2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルニーに挑戦するから、おまいら見届けてくれ

1 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/18(火) 21:05:08.74 .net
ヒルニーに挑戦するつもりだから、注意事項とかを教えてくれ。

2 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/19(水) 05:46:14.57 .net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/19(水) 07:14:49.93 .net
やめとけ
出てこなくなったら大変

4 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/19(水) 17:26:58.54 .net
>>3
ウィダーをぶち込めば、出てくると書いてあったんだが……

5 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/20(木) 06:47:09.73 .net
反対側にもぐられたら病院行くだぞ

6 :名無しさん@おっぱい。:2017/07/20(木) 16:55:13.36 .net
>>5
反対側とは…!?(;´Д`)ガクブル

7 :名無しさん@おっぱい。:2018/01/29(月) 09:46:51.23 .net
ネットで知り合いが稼げてた方法副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EHTDL

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★