2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part41

1 :Anonymous :2022/01/04(火) 11:38:09.09 ID:JDyp+ZWWa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
Twitter
https://twitter.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【前スレ】
Epic Games Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1640718531/

【関連スレ】
Epic Games Store 毎週無料ゲーム専用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1618949643/
Epic Gamesの面白くて安いゲーム教えて Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1626876579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

336 :Anonymous :2022/01/13(木) 10:19:36.54 ID:ctETowje0.net
通報フォームで遊ぶな

337 :Anonymous :2022/01/13(木) 10:29:08.50 ID:FiW6v6dK0.net
今の警察は正義ではない
所詮は悪法に従うだけの存在であり俺たち乞食の敵である

これ名言だから心に刻んでおくように

338 :Anonymous :2022/01/13(木) 11:29:29.98 ID:Q3BW1B26p.net
>>335
してるが?
通報したことないの?

339 :Anonymous :2022/01/13(木) 11:41:31.71 ID:YEQ3Zuo80.net
>>322
今でもここで謝罪して、反省してるコメント投稿しておけば、弁解の余地あるかもよ。

340 :Anonymous :2022/01/13(木) 11:42:22.89 ID:GAKtlFC4M.net
まさかの通報経験マウントw

341 :Anonymous :2022/01/13(木) 11:43:20.28 ID:YEQ3Zuo80.net
インターネット掲示板やTwitterなどに「殺す」や「殴る」などと書くと逮捕される可能性あり | ニコニコニュース https://news.nicovideo.jp/watch/nw1471917

342 :Anonymous :2022/01/13(木) 11:43:39.52 ID:Q3BW1B26p.net
>>339
安価間違えてるよ
>>332

343 :Anonymous :2022/01/13(木) 11:59:27.06 ID:+GD1F1s9r.net
つーか、こんなことでいちいち仕事させられたら警察も重大事件に手が回らなくなるよね

344 :Anonymous :2022/01/13(木) 12:01:35.32 ID:v/t3SBUHd.net
>>341
そんなの芸能人や著名人に対してだろ
こんな名無しの掲示板でどこの誰かも分からない者同士のやり取りで名誉毀損や脅迫は成立しない

345 :Anonymous :2022/01/13(木) 12:03:53.98 ID:XqrynPZ30.net
>>344
バカって通報しただけでドヤるからウケるよな
故にバカなんだけど

346 :Anonymous :2022/01/13(木) 12:51:59.95 ID:ImIt8LPZM.net
俺に対する罵詈雑言が可能か調べたけど駄目だって言われたぞ

347 :Anonymous :2022/01/13(木) 12:52:07.54 ID:YEQ3Zuo80.net
犯行者に反省の意図なしと

348 :Anonymous :2022/01/13(木) 12:56:14.94 ID:YEQ3Zuo80.net
軽はずみに、「殺すぞ」と書き込むけど、言われた方は、ガチで来るんじゃないかと、不安でしょうがなくなるの気づかないんだろうな。こわい。

349 :Anonymous :2022/01/13(木) 13:02:07.97 ID:Q3BW1B26p.net
>>348
そんなビビんなよチキン野郎
お前も殺してやろうか?

350 :Anonymous :2022/01/13(木) 13:09:05.54 ID:XmN0eahg0.net
「」つけたらセーフなの?

351 :Anonymous :2022/01/13(木) 13:14:05.34 ID:YGXAC0j2M.net
男の闘争本能ってやつなのか知らんけど、お互い書き込みで殴り合って楽しいんか

352 :Anonymous :2022/01/13(木) 13:16:10.00 ID:YEQ3Zuo80.net
いや、一方的に殺害予告されて脅されてるだけだが。。

353 :Anonymous :2022/01/13(木) 13:53:53.16 ID:159GsHMQ0.net
こんなクソスレ警察に晒すなよ
俺らの恥ずかしい実態がバレるだろ

354 :Anonymous :2022/01/13(木) 14:54:13.38 ID:ZjYOiz0o0.net
>>333
その通報場所のURLが検索ワード教えてくれないか
俺もしたいのいくつかあるからさ

355 :Anonymous :2022/01/13(木) 15:02:56.27 ID:Bd5qp5W60.net
個人が特定できない掲示板で、何の個人情報も開示していないただの一般人が、
自身にかけられた匿名のコメントに脅迫罪が成立すると思っている未就労児童がいるスレはここですか?

ソフトバンク回線なら仕方ないか

356 :Anonymous :2022/01/13(木) 15:16:07.52 ID:Q3BW1B26p.net
>>355
擁護に見せかけた全方位攻撃でワロタ

357 :Anonymous :2022/01/13(木) 15:31:26.66 ID:HDOJvhZA0.net
>>333
「通報しました」というネタに対して通報スクショを出して相手を恐れさせるのは脅迫に当たります
通報してお世話になるのはあなた。お疲れ様です

358 :Anonymous :2022/01/13(木) 15:38:39.22 ID:5gbPV1lvr.net
「「通報しました」って脅迫されたから通報しました!」
コントかよ

359 :Anonymous :2022/01/13(木) 16:47:19.10 ID:Xf72zLzt0.net
まあ落ち着け。
dmm10円セール来てるぞ

360 :Anonymous :2022/01/13(木) 18:39:18.18 ID:Zaujf5Ib0.net
>>359
んほぉぉぉぉ買ってくるんご

361 :Anonymous :2022/01/13(木) 18:54:02.23 ID:l/o4Fhnh0.net
おまんら今週はえぴえぴ音頭踊らんのか?w

362 :Anonymous :2022/01/13(木) 19:04:06.78 ID:FiW6v6dK0.net
>>353
警察の方が恥ずかしい存在だからセーフ

俺たちは悪法の手先じゃない

自由だ!!!!!!エピーーーーーー!!

363 :Anonymous :2022/01/13(木) 19:19:34.88 ID:FiW6v6dK0.net
【secret base〜乞食がくれたもの〜(エピスレEDテーマ)】

出会いは ふっとした 瞬間 帰り道の交差点で

声をかけてくれたね

ねえ「一緒に乞食しよう」

僕は 照れくさそうに エピスレを荒らしながら

本当は とても とても 嬉しかったよ

あぁ 花火が夜空 きれいに咲いて ちょっとセツナク

あぁ 配布が時間とともに 流れる

364 :Anonymous :2022/01/13(木) 19:51:45.66 ID:w0t+f11G0.net
こいういの仕事中に偶に考えけどいざ書き込み見ると赤面しちゃうよ

365 :Anonymous :2022/01/13(木) 19:59:22.40 ID:EtEwezmMM.net
5ch初心者かよ
アホなことは書き捨てて人生のリソース空けるための掲示板だぞ

366 :Anonymous :2022/01/13(木) 20:02:26.03 ID:w0t+f11G0.net
すまん2chからやってる古株や

いや、ホンマすまん恥かかせちゃったかな?ゴメンな!!

367 :Anonymous :2022/01/13(木) 20:05:44.86 ID:rFdDAeGB0.net
聞いた話で真偽はわからないが
香具師とか書いてまつ
とか言ってた時代の人か

368 :Anonymous :2022/01/13(木) 20:17:30.49 ID:EtEwezmMM.net
ひろゆきさんが管理してた時代の5chが2chだろ
それだったら今のクソ低レベルな掲示板を恥ずかしく思うのは無理ない
あの人は多分野の専門家だから2chはかなり高度で知的な掲示板だったのだろうな

369 :Anonymous :2022/01/13(木) 20:21:28.95 ID:7YxvIQSN0.net
匿名で匿名に死ね殺す自殺しろって言っても犯罪成立するん?

370 :Anonymous :2022/01/13(木) 20:32:39.09 ID:SVOPicZ90.net
被害対象が特定・自覚し可能犯でないとムリっしょ

371 :Anonymous :2022/01/13(木) 20:37:15.92 ID:+Im128j3p.net
荒らしのせいで俺らのエピスレがめちゃくちゃだよ

372 :Anonymous :2022/01/13(木) 20:37:34.93 ID:+Im128j3p.net
ID変わってるんかい

373 :Anonymous :2022/01/13(木) 20:41:04.60 ID:aki+oGbO0.net
しばらく糞配布っぽいから好きにしてくれ

374 :Anonymous :2022/01/13(木) 21:39:22.98 ID:NNkIHWbp0.net
えぴっえぴっ

375 :Anonymous :2022/01/13(木) 22:30:31.38 ID:7cY8Z/YP0.net
>>369
確信犯的にやってるなら成立するでしょ
そうでなくても何度も書き込みしてたら業務妨害罪

376 :Anonymous :2022/01/13(木) 22:34:27.84 ID:HDOJvhZA0.net
ひろゆきさんwww

377 :Anonymous :2022/01/13(木) 22:58:09.83 ID:6IIKbjpf0.net
乞食こどおじニートを業務妨害した罪の重さとは
ヘリウムよりも軽いのは確かだな

378 :Anonymous :2022/01/13(木) 23:22:00.46 ID:fmqiEKiEp.net
>>375
確信犯の使い方にムズムズする…使い方が変わってきてるの知ってるがムズムズする

379 :Anonymous :2022/01/13(木) 23:30:18.18 ID:DKtvDLinM.net
その間違ったほうを敢えて表現するなら何て言うんだろうな
故意犯とでも言うのか

380 :Anonymous :2022/01/13(木) 23:54:32.71 ID:FiW6v6dK0.net
俺はスベりスレは荒れ続け

地獄のようなスレだよっ

381 :Anonymous :2022/01/14(金) 01:01:14.84 ID:j4OSwONSa.net
再配布死ね

382 :Anonymous :2022/01/14(金) 01:02:24.15 ID:ARgwAqbc0.net
レリクタか

383 :Anonymous :2022/01/14(金) 01:03:08.18 ID:tj4bUdZT0.net
ライブラリに所有

384 :Anonymous :2022/01/14(金) 01:07:25.55 ID:nYw6puvt0.net
確信犯の誤用指摘するやつは最近知った中学生だけ

385 :Anonymous :2022/01/14(金) 01:09:05.16 ID:hrPJ5uCBa.net
>>378
分かる
爆死、(飯)テロ、公開処刑、戦犯、トラウマ、人生終了、無事死亡、地獄・天国とかの言葉が頻繁に飛び交う日本のネットって怖いイメージしかなかったけど、いざ来日してみると私の国より平和で驚きマシタ

386 :Anonymous :2022/01/14(金) 01:18:59.26 ID:eZ2hm4Apa.net
全然盛り上がってねええええええ(;´-`)

387 :Anonymous :2022/01/14(金) 01:20:40.84 ID:Obuf8fHO0.net
レリクタって知らんけど面白そう

388 :Anonymous :2022/01/14(金) 01:33:44.25 ID:0EO7YDDm0.net
ff7rは開発者アチーブメントに対応してるの?

389 :Anonymous :2022/01/14(金) 01:53:04.06 ID:kMwq1uvI0.net
Epicバラマキ&GamePassでゲームの価値を下げきってから
FanaやHumbleでバンドル入りする流れができてしまったせいで
Steam界隈だけ金が回ってる気がする

390 :Anonymous :2022/01/14(金) 03:44:51.18 ID:Affd+hRS0.net
来週のちょっと面白そう
多分やらないけど

391 :Anonymous :2022/01/14(金) 07:08:09.47 ID:unNaMcgW0.net
一人称視点は酔いまくりングっイグゥ!

392 :Anonymous :2022/01/14(金) 08:38:23.95 ID:vO/k6Z3a0.net
レリクタってパズルゲーなのか
風景パズル…

393 :Anonymous :2022/01/14(金) 15:32:54.38 ID:bniumVl20.net
来週のやつけっこう良さげやん

394 :Anonymous :2022/01/14(金) 15:39:13.71 ID:1uuhn8VN0.net
一週間返事無いのに「もう解決しましたか?」って送ってくるやばい企業、ここのサポートなんなの

395 :Anonymous :2022/01/14(金) 22:59:16.46 ID:Nyp7ut8Z0.net
厚かましくもサポートを受けようとするなんて二流の乞食だぞ
むしろお前が普段無料でゲーム頂いている分を恩返しする
至らないエピックをサポートしてやるくらいの気概をもつんだ

396 :Anonymous :2022/01/15(土) 00:41:03.62 ID:5D+HCO8j0.net
おま国ゲーを解除して売るくらいしないと
被ってるゲームわざわざこっちで買う意味ないし
DQ11sだけ買ったけどコンビニから入金確認に5時間以上待たされたし
もう買うことはない
無料は一応貰う

397 :Anonymous :2022/01/15(土) 04:51:07.98 ID:pBnqmEwEM.net
昭和米国物語ていう中華ゲームやべぇな
もう発想からしてやべーわ

398 :Anonymous :2022/01/15(土) 05:51:55.13 ID:4Lp/NU4f0.net
愚かなジャップガール

399 :Anonymous :2022/01/15(土) 05:57:22.96 ID:mBl33+gg0.net
シェンムーよりつまらなさそう

400 :Anonymous :2022/01/15(土) 08:13:46.86 ID:hVeT6WcD0.net
言うても買ったゲームだしサポートの義務はあるやろ

401 :Anonymous :2022/01/15(土) 09:26:52.40 ID:gACjKAGW0.net
エピ GOW入手可能
僕 何っよしチェックつけたろ
epi 4,900円です
僕 あらまあFANZA10円セールですってよ奥様お得よねぇ

402 :Anonymous :2022/01/15(土) 10:07:08.42 ID:QZ7sBv550.net
なんだ伸びてるから期待して見たけどクソレスかよ

403 :Anonymous :2022/01/15(土) 18:14:12.05 ID:oOcDnMJ20.net
ff7rは必要容量見るだけで買う気失せる
俺の糞回線で何時間かかると思ってるんだ

404 :Anonymous :2022/01/15(土) 21:40:46.69 ID:fO0aTAge0.net
回線変えましょう

405 :Anonymous :2022/01/15(土) 22:04:36.98 ID:atsZV0lB0.net
FFZリメイクは未完成作品なのに信者が持ち上げてた印象しかない

406 :Anonymous :2022/01/15(土) 22:27:39.06 ID:QZ7sBv550.net
ケツの穴が酷くかゆい
鏡で確認してみたらカビ生えてた……orz
見て見て
    (  ´∀`)     
    (⊃⌒*⌒⊂)   
     /__ノ''''ヽ__) 

407 :Anonymous :2022/01/15(土) 22:58:37.86 ID:E3+uzXLB0.net
 *
  \   /⌒ヽ   ここ重要!
    \_(・ω・` )

408 :Anonymous :2022/01/15(土) 23:40:54.38 ID:MfR+xc3d0.net
>>406
生えるわけねーだろ

409 :Anonymous :2022/01/16(日) 01:13:18.96 ID:vAI0ORFK0.net
水虫にはなるから生えないとも言えない

410 :Anonymous :2022/01/16(日) 01:25:25.41 ID:XAWi92nv0.net
キンタマ間違って切ると血がドバドバ出る
これマメな

411 :Anonymous :2022/01/16(日) 02:22:40.88 ID:cTw2RnyP0.net
先に言ってくry

412 :Anonymous :2022/01/16(日) 03:36:12.74 ID:iKnHPmMg0.net
Dying Lightいつ配るんだよもう2がでちまうじゃねぇか
2出たら無印なんて絶対やらねぇ

413 :Anonymous :2022/01/16(日) 03:45:14.82 ID:2EZ9li9f0.net
>>338
警察に通報するとめんどくせーけどな
昔通報したら免許証提示含めて俺の住所氏名年齢勤務先を全部教えて確認取れるまで帰ってくれなかったからなw
もういいから帰れって言っても「あなた自身で警察に通報されましたよね?」
既に警察が動いてますから・・って帰ってくれないからなー
そもそもいたずら電話も数回程度じゃ警察は動きゃしねーよw
ニュースに出てくるいたずらや迷惑電話で捕まった奴の回数見てみろ数千回だぞ
こんな5chに1回書いたくらいで警察の総力上げて捜査開始とか100%無いわ

414 :Anonymous :2022/01/16(日) 04:25:19.90 ID:2+GtdjpF0.net
マイニングナイト
ちょっと言ってみたかった…

415 :Anonymous :2022/01/16(日) 07:37:36.29 ID:64aT/w0G0.net
めっちゃビビってるじゃん

416 :Anonymous :2022/01/16(日) 19:35:01.69 ID:HlWpvZawp.net
>>413
どうした?落ち着けよ

417 :Anonymous :2022/01/16(日) 20:31:58.63 ID:2EZ9li9f0.net
>>416
思い出したら腹立ってきて興奮してしまった

418 :Anonymous :2022/01/16(日) 20:53:50.19 ID:NxIsHRhM0.net
ササはNGしろ

419 :Anonymous :2022/01/16(日) 20:58:01.69 ID:0AFFvZ8ea.net
アウアウだけだな信用出来るのは

420 :Anonymous :2022/01/17(月) 19:11:08.39 ID:ua/JGX4c0.net
>>412
そろそろ配る気配あるんだよな

421 :Anonymous :2022/01/17(月) 21:42:57.87 ID:RfUL4por0.net
>>412
チュートリアルだけやって積んでるから配らないで

422 :Anonymous :2022/01/18(火) 10:00:15.38 ID:k8BW1j1T0.net
xboxにダンガンロンパ来たらしい、糞epicよりもゲーパスが1番なんだよね

423 :Anonymous :2022/01/18(火) 10:15:15.34 ID:Z94ztgYF0.net
PCがあればゲーパスもEpicも食えちまうんだ!

まあ箱の場合はMODが更にショボかったりCS規制版みたいなもんもあるので
やはりPC

424 :Anonymous :2022/01/18(火) 11:49:59.44 ID:T+JYE5E10.net
PCもゲーパスはフォルダのアクセス制限かかってるからMicrosoft様が許可した少数のタイトルしかmod入れられないんだ

425 :Anonymous :2022/01/18(火) 13:41:40.08 ID:sm506/o80.net
originはepicと連携しても両方ともランチャー起動しないとゲームできないんだね
ubiは単体でできたのに
そのせいかsteam経由でPS4コン使えないわ

426 :Anonymous :2022/01/18(火) 14:48:33.55 ID:akAng9SF0.net
>>425
DS4Windows使えと何度も

427 :Anonymous :2022/01/18(火) 15:14:11.61 ID:TrYON2Nhr.net
管理者権限でも噛めないのか
コントローラーマクラーはsteamから逃れられないし

428 :Anonymous :2022/01/18(火) 15:25:43.18 ID:yB4NODxJa.net
で?
エピ神は「タダ」ですけど

429 :Anonymous :2022/01/18(火) 15:28:53.73 ID:jvS+dc0d0.net
普通にxコンじゃいかんのか?PCゲーム初心者丸出しだが
仕方無く買ったぞ
でもps4コンの方が合うゲームもあるよなぁ

430 :Anonymous :2022/01/18(火) 15:39:37.28 ID:/xoiFdhyM.net
ps4コンは使えるものがあったりなかったりでいちいちめんどくさいから箱コン買ったわ。

431 :Anonymous :2022/01/18(火) 15:40:49.34 ID:7ehC2SoGM.net
あまりコントローラ使わないからキューキュー鳴く360コン未だに使ってる
たまに触ると粉っぽい

432 :Anonymous :2022/01/18(火) 15:53:03.36 ID:ju9et/+P0.net
どっちも必要、買える値段にいつなるんだ

433 :Anonymous :2022/01/18(火) 16:06:38.79 ID:KVX07p7F0.net
PCゲーやるなら箱コンあったほうがいいで
QTEで
BAXX
AYYY
とか出てくるとPSユーザーは発狂するで

434 :Anonymous :2022/01/18(火) 16:12:40.78 ID:WgrCFPJQa.net
箱コントローラーって任天堂と同じABXYボタンなのに配置が違うの嫌がらせか

435 :Anonymous :2022/01/18(火) 17:24:34.56 ID:ZhWmrjFA0.net
セガハードから慣れてる

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200