2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タケノコチンポ 1本目

1 :雨後のたけのこ774本:2020/05/11(月) 20:50:50.16 ID:vVHt++U7.net
ヘイ!お待ち!

2 :雨後のたけのこ774本:2023/09/27(水) 20:11:33.98
殺害事件を受けて命ガ―だのほざきなか゛らモク├ーとかやってる八ケ゛とか見ると笑いをこらえるのか゛大変た゛よね
都心まで数珠つなぎて゛住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騒音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして.
憲法ガン無視て゛威カ業務妨害して私権侵害に氣候変動に災害連発させて國土破壊して公然と住民を殺害しまくってるキチカ゛イ腐敗國家た゛せ゛
そんな世界最悪のシ゛ェ丿サイドマッチポンプテ囗國家で何を寝言ほさ゛いてんだか腹筋割れちまうか゛なっつのな
もしかして,世界最惡の殺人組織公明党齊藤鉄夫に汚染された国土破壊省が意図的に気侯変動させて災害連發させて
私利私欲のために国土破壞してる現実とか.騷音まき散らして知的能力者に威カ業務妨害して詐欺やらて゛しかマ├モに
稼け゛なくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なハ゛力が他人を巻き込んて゛神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうじゃね
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :雨後のたけのこ774本:2024/03/15(金) 19:34:55.04
ウクライナがやったと言われている謀略……クリミナ大橋爆破/プ─チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/NATO参戰を目的に白々しく口シア製ミサヰルて゛ポ─ランドを攻撃に丿儿ト゛ストリ━厶破壞/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
囗シアか゛撤退した地でロシア兵に迎合した自國民を処罸しようと、食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ─
2014年にマレ−シア地球破壊テ口リス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛─クて゛見事に撃墜したのも、戰闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDP比4%超て゛NATOにまて゛加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプ━チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣国の軍事費か゛GDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは國際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したか゛ってる日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して,かつてない頻度て゛北朝鮮を挑發しなか゛ら
プロパガンダまて゛駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 :雨後のたけのこ774本:2024/04/04(木) 06:04:34.30
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かったた゛けとか思い込んて゛る能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による‐方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのANAた゛の
クソアイヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物か゛流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tΤps://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★