2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...Part1523∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :Anonymous :2017/09/01(金) 22:20:53.68 ID:bzM1eixB0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■※前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1521∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1502860369/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/
∴ξ∵ξ∴steam...デイトレ日記 1本目∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1503816765/

■Steamセールまとめ
https://isthereanydeal.com/
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

555 :Anonymous :2017/09/06(水) 23:17:35.34 ID:7xHbBPzQ0.net
>>550
まあ平均みたいなもんだからね
大多数は1鳴きもせずに食べられちゃうし

556 :Anonymous :2017/09/06(水) 23:18:28.28 ID:tPF475ed0.net
VCB良さそうやん

557 :Anonymous :2017/09/06(水) 23:19:48.59 ID:yZe/aShKM.net
BADLANDをパクったようなデザインだな

558 :Anonymous :2017/09/07(木) 00:02:43.16 ID:H0bZMhUK0.net
今日のバンスタ
https://www.bundlestars.com/en/game/redout-enhanced-edition
今のところしょっぱい

559 :Anonymous :2017/09/07(木) 00:23:35.92 ID:DZfukdVp0.net
>>551
http://store.steampowered.com/app/640430/Dragons_Dungeon_Awakening/
http://store.steampowered.com/app/533120/VCB_Why_City__The_Ballad_Of_Drunk_Khovansky/

この2つくらいかなぁ
3.5ドルの価格付けにしてはちょっとインパクト弱い


http://store.steampowered.com/app/601980/Deep_Fear/

これがなぁ、PVの通りの潜水ゲーなら即買ってるんだが
実際はネタにもならんレールゲーのクソゲーっぽいのがどーにも惜しい

560 :Anonymous :2017/09/07(木) 00:29:46.49 ID:H0bZMhUK0.net
クソ潜水ゲーもどきは動画サイトで動画見るだけでいいぞ
メニューからしてVR用のUIを強制的に使わせられたりPVが詐欺だったりもうね

561 :Anonymous :2017/09/07(木) 00:44:21.33 ID:r0J++u6O0.net
>>559
Deep Fearは避けゲー。潜水のせの字もない

562 :Anonymous :2017/09/07(木) 01:01:30.62 ID:PuWgowJW0.net
もう無料になってるぞ
http://store.steampowered.com/app/368420/Mirage_Arcane_Warfare/

563 :Anonymous :2017/09/07(木) 01:09:22.23 ID:1YyVVvhA0.net
サンキューシステム要件たけえなおい

564 :Anonymous :2017/09/07(木) 01:21:07.91 ID:OIxB6TWq0.net
Mirage: Arcane Warfare
これこうてしまったやつ今どんな気分何やw
かね払ってこうて無料でばらまかれるとかバンドル入りより耐えがたい屈辱やろw
まだ遊ぶ気になったらマゾいがいなにものでもないでw

565 :Anonymous :2017/09/07(木) 01:21:47.99 ID:DZfukdVp0.net
>>562
一番上に表示されたレビューがコレって

>Tried this game today again since realase and it seems like this game is dead just 3 players online so dont buy this game is not worth that money


悲しい・・・

566 :Anonymous :2017/09/07(木) 01:23:07.66 ID:eO1HLeVr0.net
マルチゲーは人が居ないとゲームにすらならないからこわい

567 :Anonymous :2017/09/07(木) 01:26:03.04 ID:eO1HLeVr0.net
chivalryは発売されてからなんだかんだ四年くらいは人いたのに
千葉の購入者層を完全無視して誰得魔法ゲーなんて作るから

568 :Anonymous :2017/09/07(木) 01:54:56.58 ID:HMtV4AxlM.net
バトルボーンは無料化したけど
蓋を開ければデモ版()で速攻死んでたのはアホだったな
エボルグは一時期1万維持してたけど、あれは後から出たゲームに人奪われてただけだし

569 :Anonymous :2017/09/07(木) 02:10:16.26 ID:OqC4Z3Kj0.net
バトボンはβやったとき進行不能バグが起きた時点でこりゃアカンと思ったわ

570 :Anonymous :2017/09/07(木) 03:02:41.83 ID:68uB3eFZ0.net
>>554
わずか30秒で笑わせに来るのやめろ

571 :Anonymous :2017/09/07(木) 03:06:43.82 ID:uEA+5//j0.net
>>568
いや、Evolveも普通につまらんから人居なくなっただけだぞ
無料化で1万5千まで増えて1ヶ月もたずに半分以下だし
3ヶ月もしたら元のプレイ人口に戻ってたから本当に一部の物好きがずっと遊んでる感じ
そして今でも同じぐらいの人数(300〜500人ぐらい)が遊んでるというw
他のゲームに人取られて触ってすらもらえなかったのはBattlebornの方

572 :Anonymous :2017/09/07(木) 03:12:33.12 ID:+T+k6bhS0.net
Steamで対人ゲーならDota2でいいしな
PUBGはマップ固定とアイテム取得の運要素高めなのが個人的には受け付けなかったわ

573 :Anonymous :2017/09/07(木) 04:00:45.14 ID:OIxB6TWq0.net
http://store.steampowered.com/app/370800/Fields_of_Battle/
これ4年前にipadで無料で遊んだ記憶あるんやが
たしか基本無料プレイやったぞこれ
なんでスッチムにきただけで1000円になっとるんやこれw
これいまさら1000円出してかう池沼wwwwwwww

574 :Anonymous :2017/09/07(木) 04:08:44.30 ID:OIxB6TWq0.net
http://steamcharts.com/app/433850
プレイヤースが15万から7万に半減しとるやんけゴミの肘w
http://steamcommunity.com/market/listings/433850/2017%20Invitational%20Crate
2017クレ供給くっそしぼっとんのに需要しんどるせいで糞値やんけw
完全にしんだやんけw
http://steamcommunity.com/market/listings/433850/H1Z1%20Invitational%20Crate
2015クレも完全に死んだでw850円ラインで値上がり期待して爆買いした池沼逝きましたw

575 :Anonymous :2017/09/07(木) 05:21:14.70 ID:q6hF5O270.net
PUBGはあれ普通にFPSやっても勝てないことが多いアジア人に特に人気があるんだろ?
FPSできるならCSGOやればいいしな

576 :Anonymous :2017/09/07(木) 05:30:07.43 ID:+T+k6bhS0.net
かくれんぼのドキドキとARSR拾えるかどうかのガチャみたいな運要素のドキドキで射精するような人向けだよね
対人したい人向けのゲームではない

577 :Anonymous :2017/09/07(木) 05:30:55.57 ID:GypuawYV0.net
でもpubgってFPSじゃないやん

578 :Anonymous :2017/09/07(木) 05:53:33.49 ID:+P8jiNGU0.net
対人は対人だけど、競技性が薄いだけ
あとFPSオンリーのルールも追加された

579 :Anonymous :2017/09/07(木) 06:30:38.89 ID:LXwMvNo5M.net
雑魚でも勝てる可能性があるの運ゲーはライト層向けで良いと思うけどね
H1Z1みたいに積極的に狩って装備整えるじゃないし
味方にイライラしないで済むのが大きいんだろうね

580 :Anonymous :2017/09/07(木) 06:36:10.62 ID:rD+Q5tXN0.net
運要素がなかったら将棋とか囲碁みたいに強い奴が単純に勝つだけだしな。

581 :Anonymous :2017/09/07(木) 07:29:44.56 ID:fJLaa7G10.net
相手より強くても相性悪かったり勘違いしたりで負けるけど

582 :Anonymous :2017/09/07(木) 07:32:14.15 ID:wWl3hmsk0.net
勘違いするやつは強くないだろ

583 :Anonymous :2017/09/07(木) 08:36:54.56 ID:e3nVZfc80.net
ディスティニー2のユーザーメタスコア低すぎ

584 :Anonymous :2017/09/07(木) 08:43:39.79 ID:Y2s7eiLt0.net
アクテ映え ドン勝スクショ そぞろ寒

585 :Anonymous :2017/09/07(木) 08:49:39.12 ID:QiEJhX6b0.net
【マリエッティのゲーム探訪】第5回:「イースVIII -Lacrimosa of DANA-」―最新作の気になるところを近藤社長へインタビュー!
https://www.gamer.ne.jp/news/201609060001/

今では状況も変わってきていて、Steamのようにダウンロードで購入するお客さんも増えていますので、
また環境が変わったら私たちももしかしたらパソコンにタイトルを戻すこともあるかもしれません。

586 :Anonymous :2017/09/07(木) 08:53:46.35 ID:alxW/TVD0.net
PUBG見てると運要素合ってもろくに勝てないガイジ居るんだなってのを思い知らされる

587 :Anonymous :2017/09/07(木) 09:24:21.50 ID:94MR0tJS0.net
>>585
「PCで誰も買わんようなったからVITAいったら、そっちでも干されそうやからスッチムでPC戻るわ」?

PCの最後の頃は売れなくてワゴンセール山積みとか、よく見かけたもんなあ

588 :Anonymous :2017/09/07(木) 09:37:38.96 ID:MJaUcqaZ0.net
あれ割れがひどすぎてそれでぶちぎれてPCなんてやらないじゃなかったけ
別の会社の話だっけか忘れたけど

589 :Anonymous :2017/09/07(木) 09:47:07.28 ID:Y8FvWXjQ0.net
今月は
MARVEL VS. CAPCOM INFINITE
Project CARS 2
Forza Motorsport 7
買います

590 :Anonymous :2017/09/07(木) 10:23:12.70 ID:AaPMJhOw0.net
ファルコムは今更だよな
昔のファンは二度と戻ってこないから新規開拓の覚悟が必要だと思うよ

591 :Anonymous :2017/09/07(木) 10:25:52.12 ID:alxW/TVD0.net
ファルコムはシリーズ物でなんとか食いつないでるけど
それ捨てん限りは新規こんやろな現状のブランド力に対して敷居が高すぎるわ

592 :Anonymous :2017/09/07(木) 10:29:31.63 ID:TtdySQ/X0.net
糞と小便をぶちまけた相手にどの面下げて尻尾を振るのか

593 :Anonymous :2017/09/07(木) 10:31:39.31 ID:Ekaz+fCo0.net
2000年代初期の頃って単純に家庭用ゲーム機が強くなって街の家電量販店のPCゲームコーナー自体が消滅した時期があるからな
ユーザーもゲームするなら家庭用になって、どんなに良いPCゲーム作っても数が出ないんじゃしょうがないんじゃないの

でも時代も一回りしてPCゲームも無視できない感じになってきているんじゃないかね
思うけど、今家庭用ゲームを扱ってる店舗もPCのパッケージゲーム置けばいいんだよ
そういう改革が出来ないのが今の日本らしいと言えばそうなんだけど

594 :Anonymous :2017/09/07(木) 10:48:00.96 ID:yE7cKB960.net
言葉は汚いけどほんと>>592

Steamで実際に売って試してからの話なら兎も角
ろくに日本に売りもせずに日本には売れないと決めつけ発言
それが事実のように扱われてダモンゲのデマとかも含めて度々煽りに使われるわ
他のメーカーが参入に二の足を踏む原因になりかねんわで本当に忌々しい

595 :Anonymous :2017/09/07(木) 11:11:39.13 ID:YeiCNPAi0.net
>>588
ファルコムは新OSが出るたびに新OS対応版を出したり(旧OS版は対応せずに放置)
自社通販の特典を優遇しすぎたりとか調子に乗ってたら
流通(ソフトバンク?)や量販店がブチ切れて
ファルコムの扱いが激減してPCじゃやってけなくなってCSに移ったんじゃなかったっけ

ほかにもパッチが有料だったりパッチ統合版を別に販売したりとか

596 :Anonymous :2017/09/07(木) 11:13:28.51 ID:ROE3WFqu0.net
XP対応版とかは本当に酷かったなw

597 :Anonymous :2017/09/07(木) 11:16:54.35 ID:MJaUcqaZ0.net
>>595
そういう理由なんだ
なんかPCがなんとかとかものすごい喧嘩売ってたのは覚えてたけど
どっちにしろ理由がひどかった

598 :Anonymous :2017/09/07(木) 11:31:12.25 ID:Ekaz+fCo0.net
>>595

一応ユーザーだったけど旧ソフトでも互換モードで動いてたけどね
新しく買う人にとっては廉価版が対応OS表記で安心して買えたって感じだと思う

PCゲームの流通はさっきも言ったようにある時代で家庭用ゲーム機が強かったから
そもそもにおいて店舗ごとにPCゲームの扱いが小さくなって行ったって感じだと思うが
(ORIGINが過多供給だったのはなんとなく感じてたけど)

steam販売に関してはイース8から色々ちゃんとやってくれそうだから良い事なんじゃないの
個人的にはPC88からイースは遊んでいる世代なので今までの経緯がある程度わかるから応援してあげたいけどね

599 :Anonymous :2017/09/07(木) 11:37:11.41 ID:AaPMJhOw0.net
昔からのファンだった(既に過去形だが)からこそ、これっぽっちも応援なんかできないな
自分は二度と買う気がしないね、気持ち悪い

600 :Anonymous :2017/09/07(木) 11:42:44.04 ID:94MR0tJS0.net
>>598
PC88ザナドゥから追っかけてたけど空の軌跡付近でやめたなあ
Ys7は流石に買ったけど、なんか記憶に残らんかった
俺がジジイになっただけな可能性が高いが、ぐるみんは覚えてるからどうなんだろ

601 :Anonymous :2017/09/07(木) 11:47:10.72 ID:zGS3eewn0.net
何度も完全版商法やってりゃ見限られて当然だった

602 :Anonymous :2017/09/07(木) 11:55:04.61 ID:ROE3WFqu0.net
>>598
別に不具合も無いのにOSごとに別パッケージを売りつけられると
旧版の在庫がはけなくて量販店激怒って話だろ

同じもの何度も出すやり方にうんざりして買わなくなったなあ

603 :Anonymous :2017/09/07(木) 11:58:14.72 ID:8QzyyymYK.net
商売のやり方はともかくとしてVMとかブランディッシュとか出してた頃はゲームメーカーとしての価値はあった

604 :Anonymous :2017/09/07(木) 12:01:24.92 ID:A7ucOtKi0.net
>>595
>パッチが有料だったりパッチ統合版を別に販売

ひどいなー
こんなのPC市場から追い出されて当然でしょ
戻ってこなくていいよ本当に

605 :Anonymous :2017/09/07(木) 12:03:56.84 ID:NvzMuxk80.net
XP前後の国産PCゲーってそういうの多かったような

606 :Anonymous :2017/09/07(木) 12:08:25.21 ID:iwZjlZDy0.net
国産で知名度あるってだけである程度は売れるし
なにより日本語あるし
国内では確実に売り上げ上位に載ると思う
ていうか予約段階で載ってた

当時PSP版があほほど売れてCSに行ったってだけじゃないの

607 :Anonymous :2017/09/07(木) 12:37:48.67 ID:2QJIHHUb0.net
バグ修正パッチ出すの放置して
廉価版と言う名の修正版で出されればそりゃ誰だってキレる

608 :Anonymous :2017/09/07(木) 12:42:42.38 ID:gCOl1DTF0.net
ファルコムたんと電話でお話しました。
「ファルコムたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってファルコムたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
ファルコムたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?ファルコムたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
ファルコムたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですファルコムたんは。
あああああああファルコムちゅきファルコムちゅきファルコムちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいアネラスちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ

609 :Anonymous :2017/09/07(木) 13:09:29.13 ID:+T+k6bhS0.net
>>593
Vista積んでる詐欺スペックのゴミPC沢山出ていたの思い出した

610 :Anonymous :2017/09/07(木) 13:30:51.37 ID:tiVTA5h7M.net
今更すり寄ってきても過去発言は変えられない
日本ファルコムは氏ね

611 :Anonymous :2017/09/07(木) 13:48:24.13 ID:3VDqOKGI0.net
昔、パソコンのパッケージ売ったらスペック書かずに起動できないとか言われて
糞面倒だったな

612 :Anonymous :2017/09/07(木) 13:59:24.95 ID:Lau1bnIk0.net
バージョン商売で昔リバティの外ワゴンに投げ捨てられてたのがファルコムゲーのイメージ
つまりゴミと同じ

613 :Anonymous :2017/09/07(木) 14:16:15.46 ID:vCtoFVLh0.net
>>590
実際家庭用それで成功したもんな

614 :Anonymous :2017/09/07(木) 15:06:47.50 ID:IO+p5Lue0.net
お前らの罵声虚しく売り上げ上位にイース8入ってるな

615 :Anonymous :2017/09/07(木) 15:08:14.55 ID:HpAfgs2cp.net
う〜ん、老害w
ファルコムでもスクエニでも別に日本語付くならどうでもいいよ
過去作が対応してくれるならなおいいけど

616 :Anonymous :2017/09/07(木) 15:08:19.52 ID:dKTiqP8M0.net
バイト雇って買って返品繰り返してたりしてな

617 :Anonymous :2017/09/07(木) 15:20:09.48 ID:yE7cKB960.net
最近Steam始めた人も多いし気にする奴らばかりじゃない
たびたび誰が買ってんだってソフトが1位とったりする
なのに和ゲーで知名度もあるのに日本ランクでこれとか
嫌ってる人も相当数いるんじゃないの?

618 :Anonymous :2017/09/07(木) 15:22:02.13 ID:S5kW51RR0.net
興味なしボタンがあるでしょ
ポチっと押すだけだよ

619 :Anonymous :2017/09/07(木) 15:22:05.89 ID:1J3ppqQV0.net
まぁぶっちゃけゲーム自体に魅力感じないし

620 :Anonymous :2017/09/07(木) 15:35:08.33 ID:MJaUcqaZ0.net
日本のランクはしょうもない割引とかでもすぐランク入るから
そこまで売れなくてもランク入るきがする
まだ全世界ランクのほうが信用できる

621 :Anonymous :2017/09/07(木) 16:11:40.63 ID:QiEJhX6b0.net
Crossoutなんでおま国なのか不思議だったがDMMでサービスすんのな

622 :Anonymous :2017/09/07(木) 16:57:02.98 ID:9fFcuSUpp.net
俺は特にファルコムに対して思想とかないから、おま値とおま語やめたら普通に顧客になってあげるよ
現状クソなので今のままなら永遠に関わることはないだろうけど

623 :Anonymous :2017/09/07(木) 17:17:27.46 ID:GdJX8hZca.net
1年前の家ゴミ残飯イース8に6000円はらうスッチム乞食w
近所のゲームショップで2000円きっとったでこれ
いまさら6000円だすとかほんま搾取対象やわスッチム乞食

624 :Anonymous :2017/09/07(木) 17:44:04.00 ID:zK95UqqN0.net
つまり家庭用のやつらが人柱になってくれたおかげでイース8は買わなくて良さそうだなってことかね?

625 :Anonymous :2017/09/07(木) 18:06:30.87 ID:OUiExYDV0.net
ファルコムの新しいやつは意識した値付けになってるし流石に馬鹿じゃないだろ

626 :Anonymous :2017/09/07(木) 18:06:34.85 ID:IO+p5Lue0.net
Steam Sub 205975 · SubID: 205975 · Steam Database
https://steamdb.info/sub/205975/

ウィークエンド無料プレイにSkyrimSEが来るぞ

627 :Anonymous :2017/09/07(木) 18:07:29.24 ID:+T+k6bhS0.net
今更持ってない奴おらんやろ
というかSEでやってる奴いるの?もうMODほとんど対応した?

628 :Anonymous :2017/09/07(木) 18:07:31.58 ID:6sIgyX8Zr.net
イース買う予定があったのお前ら?

629 :Anonymous :2017/09/07(木) 18:33:01.11 ID:KSEPRpF30.net
Mirage: Arcane Warfare
11,067
playing 21 min ago
43,152
24-hour peak
43,152
all-time peak

面白いの?これ

630 :Anonymous :2017/09/07(木) 18:33:28.12 ID:yE+A/frc0.net
タダだからやってみれば

631 :Anonymous :2017/09/07(木) 18:39:24.36 ID:KSEPRpF30.net
いまお経唱えてるから無理なんです

632 :Anonymous :2017/09/07(木) 18:58:44.93 ID:tHtRkukId.net
>>614
なにこれ
イース8って何?

633 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:18:19.98 ID:yE7cKB960.net
一瞬でランクを転がり落ちていってるクソゲーだよ

634 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:21:19.39 ID:khpWmXOl0.net
おい次スレ

635 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:21:48.68 ID:khpWmXOl0.net
次スレ立てろ

636 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:24:21.34 ID:khpWmXOl0.net
おい!!!!!!!!!!

637 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:26:03.44 ID:khpWmXOl0.net
はやく




しろ!!!!!!!!!!!!!!!

638 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:30:12.57 ID:khpWmXOl0.net
おいあ!!!!!!!!



能無しが!!!!!!!

639 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:31:19.64 ID:khpWmXOl0.net
はあく白!次スレあ!!!!!!!!!!

640 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:32:28.85 ID:khpWmXOl0.net
あああイグッ



本スレなくてイッチャッテる!!!!!!!!!!


こんな掃き溜めじゃなくて本スレでイキタイ!!!!あ!!

641 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:33:12.85 ID:khpWmXOl0.net
はやくしないとマタイグ!!!!!




次スレ無しアクメきてる!!!!!!!!う

642 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:34:01.27 ID:khpWmXOl0.net
はやぐたてで!!!!!!ん!ん!!

643 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:34:19.31 ID:khpWmXOl0.net
アアー

644 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:34:43.42 ID:khpWmXOl0.net
イグイグ

645 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:35:43.91 ID:khpWmXOl0.net
スリッパの能無しはスレもたてられないってばれちゃう!!!!!ん!!!!!!

646 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:36:25.71 ID:khpWmXOl0.net
お、立ったな
お前ら能無しから用なしになったぞ


w

647 :Anonymous :2017/09/07(木) 19:36:43.35 ID:YhszZRpNa.net
ゲームスコムクレはねあがりはじめたようやな
400円ラインでさばいたウォレットで全力買いしたでトータルクレート数2倍になったんや
こっから爆上げくるでw

648 :Anonymous :2017/09/07(木) 20:04:23.56 ID:eO1HLeVr0.net
mirageトレーニングモード無いんかいと思ったら
列車ってやつかよ
それトレインや

649 :Anonymous :2017/09/07(木) 20:05:08.58 ID:khpWmXOl0.net
>>648
ドアホー〜〜〜〜〜ッッ!!wwww

650 :Anonymous :2017/09/07(木) 21:15:49.50 ID:dYMo/Er0a.net
>>621
gaijinだからな
そのおかげでベータ参加も途中から手順が面倒になった

651 :Anonymous :2017/09/07(木) 21:19:50.41 ID:YhszZRpNa.net
基本無料ゲーとか最近全くきとらんやんけ
そもそもスッチムにくる新参は搾取対象やから基本無料ゲームにはまられるとこまるんやろな

652 :Anonymous :2017/09/07(木) 21:23:57.74 ID:YhszZRpNa.net
https://steamcommunity.com/market/listings/730/Krakow%202017%20Legends%20Autograph%20Capsule?l=japanese
500個も69円ラインで並べとるやんけ
暴騰してから値上がりきたいして買い支えた池沼がしびれをきらしたんやろうな
いくらの損失やろこれw

653 :Anonymous :2017/09/07(木) 21:35:22.64 ID:OIxB6TWq0.net
http://steamcommunity.com/market/listings/578080/GAMESCOM%20INVITATIONAL%20CRATE
とうとう在庫の山が10万突破したやんけ
200円ラインの買い注文ひきさげたで
どんだけホールドしとるんやおまいら

654 :Anonymous :2017/09/07(木) 21:54:54.54 ID:3VDqOKGI0.net
無料ゲーのbanner saga二人しかプレイしていないのにマルチプレイ2回連続
ですぐにマッチしたけどsteamchartは果たして合っているのか?

655 :Anonymous :2017/09/07(木) 22:53:36.48 ID:H0bZMhUK0.net
トーキョーダーク早いところ1000円くらいになってくれねえかな

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200