しているビラ:2021/06/23(水) 14:29:41.48
増田真知宇政策研究会 が全戸配布(全戸ポスティング)しているビラ
https://bsite.net/masudamachiuseiakukenkyuukai/
増田真知宇 政策研究会
https://archive.ph/GTCNv
増田真知宇政策研究会 が全戸配布(全戸ポスティング)しているビラの表
https://archive.ph/GTCNv/06377092171385bb7943ab26170e0d69ebd71843.jpg
増田真知宇政策研究会 が全戸配布(全戸ポスティング)しているビラの裏
https://archive.ph/GTCNv/de5eb685ab11cc53c82398b3f6a22594e471f941.jpg
全戸配布ビラ 第2弾 表
https://archive.ph/GTCNv/4bb5ce629da68e41feb899b45e45eefecfe148b5.jpg
全戸配布ビラ 第2弾 裏
https://archive.ph/GTCNv/14e71614547f716f76871532c70c86fd1ceaed5d.jpg
私立も含めた高校無償化 将来は大学も無償化を
https://archive.ph/GTCNv/f2ddd18d52b620a482fb69b4f51ba4781e872d20.jpg

19 :東京五輪の女子新体操 レオタード姿を見よう:2021/07/30(金) 10:49:38.38
昨日、師団の検閲行ったんです。検閲。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで状況入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、敵GF活動活発化、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、GF活動如きで普段来てない検閲に来てんじゃねーよ、ボケが。
GF活動だよ、GF活動。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で検閲か。おめでてーな。
よーしパパ阻止攻撃頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、F2やるからその席空けろと。
検閲ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
平らなオーバーレイの向かいに座った幕僚といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
殺すか殺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ

20 :東京五輪の女子新体操 レオタード姿を見よう:2021/07/30(金) 10:50:02.48
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、KZ戦車つきで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、KZなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、KZで、だ。
お前は本当にKZを構築したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、KZって言いたいだけちゃうんかと。
検閲通の俺から言わせてもらえば今、検閲通の間での最新流行はやっぱり、
CT編成、これだね。
RCTで包囲機動。これが通の頼み方。
CT編成ってのは特科、機甲科が多めに入ってる。そん代わり火力が細切れ。これ。
で、それに包囲機動。これ最強。
しかしこれを頼むと次から統裁官にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ペントミック編成でも取ってなさいってこった。

21 :イケ面 増田真知宇 先生 ハンサム:2021/11/16(火) 10:41:53.23
台湾沖航空戦 おめでてーな。
あ号作戦 素人にはお奨めできない
占守島攻防戦 通の頼み方。
インパール作戦 アホかと。馬鹿かと。
餓島攻防戦 もう見てらんない。
ハワイ奇襲作戦 危険も伴う、諸刃の剣。
南太平洋海戦 これだね。
キスカ島撤退作戦 もっと殺伐としてるべき
菊水作戦 その雰囲気がいいんじゃねーか
珊瑚海海戦 最新流行
マレー進行作戦 これ最強。
ミッドウェー海戦 すっこんでろ。
捷号作戦 きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
第一次ソロモン海戦 小1時間問い詰めたい。
ろ号作戦 そこでまたぶち切れですよ。
アリューシャン列島攻略作戦 とかもいるし。
北部仏印進駐作戦 来てんじゃねーよ、ボケが。
ふ号作戦 ド素人
本土決戦 いつ喧嘩が始まってもおかしくない
大陸打通作戦 150円やるからその席空けろ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★