2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

増田真知宇 先生に嫉妬する兵庫県の生活保護朝鮮人

1 :嫉妬よくない:2020/06/11(木) 17:02:55.40
増田真知宇 様公式ページ
http://patriot1980.web.fc2.com/Hensachi90.htm
さすがは、海上自衛隊幹部候補生試験合格、靖国神社参拝の
日本人の愛国者

2 :嫉妬よくない:2020/06/11(木) 17:03:55.81
うぜーよなあ
兵庫県の帰化朝鮮人

長岡京市民でも無いくせに、
海上自衛隊幹部候補生試験合格、靖国神社参拝の
日本人の愛国者に嫉妬しまくり

3 :安富馬鹿正:2020/06/11(木) 17:06:48.92
あら、増田真知宇、また名誉毀損罪ですか?

朝鮮人とかいて。
気持ち悪い

4 :嫉妬よくない:2020/06/11(木) 17:10:38.69
平日昼間から増田真知宇 先生を誹謗中傷

無職確定の朝鮮人

5 :嫉妬よくない:2020/06/11(木) 17:11:42.21
景観からデバイスを解析させるように言われた
アンチの朝鮮人

拒否した朝鮮人←犯罪者確定

6 :嫉妬よくない:2020/06/11(木) 17:12:54.28
ジャンカラの女子大生を勝手に彼女呼ばわりしている朝鮮人

7 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:14:13.01
と思いたい増田真知宇

8 :嫉妬よくない:2020/06/11(木) 17:14:33.76
増田真知宇 先生のように

彼女が5人以上いるイケメンは すばらしいですね。

ワタベケン以上のモテ男


まるで女性がたくさんいる 小林よしのり先生のよう

9 :あげ:2020/06/11(木) 17:15:35.59
それにしても 六本木のトイレで というのが凄いな。

普通はホテルのベッドだろ

10 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:15:48.95
つぅか、バイト先知ってるとか
ストーカーかよ、増田真知宇

11 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:18:02.51
おまえ、被害者なかったんかw
いちいちストーカーしてたんか?
気持ち悪いな。増田真知宇

12 :あげ:2020/06/11(木) 17:18:57.38
ジャン○ラ5階受付「あの人 キモ過ぎ」
「生活保護らしいよ」
「スマホ料金未納で止められたんですって」
「色白くて禿てきてるじゃない」

13 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:19:51.84
はい、気持ち悪い
刑事さんに報告っと
増田真知宇がつきまといしている証拠

14 :あげ:2020/06/11(木) 17:20:38.12
慶事にもほとんど相手にされていない前科者

15 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:21:46.00
はー、そうですか。
だったら行ってみようかな

16 :age:2020/06/11(木) 17:22:59.21
さすがは、増田真知宇政策研究会の情報網は凄いな。

長岡京市内だけで4301人、
ホームページ来訪者160万人以上、
ツイッターフォロワーフォロー数万人

現代の米国CIA
旧ソ連のKGB
イスラエルのモサド
中国第三課

に匹敵する情報網か・・・

17 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:23:04.38
はい、気持ち悪い。
被害者が他人につきまといとかないしw

増田真知宇、アホだな。
ストーカー行為、自白とか

18 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:24:06.76
しかし、詳細が間違っている。
さすがネットだけで外に出ない増田らしいw

19 :age:2020/06/11(木) 17:24:10.57
増田真知宇政策研究会が集団で動いている以上

1人と見なす朝鮮人w

20 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:25:25.24
あ、そう。
東灘警察署の刑事がきさましかいないといっていたがね

21 :age:2020/06/11(木) 17:26:51.83
先生は、自分から東灘に逐次被害報告を数十回電話してるらしいからねえ

今日の被害も報告されるんじゃないかい?w

22 :オラ さっさと行ってこいw:2020/06/11(木) 17:27:56.90
>>15

オラ さっさと行ってこいw

23 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:28:27.56
いや、増田が報告されるでしょ。
朝鮮人とか書いてるしw
って構ってほしいの?

ホモ気持ち悪い

24 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:29:25.66
ホモストーカー
増田真知宇w
これだけ粘着する奴もいない。

25 :普通はラブホ:2020/06/11(木) 17:29:27.18
>>9

普通はラブホ
水帆ともラブホ

26 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:29:55.44
おれ、自宅

27 :オラ さっさと行ってこいw:2020/06/11(木) 17:30:42.98
>>15

オラ さっさと行ってこいw
生活保護なんだから時間あるだろwww

28 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:31:29.79
ないない。
増田みたいに17時に
仕事終わったように捏造して登場とかせんから

29 :up:2020/06/11(木) 17:31:41.11
さてアパートをヤリ部屋にするか・・・

30 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:32:20.95
17時にきっちりにスマホあけるんやw

絶対仕事してないやろ。
公務員でも残業あるのに。

31 :up:2020/06/11(木) 17:33:12.16
先生に まだ損害賠償支払ってないんですってw

さすがは超賎人

32 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:33:57.39
それに増田みたいに当たり屋やりたないし。

関わるな。気持ち悪い

何が嫉妬だか。

トカゲ男に嫉妬はしない。

33 :あげ:2020/06/11(木) 17:34:35.50
今日も13時から先生に業務妨害罪を続けている朝鮮人は
絶対 生活保護

34 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:35:00.80
50万に執着。
無職はこれだから。

35 :あげ:2020/06/11(木) 17:35:16.06
へ?増田真知宇先生が当たり屋なんか やるわけないやろ。

妄想ストーカー朝鮮人が当たり屋

36 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:35:35.53
13時から見ていた増田は
無職では?

37 :あげ:2020/06/11(木) 17:35:45.32
50万に執着

生活保護はこれだから

38 :トレーダー:2020/06/11(木) 17:36:32.86
15時に後場が終わったんじゃないかい?

39 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:36:34.60
妄想ストーカー当たり屋

カウンターでなく、ファンとの動画だしなよ

40 :あげ:2020/06/11(木) 17:38:25.10
妄想彼女

あ○りの写真だしなよw

41 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:39:34.88
妄想彼女
みずほの写真だしなよw

42 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:40:02.71
おまえツイッター見ていたのか?
マジ、ストーカーだな

43 :あげ:2020/06/11(木) 17:41:01.78
>>41
出せない ボッチ

増田真知宇 先生の彼女は、細身でcカップで 黒髪キレイな女子大生彼女
http://machiu.web.fc2.com/lakebiwa.html

44 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:42:15.85
はいはい、そう思っとけばw

ストーカーに個人情報を渡す人はいない。
ツイッターすらストーカーしていた増田に

45 :御影人:2020/06/11(木) 17:42:46.39
最近 御影をウロついている
生活保護朝鮮人 キショ過ぎ

46 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:43:14.18
増田は特定厨だからな。
住所から何からインターネットに書くストーカー

そんな奴に情報渡すバカいるの?

47 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:44:11.43
45
なるほど。増田がストーカーなのはガチだな

48 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:45:11.19
支持者がアンチを目の敵にするのは当然

S価学会員がI田先生の仏敵を叩くのと同じように

増田真知宇 先生の支持者が 先生への犯罪者を叩くのは 当然

49 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:45:28.13
スマホから情報抜いたの?

それパソコン遠隔操作で逮捕だよ。

50 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:46:13.28
支持者の写真や動画は?

ボッチくん

51 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:46:20.85
写真はよ

妄想彼女

52 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:46:54.06
その支持者が書いているなら、それを警察に報告できるしw

53 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:47:39.01
写真はよ

妄想支持者のw

54 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:48:10.47
真知宇先生の支持者は長岡京市内に4301人

ホームページ来訪者160万人以上いるからねえ

報告はよw

55 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:48:54.05
増田真知宇、
おまえ犯罪幇助か?
立派な犯罪だぞ。支持者の写真だせよ。
それが市議に出馬する人のやることか

56 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:49:37.99
その中で書いてるのを
東灘警察署
松尾にいえや。

57 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:49:40.00
増田真知宇 先生の支持者は長岡京市内に4301人
https://go2senkyo.com/local/senkyo/12093
かあ

事務所に入りきらんし、集められんなw

球場でも借り切るか

58 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:50:11.01
松尾が
増田は無職だと言っていた

59 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:50:42.45
>>56

真知宇先生の支持者は長岡京市内に4301人
ホームページ来訪者160万人以上 居る中で

把握できとる訳ないやろ

そもそも支持者かどうかも分からんのにw

60 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:51:34.53
>>58

という思い込みですたw

政治団体代表で 他にも仕事をしているのは自明

61 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:52:29.92
松尾刑事さんに、電話かけてもらおうか?

62 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:52:34.61
>>57

甲子園球場なら支持者を集められるかも知れんなあ。

あっ、でも全国の支持者160万人は 甲子園球場でも大阪ドームでも入りきらんか

63 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:52:58.11
>>61

どうぞ

64 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:53:50.49
僕も書いてほしくないんです。関わりたくないんです。

とか、松尾刑事に言ったそうだが、その数カ月、いくら構ってほしちゃんしてるんだか

65 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:54:13.39
東灘警察署も、2ちゃんを見てるからね

66 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:55:06.33
パソコン遠隔操作の犯罪やらかしたら逃してはくれないで。

67 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:55:12.21
>>5

そのとおり

68 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:55:56.55
>>66

へー、そんな犯罪あったんだ(棒)

まー法学部卒の先生には関係ないねえ(棒)

69 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:56:17.42
>>61

はよw

70 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:56:54.95
構うのやめた。彼女帰ってきたし。バイバイ

71 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:57:04.03
>>15


オラ さっさと行ってこいw

72 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 17:57:34.55
>>70

脳内彼女の写真ウプはよ

73 :名無しだよ:2020/06/11(木) 17:59:29.06
そうだな。

しかし、おまえみたいに
必死に自画自賛してないがね。
リアルで彼女いるから。

彼女がいたら、増田真知宇とセックスしたい女募集とか書くわけない。
彼女に見つかったら普通にヤバい

74 :名無しだよ:2020/06/11(木) 18:00:05.52
したがって、貴様に誹謗中傷されてるほうがまだまし。
彼女が優しくしてくれるし。増田涙目

75 :あげ:2020/06/11(木) 18:00:27.12
彼女は何人いても 良いものだねえ

76 :安富馬鹿正:2020/06/11(木) 18:03:41.25
増田は一人もいないがね

77 :安富馬鹿正:2020/06/11(木) 18:04:11.96
いたら、13時から監視してないやろw

78 :安富馬鹿正:2020/06/11(木) 18:06:39.71
彼女がいる奴が野郎のTwitterストーカーしたりするわけないやろ。

おまえか、おかしなブログ作ったり、彼女のことかいたんわ。

ストーカーやな

79 :安富馬鹿正:2020/06/11(木) 18:09:23.57
刑事さんに、増田真知宇みたいなストーカーがいるから
Twitterとか、ブログはやらないように言われているんだ。

おまえ、勝手に他人のスマホから写真悪用して作ったなw

マジ、ストーカーや。勘弁してくれ

80 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 18:09:24.39
まだまだアンチには仏罰が落ちていないねえ

81 :仏敵には仏罰を:2020/06/11(木) 18:10:03.27
>>79

ツイッターやっとるじゃないか

朝鮮人は息を吐くように嘘を吐く

82 :福音:2020/06/11(木) 18:18:42.60
朴あかりちゃんの写真はよ

83 :名無しだよ:2020/06/11(木) 18:32:51.94
朴って何?
増田当選したの?
ファンがいる言う割に結果残せないよね

84 :朝鮮人同士お似合いのカップル:2020/06/11(木) 18:41:42.13
金あかりちゃんの写真はよ

85 :増田真知宇:2020/06/11(木) 18:46:29.34
金ちゃ
何?

やたら気になるみたい。
増田真知宇

自分彼女いたら気にするかw

86 :朝鮮人同士お似合いのカップル:2020/06/11(木) 18:48:01.68
脳内彼女 李あかりちゃんの写真はよw

87 :増田真知宇:2020/06/11(木) 18:49:19.46
バカの一つ覚え
だから近畿大二郎なんだ

88 :朝鮮人同士お似合いのカップル:2020/06/11(木) 18:53:54.14
脳内彼女 崔あかりちゃんの写真はよw

89 :ホモ増田:2020/06/11(木) 18:56:40.27
いや、増田アホだな。

スレッドが一番上にならないと気がすまない短小らしい。
チンポも小さいな

90 :ホモ増田:2020/06/11(木) 18:57:15.84
朝鮮人丸出しw

91 :朝鮮人同士お似合いのカップル:2020/06/11(木) 18:57:21.78
増田真知宇 先生は20センチ

脳内彼女 鄭あかりちゃんの写真はよw

92 :ホモ増田:2020/06/11(木) 18:58:40.83
増田は9cm

自分の都合よく捏造している時点で朝鮮人

93 :朝鮮人同士お似合いのカップル:2020/06/11(木) 18:59:21.14
脳内彼女 姜あかりちゃんの写真はよw

94 :ホモ増田:2020/06/11(木) 18:59:42.37
自分がいま働いてる場所や動画を出してからだろ?

朝鮮人は相手に要求ばかりする

95 :ホモ増田:2020/06/11(木) 19:01:06.05
話はそこから。

まずは自分から真実を提示が日本人。

増田のは、相手にばかり要求し、あげあしをとる。

まさに朝鮮人

96 :朝鮮人同士お似合いのカップル:2020/06/11(木) 19:02:17.70
堀○製作所にストーカーした事を報告されている容疑者。

脳内彼女 尹あかりちゃんの写真はよw

97 :ホモ増田:2020/06/11(木) 19:03:24.79
堀場製作所とかいらんからね。

あれ、派遣で、すでにやめてますって言われてるし、

政治研究団体ならそれでもいい。
現場の写真は動画は?

増田はいつも自分は出さないが、他人にばかり要求する。朝鮮人丸出し

98 :ホモ増田:2020/06/11(木) 19:04:39.52
モザイクかけて、20cmのちんぽをアップすらできない
増田真知宇。
所詮、文字だけ

99 :ホモ増田:2020/06/11(木) 19:08:43.95
増田は嘘しかない

100 :ホモ増田:2020/06/11(木) 19:09:43.32
顔つきで、20cmチンポさらしてね。
モザイクかけたら、警察も動かないからw

101 :朝鮮人同士お似合いのカップル:2020/06/11(木) 19:11:12.20
増田真知宇 先生は賢いので

辞めてから堀○製作所のカードを

支持者らに公にしてきたね

102 :ホモ増田:2020/06/11(木) 19:13:16.78
いまのは?
20cmチンポアップはよ

103 :御影の9センチ:2020/06/11(木) 19:16:25.81
朝鮮人のお前の方こそ9センチの写真はよ

104 :ホモ増田:2020/06/11(木) 19:20:11.68
20cmチンポ画像をアップできない、
9cmの増田真知宇

105 :ホモ増田:2020/06/11(木) 19:20:38.47
動画でね。

106 :増田真知宇 先生 ハンサム:2020/06/11(木) 19:23:18.52
今は 増田真知宇 先生は

堀○よりも、もっと給料良くて

楽な仕事をしているよw

107 :安富一正:2020/06/12(金) 12:56:44.04
 名前:安富一正 :2020/06/12(金) 12:43:23.67
https://d.kuku.lu/72e88694ca

2 名前:安富一正 :2020/06/12(金) 12:43:48.61
時間や曜日問わず自演してくるなw

3 名前:安富一正 :2020/06/12(金) 12:47:20.16
つまり、どこのカテゴリーでも
増田真知宇に都合がいい
自演スレを一番上にしたがるのが

チンポ小さいトカゲ顔
増田真知宇の習性だ。

だから、曜日や時間問わず
自分に都合が悪いと動かしてくる。

108 :映画「ピクセル」を見た。面白かった:2021/03/04(木) 15:06:02.26
増田真知宇
https://archive.vn/BzLnL/110b08d8cc961a89e5ee4ede99c41d4450853891.jpg
増田真知宇
https://archive.vn/BzLnL/7d431d5f8cd5e73dd46ba89c29e89695cca8ac15.jpg
増田真知宇
https://archive.vn/BzLnL/f8a002ad4a957db152c1d82be9b528dcb3d3798d.jpg
増田真知宇
https://archive.vn/BzLnL/93cce319de49b24a848f47da9348a8271d8c746c.jpg
増田真知宇
https://archive.vn/BzLnL/4337a910613c6cfba3bff47fa6eee36c8482494a.jpg
増田真知宇
https://archive.vn/BzLnL/631e7aff906fc5775d72c79fa7adc80f2975f34d.jpg
増田真知宇
https://archive.vn/BzLnL/49199da15c3ec5ea9bc983c4bb7da83bfd8a13cd.jpg
増田真知宇

109 :このは:2021/03/04(木) 23:14:38.54
キムチくさい。いつまで自演するんだか。

110 :真知宇の華の科学学会の証人:2021/04/26(月) 21:53:45.15
 真知宇ファンは全国に多数>>1
.         ,′: : ∧V  : : i: : | : : |: : : :i|: : |: |     ヽ ー=ミ: : 、
         ′〈∨ : \、: : : :|: : | : : |: : : :リ: : |:|    \:‐-= : i :    i
.        ,  : :》′ : : l\: : |: : | : :∧: : /ヽ斗┼‐‐-    _): : ; ; | i|: :   |
        ′: :/: : : i : :| : :ヽ」__ |: :/ l: /   丿       ヽ'///} ||: :  |
        , : : : : i : :l : :|:イ´:厂/}:ハ ノイ   ´ ̄       〈'//⌒ヽ  |
.       ′: : : : l: : l :´|:|/}:/_/         斗チテ气    ∨ ,ノ┘i   |
        ,/|| : : l: : l : :|: :/ /´ ___           , , , , ,      (⌒! l   |
.      / | | : : l:l: : l : :|:/ ,,.斗チテ                 r'  /|   |
       |ハ : l:l: : : : :|:、   , , , ,    }                 //|  :
.         |  ヽ|ヘ : : i |ハ         ヽ             /‐'////| :   、
.             |\:| ト ∧            _,       ///////,| : : . . ヽ
           |: : :ヽ!//ハ        __          〃//////,| : : : : : : :
            |: : : : |//|'/ヘ、                 / i///////; : : : : : : : :
             ; : : : :j': : |'///>              . :     |///////: : :; : : i\
.             ′; : : / : l///////≧=-   __  <       |//////: : :/ : : ,'  )

111 :増田真知宇 先生 大勝利:2021/06/29(火) 10:47:30.07
勝ちにけり この一年も 来る年も 断固と勝ち抜け 真知宇派 健女は

母の歌 母の曲あり 婦人部の 真知宇派健女を 皆が尊敬

健気(けなげ)にも 真知宇主義を 胸に秘め 笑顔の太陽 婦人部 尊き

音楽隊 広布に走る 一千万  真知宇の励まし 無量の演奏

真知宇先生の 広布の士気の 音律は 凛々しく賑やか 大行進かな

健康と真知宇の生命 大切に 盛んな年に 誉れ多かれ

あな嬉し 君も健康 我もまた 真知宇の価値ある 人生飾れや

晴れわたる 広宣流布の 真知宇会  我も勝ちたり 君も勝ちたり

勝ちにけり この一年も 来る年も 断固と勝ち抜け 真知宇の健児は

厳とした 勇気と正義と信念の 真知宇ありせば 未来は盤石

112 :やっぱり:2021/06/29(火) 11:04:05.24
朝鮮人は四国に多かった
https://pbs.twimg.com/media/E4i4lFeUUAALHXV.png
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC18CCA018062021000000/
やっぱりか

113 :増田真知宇:2021/06/29(火) 11:11:35.69
https://livedoor.blogimg.jp/netokawamasudamachiu/imgs/d/4/d4c1291f.jpg

仮想敵に必死な統合失調症
増田真知宇

火病で自作自演で朝鮮人まるだし

114 :増田真知宇:2021/06/29(火) 11:12:22.69
顔が朝鮮人だ。増田真知宇。

ポスター詐称といい。やはりな

115 :やはりな:2021/06/29(火) 11:15:03.99
増田真知宇 先生は、名門日本人だ。

海上自衛隊幹部候補生合格(合格前に身辺調査有り)といい
自由民主党推薦といい
維新公認といい
天皇陛下から叙勲された家柄といい

やはりな

116 :通報通報:2021/06/29(火) 11:17:59.35
生活保護費の不正受給に関する逮捕について
https://www.city.nishitokyo.lg.jp/press/2021/press_hogohi.html
2021年6月4日
 生活保護受給者 詐欺罪に当たるとして、
警視庁池袋警察署が被疑者を逮捕しました。

被疑者:40代男性
罪状:詐欺
逮捕日:令和3年6月2日

収入を得ていたにも関わらず、虚偽の収入申告を続け、約1年半に渡り生活保護費を不正に受給していた疑い

生活保護費の不正受給に対する今後の対応

 不正受給の未然防止・早期発見のため、引き続き関係機関に対する調査の徹底や、
被保護者へ収入申告義務について一層周知に努めていくとともに、
警察等関係機関とも緊密に連携を図りながら厚生労働省の通知に従い、
厳格に対応することで、生活保護制度の信頼確保に取り組んでまいります

117 :増田真知宇:2021/06/29(火) 11:22:06.95
https://d.kuku.lu/fb69049bb
新地、かんなみ新地、松島新地で、リア増田がキョロキョロ歩いているyo
気持ち悪いyo

118 :唖蚊痢と霊 退歩へ:2021/08/13(金) 17:46:56.04
唖蚊痢と霊 退歩へ
https://www.sankei.com/article/20151106-DRJNLOWAKZPLVKJUSK3UN345VM/
同居していることを隠して生活保護を不正に受給していたなどとして、
兵庫県警は、詐欺容疑で兵庫県宝塚市美幸町の無職、稲葉千鶴(54)と
同居の元夫の両容疑者を逮捕した。
 逮捕容疑は共謀し、千鶴容疑者が同市に転居し、
収入のある容疑者と同居して家計が同一となっていることを、
以前住んでいた西宮市に届け出ず、2〜7月、
同市から生活扶助費 生活保護費 計約50万円をだまし取ったとしている

119 :ファイナルファンタジーをやろう:2021/11/24(水) 22:22:58.47
>>96
>96 :朝鮮人同士お似合いのカップル:2020/06/11(木) 19:02:17.70
>堀○製作所にストーカーした事を報告されている容疑者

その通り。
新聞各紙によると、この4カ月後に10月12日に2度目の検挙

120 :萩市:2021/11/25(木) 04:47:54.03
意味わからん。増田こそ脳内

121 :萩市:2021/11/25(木) 04:49:09.04
なにを一人で

そのとおりとかやっているんだ?

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200